9 September 2010

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1431 H

Met Lebaran

Saya Rezky Sekeluarga mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1431 H

Minal Aidin Wal Faidzin Taqabalallahu minnaa wa minkum

Share this

Halo, Saya Rezky Pratama, seorang blog yang masih belajar tentang blog. Hobi menulis random, jadi maklum kalau isinya macem - macem. Begitu juga dengan hobi nonton, sekarang hobi nonton meski film yang ditonton itu diselesein sampai tamat tapi ya kadang juga enggak paham tentang jalan ceritanya, emang bener blogger random!

45 Responses to "Selamat Hari Raya Idul Fitri 1431 H"

  1. Met Idul Fitri & met liburan :-)

    BalasHapus
  2. SELAMAT LEBARAN JUGA...!!!
    untuk Rezky sekluarga...!

    BalasHapus
  3. taqobbalalloh minna wa minkum ya akhi :D

    BalasHapus
  4. Untuk salah yg pernah Ada , khilaf yg sempat terucap, copy paste tanpa ijin dari blog sobat , Pintu maaf selalu kuharap,
    Selamat Idul Fitri .. Taqabbalallahu Minna Wa Minkum Shiyamana Wa Shiyamakum.
    Mohon maaf lahir dan batin

    BalasHapus
  5. Sama2 .. Selamat Hari Raya Idul Fitri 1431 H, Taqabbalallahu Minna Wa Minkum Shiyamana Wa Shiyamakum.
    Mohon maaf lahir dan batin .

    BalasHapus
  6. Selamat Idul Fitri .. Taqabbalallahu Minna Wa Minkum Shiyamana Wa Shiyamakum.
    Mohon maaf lahir dan batin .

    BalasHapus
  7. Pada kesempatan yang baik ini, saya mengucapkan SELAMAT IDUL FITRI 1431 H. Mohon Maaf Lahir dan Bathin. Semoga amal ibadah puasa yang kita laksanakan selama 1 bulan diterima Allah SWT. Juga mohon dimaafkan apabila selama ini ada komentar-komentar saya yang saya utarakan di blog kerabat tidak berkenan di hati kerabat. Semata-mata karena ketidaktahuan dan ketidakpekaan saya. Semoga persahabatan dan silaturahmi ini selalu berkekalan :)

    BalasHapus
  8. Selamat Hari Raya Idul Fitri 1431 H
    Mohon Maaf Lahir Batin

    BalasHapus
  9. Inge & Keluarga
    mengucapkan...
    Taqabbalallahu Minnaa Waminkum...
    Shiyaamanaa Washiyaamakum
    Minal Aidin Walfaidzin
    Selamat Hari Raya Idul Fitri 1431H
    Mohon maaf lahir dan batin

    BalasHapus
  10. berkunjung untuk mengucapkan, seLamat hari raya iduL fitri 1431 H.

    biLa sekiranya seLama ini saya daLam perkataan maupun priLaku ada yang kurang berkenan di hati, mohon maaf Lahir dan batin. begitupun sebaLiknya. trims.

    BalasHapus
  11. Taqoba lallahu minnaa wa minkum
    Shiyamanaa wa shiyamakum
    Minal ‘aidin wal faizin
    Mohon maaf lahir dan batin

    BalasHapus
  12. Bila Selepas ramadhan semoga mutiara kesabaran, keimanan & mahabbah pada Allah selalu terpatri dalam diri, seharmoni dengan gelombang kehidupan yang tak selalu datar.
    Bila Di hari suci nan fitri, kita sucikan hati, beralas ikhlas, beratap doa.
    Semasa hidup bersimbah khilaf dan dosa, berharap dibasuh maaf dalam jiwa.

    Vulkanisir Info mengucapkan

    Taqobalallahu Minna Wa Minkum
    Minal Aidin Wal Faizin
    Mohon Maaf Lahir dan Bathin
    Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1431 H

    BalasHapus
  13. Buat smua teman yg komeng disini & semua teman2 blogger yg merayakan hari raya IDUL FITRI,,,minal aidzin wal faidzin,,mohon maaf lahir & batin…

    Regards.
    Daun Muda [dot] Net

    BalasHapus
  14. Dari Tabanan aku meminta dibukakan pintu maaf yang sebesar-besarnya apabila ada kata serta tulisan yang kurang berkenan semua itu karena kekhilafan saya sebagai manusia yang masih jauh dari sempurna.
    Taqabbalallahu minna wa minkum wa ja’alanallahu minal ‘aidin wal faizin
    Salam hangacat serta jabat erat selalu dari Tabanan

    BalasHapus
  15. Maaf yach aku gak pandai merangkai kata, jadi langsung saja.
    Loewyi Sekeluarga mengucapkan….

    Selamat Hari Raya Idul Fitrih 1431H.
    Mohon Maaf Lahir dan Batin.

    BalasHapus
  16. SELAMAT LEBARAN HARI RAYA IDUL FITRI 1431 H, MAAFKAN SEGALA KHILAKUH YAAA,,,,

    BalasHapus
  17. Saatnya bermaaf-maafan
    Saatnya kembali ke fitri
    Saatnya menyambut kemenangan
    Selamat hari raya idul fitri 1 syawal 1431 H
    Minal Aidin Walfaidzin
    Mohon Maaf Lahir dan batin

    BalasHapus
  18. Saya dan keluarga mohon maaf jika selama ini salah dan selip dalam kata dan ucapan. Dihari yang penuh berkah dan ampunan ini, kami datang dalam permohonan dan sedakapan tangan. Selamat Idul Ftri, mohon maaf lahir dan bathin.

    Aldy dan Family.

    BalasHapus
  19. minal aidzin walfaidzin mohon maaf lahir dan bathin ya.. :D

    BalasHapus
  20. Atas nama kepala keluarga Blog khusus buat pemula mengucap kan minal aidin wal faidzin

    BalasHapus
  21. maap lahir batin y, kyra :D

    BalasHapus
  22. Selamat Hari Raya Idul Fitri
    Minal Aidin wal Faidzin
    Mohon maaf lahir dan batin :D

    BalasHapus
  23. Saya juga mengucapkan: Minal Aidin wal Faidzin, Mohon maaf lahir dan batin. :)

    BalasHapus
  24. Selamat Idul Fitri... maafkan salah dan khilafku selama ini ya....

    BalasHapus
  25. mohon maap lahir dan batin gan kalo saya ada salah2 kata..... pkoknya met lebaran aj..... :)

    BalasHapus
  26. makasih atas kunjungan nya mohon maaf lahir bathin juga....kaget juga inget ponakan ku sudah buat blog namanya sama

    BalasHapus
  27. Bella Swan
    dijemput edward ke sekolah
    maafkan aku kawan
    bila aku punya salah

    met hari lebaran :D

    BalasHapus
  28. met lebaran mohon lahir batin

    salam kenal :)

    BalasHapus
  29. minal aidin wal faidzin, mohon maaf lahir batin juga yah... :)

    BalasHapus
  30. Hartohadi dot com mengucapkan :
    Selamat Iedul Fitri 1 Syawal 1431H, Taqobalallahu minna wa minkum Shiyamana washiyamakum Taqobalallahu Yaa Kariim, Minal Aidin Wal Faidzin ....Mohon maaf lahir dan batin....

    BalasHapus
  31. selamat idul fitri ya.. mohon maaf kalo telat.. ^^

    BalasHapus
  32. minal aidin walfaidzin mohon maaf lahir dan bathin

    BalasHapus
  33. met hari raya lebaran. maaf lahir dan batin

    BalasHapus
  34. Bro kunjungan sore nich....
    ni blog baru ane.... kalo bisa di follow yach... :D

    BalasHapus
  35. bro ni script buat icon komentarnya....
    < | script src='http://loewyi.googlecode.com/files/ngaskusmile.js' type='text/javascript' | />
    buang tanda | hehehehehe.......

    BalasHapus
  36. sama2 ya mohon maaf lahir batin

    BalasHapus
  37. sm2,, maafin yak,, kita mulai dari nol lagi y pak

    BalasHapus
  38. saya juga mengucapkan selamat hari raya idul fitri ya

    BalasHapus
  39. Waduh, saya belum ke sini! :(

    Maap lahir batin ya. Moga tahun depan kita masih diberi kesempatan bertemu bulan ramadhan lagi. Amin! ^_^

    BalasHapus
  40. biarpun agak lewat ucapannya.. salam idul fitri juga ya, maaf zahir batin =)

    BalasHapus
  41. Minal aidzin wal faidzin...
    Mohon maaf lahir & batin...

    BalasHapus

Kolom Untuk Mengisi Komentar.