3 Mei 2014

Malam Minggu

Dua jam berlalu dan saya tidak ada ide untuk menulis di postingan ini, ada beberapa ide yang sebenarnya muncul. Namun setelah googling artikel bahan untuk menunjang ide itu malah kemalasan yang melanda. Sampai sekarang saya hanya berada di atas kasur dan depan laptop saya, dari tadi saya gelisah untuk sekedar cari bahan ataupun menulis. Memang kalau urusan malas itu sulit sekali, semua pekerjaan kalau emang awalnya g niat, pasti hasilnya juga g niat. Dan kebanyakan emang gagal si, soalnya pelakunya tidak niat untuk mengerjakannya.

Meski saya sekarang ini merangkai kata dengan 10 jari kecil saya, namun hasilnya tetap saja, postingan tanpa inti. Daripada halaman new post yang dah dari tadi saya buka ini tidak terisi, makanya saya paksakan untuk mengisi, meski juga masih belum tersusun apa yang bakal ditulis.

Sebenarnya ngeblog itu tergantung apa si? Menurut saya ngeblog itu memang butuh niat, karena memang dengan niat, pasti bakal bagus hasil ngeblognya, baik itu postingan ataupun ratingnya. Hehe, cuman menurut saya sih, soalnya saya sendiri emang niat g niat si ngeblog, soalnya ada banyak hal yang bisa mengalihkan minat saya dari blog ini. Hoho, happy saturday night....

Share this

Halo, Saya Rezky Pratama, seorang blog yang masih belajar tentang blog. Hobi menulis random, jadi maklum kalau isinya macem - macem. Begitu juga dengan hobi nonton, sekarang hobi nonton meski film yang ditonton itu diselesein sampai tamat tapi ya kadang juga enggak paham tentang jalan ceritanya, emang bener blogger random!

30 Responses to "Malam Minggu"

  1. Bahkan apa yang nampak depan kita saat ini bisa jadi tulisan. Nah ini jadi kan hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya ini malah bisa jadi tulisan
      saya aja heran kok bisa jadi begini
      hohoh

      Hapus
    2. Setuju sama mbak nunu.

      Hapus
  2. Setuju sekali mas,tergantung niat nya itu tadi,keep spirit blogging mas.hehehe

    BalasHapus
  3. Bagi saya menulis (blogging)m its a passion in my self. Saya menikmatinya dan senang melakukanya, dipadukan dengan kegemaran saya desain dan utak atik html template meski belum berhasil membuat template sendiri dengan baik dan bagus. Namun saya menikmatinya. Its my passion. Saya bisa melakukanya dan semoga membuat orang terinspirasi dengan apa yang saya tuliskan. :) Salam kenal mas. Always Keep Posting.

    BalasHapus
    Balasan
    1. beda sama saya mas
      kebanyakan males daripada niatnya
      hehe

      Hapus
  4. ini udah menulis, malas aja menghasilkan satu postingan,
    apalagi kalau rajin, banyak hal yang mengalihkan perhatian dari blog,
    bisa dideskripsikan dalam bentuk tulisan di blog
    *lagi ngasih ide kepikiran sendiri juga :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya si
      g habis pikir bisa mengisi dengan postingan
      hoho
      ide dan niat yang masih keliling
      hoho

      Hapus
  5. Kayaknya dah mulai males ni, semangat gan go go go blogger.

    BalasHapus
    Balasan
    1. masih nyari niatnya mas
      biar bisa jalan lagi blognya

      Hapus
  6. kadang inspirasi datan begitu aja. tapi kalo pas kita nyari susahnya minta ampun.

    BalasHapus
    Balasan
    1. bener
      emang seperti itu kenyataannya mas
      klo lagi diem biasanya inspirasi datang
      tapi kalau dipikirin malah g ada

      Hapus
  7. semangat mas, tetaplah semangat menulis, percaya deh dengan rajin menulis wawasan kita nanti akan bertambah dengan sendirinya

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mas
      ini masih dikumpulin niatnya
      hehe

      Hapus
  8. Memang tidak mudah Mas untuk konsisten ngeblog, apalagi kalau pekerjaan offline lagi padat, bisa tinggal capeknya kalau sudah di depan dashboard blog :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. seperti itu dah kesibukan saya kalau hari kerja
      pulang2 udah ngantuk

      Hapus
  9. sabar.. saya kalau malam minggu jarang update :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya aja jarang2 kalau mau mosting
      hehehe

      Hapus
  10. malam minggu paling asyik di rumah novi bareng keluarga hehe ;)

    BalasHapus
  11. pernah juga saya kehilangan mood untuk ngeblog sehingga satu tahun lebih tidak pernah bikin postingan

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya ini buktinya sampai beli domain baru
      hohoho

      Hapus
  12. Sebenernya banyak bgt ide dimana2 kok, asalkan ada niat, pasti dpt ide dgn tiba2 deh
    Kalo emang buntu knp gak coba bikin fiksi aja mas? Itung2 latian nulis juga

    BalasHapus
  13. Kalau saya niat.. niat banget malah, tapi adaa aja kendalanya, dari mulai koneksi lola, jadwal aktivitas padat, tapi yang paling sering sih itu... males :D mata kadang udah berat, jadi idenya disimpen aja sampai lupa lagi -_-

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahah
      sama kita
      saya kebanyakan malesnya daripada niatnya
      hehehe

      Hapus
  14. malam minggu kemarin saya malah tidur mas di rumah hehee :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. enak yang bisa tidur pulas mbak
      jajajajajja

      Hapus
  15. jalan2 saja mas, sapa tau pulang bisa dapat ide

    BalasHapus

Kolom Untuk Mengisi Komentar.