Postingan Random


Sudah mulai malas lagi, sekarang tambah asik aja nontonin youtube doang. Buka blog aja jarang, palingan bukain spam comment di blog yang isinya judi online. Sebenernya ada beberapa postingan yang udah disiapkan, tapi lakok malah enggak ketulis. Emang dasarnya malas, ini harusnya di bulan puasa lebih longgar. Eh enggak taunya malah super duper males.

Ohya ini sekarang dirumah juga ada kucing nyasar yang saya pelihara, mau nulis tentang memelihara kucing sebulan terakhir. Juga udah banyak sih yang mau diketik, eh juga males. Ini aja ngetik postingan ini digangguin kucing, mana naik ke keyboard lagi.


Ohya selamat menjalankan puasa bagi yang menjalankan, moga bisa full sampai lebaran ya. Cuaca siang hari cukup menantang panasnya, moga enggak sampai tergoda untuk mampir beli es ya.

Seru sih, kali ini saya kasi judul postingan random saja, mengisi halaman depan blog yang udah lama enggak ditengokin empunya.

Komentar

Posting Komentar

Kolom Untuk Mengisi Komentar.