1 January 2019

Postingan Pertama di 2019


 


Enggak kerasa 2018 sudah dilalui, selama satu tahun jatuh bangun perjalanan yang bakal menjadi cerita untuk tahun tahun ke depannya. Saat kerjaan di real life yang begitu menyiksa sampai kerjaam di dunia maya yang begitu lumayan semua menjadi suatu rangkaian perjalanan hidup. Cuman yang saya heran di tahun 2018 akhir ini kerjaan di blog malah lumayan, biasanya cuman bisa dibuat beli pulsa sebulan, eh ini kerjaan datang bisa dibuat beli pulsa 6 bulan. Alhamdulillah semua disyukuri, semoga di tahun 2019 ini ada rejeki lain yang emang ditunggu - tunggu selama 3 tahun kebelakang ini, hehe. Karena alhamdulillah juga di tahun 2018 kemaren ada beberapa hal yang sudah tercapai, tapi tercapainya juga pengorbanannya besar juga. Semoga ada yang emang belum di dapatin di 2018 semoga di tahun 2019 bisa keturutan. 


Karena semua usaha kalau dilakukan dengan ikhlas dan sungguh - sungguh, saya yakin bakal jadi hasil yang baik. Karena gak ada usaha yang menghianati hasil, begitu juga dengan postingan perdana di Tanggal 1 Januari 2019 ini yang bertepatan dengan hari libur. Besok tanggal 2 udah kudu lari kencang lagi untuk mengejar target di 2019 ini. Semoga semangat ini membara sampai di penghujung tahun 2019, SEMANGAT!!!!

Share this

Blogger nyantai yang jarang posting

12 Responses to "Postingan Pertama di 2019"

  1. Selamat tahun baru dan semangat baru iya.



    Ehh berarti aku komentar pertama dong di tahun ini, haha😂

    ReplyDelete
  2. Kalau ada postingan pertama di bulan Jan'19 sungguh bersyukur, saya saja belum posting2, sebab sibuk keluyuran dari blog ke blog, hahahaha.... :)

    ReplyDelete
  3. Alhamdulillah, berapapun hasilnya tetap disyukuri ya mas. Semoga saja di tahun berikutnya bisa bertambah lagi job-nya.. Aamiin.. Semoga berjaya mas

    ReplyDelete
  4. Semangaaattttt
    Tahun ini, insha Allah dapat job yang fee nya bisa dipakai buat beli pulsa 6 tahun, aamiin :D
    hehehe

    Semoga tahun ini lebih baik lagi yaaa..
    Dan selamat ganti kalender, sudah punya kalender 2019 belom? :D

    ReplyDelete
  5. Berharap adalah jalan terbaik agar segala usaha yang kita lakukan punya kekuatan, semoga 2019 bisa jauh lebih baik dalam hal apapun termasuk dalam aktivitas blogging.

    Happy New Year 2019...

    ReplyDelete
  6. "Karena gak ada usaha yang menghianati hasil,..."

    Bener, 1000% agree!

    Eh iya, met tahun baru yak!

    Moga-moga target 2019 tercapai ya, dan kalo bisa terlampaui. Amin! :D

    ReplyDelete
  7. Selamat menjelajah tahun 2019. Semogaa semangatnya istiqomah sampai akhir tahun ya mas. Semoga juga terealisasi semua resolusi untuk 2019. Aamiin.

    ReplyDelete
  8. Iya met tahun baru 2019 juga ya
    Semoga semakin eksis dan jaya kreatifitas menulisnya
    Salam dari Pontianak

    ReplyDelete
  9. Diakhir tulisan cuma nulis semangat ngejar target 2019

    btw ga bikin tulisan resolusi kayak rang orang ? :P

    ReplyDelete
  10. Walau telat, saya juga ngucapin selamat tahun baru 2019. Semoga seperti harapan, bisa tercapai semua yang diingini.

    ReplyDelete

Kolom Untuk Mengisi Komentar.