30 Juli 2010

Diary Keapesanku

Malam ini 30 Juli 2010, dimana hari ini merupakan hari yang lumayan menyenangkan tapi ada sesuatu dalam diri ini yang tidak pas. Gimana mau enggak gitu, ini aku ngenet n ngeblog pake laptop kantornya bokap, ne di bawa pulang soalnya Laptopq chargerannya rusak, komputer dirumah tidak bisa dipake buat ngenet dengan modem baruku yang baru dateng. Beh mana sekarang lagi musim keong racun ya, pada banyak tuh yang mau download mp3 keong racun,hahah aneh2 gajah,hehehe. Tapi si lebih sedihan aku,hehehe.

Oh ya ini postingan tidak ada unsur pengetahuannya, ini bener - bener cuma tumpahan perasaan hahaha, jadi bagi yang lewat, makasih dah lewat blog ini. Tepatnya 2 hari yang lalu itu aku biasa aja gitu rutinitas tiap hari sewaktu tidak ada masalah, pagi hari jam 9 sudah pergi ke alun - alun untuk menggunakan akses internet gratis disana lumayan 2 MB di share,hehe. Waktu itu juga aku emang mau beli modem buat ngeblog gitu, yang biasa si,untuk q masukin flexinet, hehe lumayan 50 ribu bisa online sebulan, hehe. Tergiur dengan itu makanya aku pesen deh modem yang udah aku survei di kantongbelanja.com yaitu modem venus VT-80E. Harganya juga lumayan gitu, 270 ribu ditambah ongkos kirim itu 23 ribu sampe bondowoso. Sekalian promosiin website masnya ini ya mantap dah, pelayanan ramah, dan sampek jelas banget, aku dah add ymnya dan tanya2,sip gitu, dan yang paling hebat lagi, dikerjakan cepat banget packingnya, jadi 2 hari dari jakarta itu dah sampek rumah bondowoso ee, beh.... Biasanya kalo aku beli dulu VCD anime baru seminggu dari waktu transfer gitu. Kalo di webnya ini asal kita transfer dan konfirmasi, malamnya langsung dikirim dan dikasi no pengirimannya gitu. Gak mengecewakan untungnya.

Terlepas dari itu ya, mengapa sehabis aku transfer duit untuk modem itu, aku malah mengalami keapesan dalam hidup yaitu sewaktu dirumah kan batre laptop dah abis gara-gara ngenet, eh gak taunya lampu indikator di laptop gak idup, loh kq gini, kalo biasanya itu beberapa kali coba lagi pasti bisa,, akhirnya aku coba ngapain2 aja tapi gak ada hasil,,, dan sampai sekarang ini laptop saya gak bisa dihidupkan, mau beli orinya harus kudu ngumpulin duit dulu,,,,,smoga saja bsa diperbaiki,hehehehe. Best Regards,, besok q posting yang keren dah,heheh

Share this

Halo, Saya Rezky Pratama, seorang blog yang masih belajar tentang blog. Hobi menulis random, jadi maklum kalau isinya macem - macem. Begitu juga dengan hobi nonton, sekarang hobi nonton meski film yang ditonton itu diselesein sampai tamat tapi ya kadang juga enggak paham tentang jalan ceritanya, emang bener blogger random!

64 Responses to "Diary Keapesanku"

  1. smoga laptopnya bisa normal lagi..
    salam hangat penuh semangat...maju trus blogger indonesia...

    BalasHapus
  2. saya internetan pake komputer jadul wkwkwkwk

    BalasHapus
  3. sabar bro... ntar juga tau-tau dpt duit sekarung... huehehehehe... jd bebas-bas deee ngenetnya mau dimana en kapan ajja :)

    BalasHapus
  4. Badai Pasti berlallu sobat... Ttp semngat...

    BalasHapus
  5. @frank gasel
    maju mas,hahahah,manap blogger indonesia,yahud dah

    @agung ap
    hehe, iya mas

    @skydrugz
    apa itu?

    @genial
    iya,,amin,hehe

    @laksamana embun
    sip mas,tetep semangat..makasih

    BalasHapus
  6. heem bos,, nabung dulu ja dh, biar dpt yg lebih okkk
    hehehe

    BalasHapus
  7. kunjungan perdana sobat, slm knl

    BalasHapus
  8. @yanuar
    iya,,tapi mati gaya aku,,,

    @kurniawanq
    sip,,

    @penghuni60
    semangat...

    @science box
    oke dah,,,

    BalasHapus
  9. salam sobat
    semoga laptopnya sip lagi
    tidak ada kendala lagi berinternetan.
    sabar ya dengan keapesannya.

    BalasHapus
  10. @mbak nura
    iya mbak
    makasih semangatnya
    hehe

    BalasHapus
  11. mungkin sudah takdir nya sob hehehe smoga aja dapet yang lebih dari itu yahhh

    BalasHapus
  12. kemarin apes, tapi mungkin lain kali beruntung... tetep semangat yah ^^

    BalasHapus
  13. rezky,tlg bg2 ilmunya donk .. hub aku ;087887071647 gue tunggu ya

    BalasHapus
  14. selamat menikmati modem baruu... hehehe.

    BalasHapus
  15. @ipin
    amin mas
    semogfa aja
    ini ngerogoh kocek dalem2

    @yoliz
    semgoa aja mbak
    heheh
    semangat..

    @anonim
    weh2

    @gaphe
    makasih2
    eheh

    BalasHapus
  16. im soory sobb kalau service charger laptop ane blom pernahh tuhhh..

    BalasHapus
  17. yeah... semoga lekas sembuh laptopnya

    BalasHapus
  18. smoga laptopnya cpt sembuh ya, biar bs smangat lg bloggingnya :)

    BalasHapus
  19. moga cepaet dapat solusinya!

    BalasHapus
  20. waduh ... jadi pengen mesan modem juga nic ... kalo ke kalimantan lama gak yah?

    BalasHapus
  21. cari aja di kaskus bro, banyak yang nawarin charger laptop juga kok. huehehe..

    BalasHapus
  22. @perawatan dan service ac
    hehe
    oke dah sob

    @ayodaftar
    mantap

    @friendblogger
    amin dah semoga aja

    @andy mse
    sip dah
    hehe

    @jabon
    musik?
    musik yang mana?

    @cahsiji
    makasih dah mampir

    @oempak
    amin dah biar bisa blogging lagi
    hehe

    @nuansa pena
    amin dah,,
    dah pesen aq

    @fahrizal
    wah kurang tau gitu
    berapa hari ya?

    @diazhandsome
    oke dah bro
    dah nemu dari kaskus
    hehe

    BalasHapus
  23. hama charger lapy rusak sedang melanda Indonesia!

    BalasHapus
  24. dengan biaya ngenet 50rb perbuLan reLatif murah sob, saya jadi tertarik nih untuk pindah keLain hati. sekaLian coba menuju Link yang sudah tersaji. terima kasih atas sharenya.

    BalasHapus
  25. @tukang colong
    iya bro
    ini aku beli lagi
    haduuu

    @om rame
    iya mas
    lumayanlah
    unlimited
    hehe

    BalasHapus
  26. apes bukan suatu kesalahankan.. :D
    hari ini bukan untk hari berikutnya karena apes..

    salam semangat kawan

    BalasHapus
  27. semoga keadaan laptopnya cepat membaiok ya sob
    tetap semangat
    sukses selalu buat sobat

    BalasHapus
  28. Kasihan juga nih. Tapi moga2 lappie nya bisa segera diperbaiki dan semangat lagi dong ngeblognya.

    BalasHapus
  29. wah..wah..wah...
    kasian ea,,

    BalasHapus
  30. Moga cepat sembuh laptopnya ya

    BalasHapus
  31. coba aja batre dikeluarin...dijemur dihalaman rumah...
    pasti deh
    ILANG......wwkwkwkwkkk

    BalasHapus
  32. Hahahahaha.... yach semoga laptopnya bisa berjalan normal kembali yach. :)
    kunjungan balik nich. :)
    salam kenal.

    BalasHapus
  33. Berkunjung siang sob,..Moga aq gak apes mampir kesini..Wakakakkkk

    BalasHapus
  34. have a nice day sob,, :)
    ditunggu postingannya yang baru.. :)
    moga laptopnya cepet sembuh jg... :D

    BalasHapus
  35. semoga laptopnya bisa sembuh
    laptopku malah udah dikubur, karena motherboardnya ancuuuur

    BalasHapus
  36. trims buat sharingnya.. setuju bgt kalo bisa ngenet murah ngapain mahal2. he.. :)

    BalasHapus
  37. Malam sobat, kunjungan yg kedua kalinya...

    Oh ya sobat, ada info bru di blog saya..

    BalasHapus
  38. aih,,,ngapain pake modem wireless...pake dial up aja,,,
    wireless gak ngejamin koneksi lancar..gak bisa main game ol pula,,,

    btw: knapa belanja online sih...ditoko komputer juga banyak kan?

    BalasHapus
  39. satu permasaLahan teLah dapat diseLesaikan eh muncuL permasaLahan baru, kendaLa yang sedang dihadapi semoga dapat tersoLusikan dengan baik.

    menjawab pertanyaan:
    pada postigan saya kemarin, itu sih tergantung sobat aja mau jawab apa. kan berdasarka persepsi masing-masing, hehehe...
    kaLau saya. no.1 cewek yang memakai cincin kawin dan no.2 (kenapa di tutup?) karena terbuka. hehehe...

    BalasHapus
  40. cuma mau ngasih kunjungan baLik nih sob, hehehe...

    BalasHapus
  41. @andipeace
    oke mas,
    kudu semangat...

    @aby
    sukses juga mas
    makasih

    @coretan hdupku
    sip dah,hehe

    @cherry
    kq cuma kasian?

    @sudinotakim
    amin...

    @emas indri
    yeee
    itumah jelas

    @loewyi
    oke dah salam kenal juga

    @wong sikampuh
    yeee
    kq gitu?

    @akmal fahrurizal
    oke sob have a nice day
    amin..

    @attayaya
    wadu
    kq bisa ancur tuh

    @kirana
    benar sekali,
    murah22

    @laksamana embun
    oke mas,langsung kesana

    @qori reader
    iya sob,
    aku gak maenan game gitu
    lagian ini murah
    aku males ke toko.
    lagian ini jauh lebih murah

    @om rame
    oooo
    begitu toh jawabannya,
    hehehe
    mantap...

    BalasHapus
  42. weaduh lappienya 'sakit' ....:(

    semoga lekas sembuh lappienya ... biar bisa bercengkrama dengan si Venus...

    BalasHapus
  43. amien ... moga² cepet sembuh ya batrenya ... xixixi

    BalasHapus
  44. banyak-banyak berdoa deh, biar lancar he..he..

    BalasHapus
  45. berkunjung aja nih sob, menunggu infor-info berikutnya.

    BalasHapus
  46. @gadgetboi
    hehe iya mas makasih atas doanya
    hehe

    @arai
    amin dah
    teptanya chargernya gitu
    heheh

    @ekopras
    amin,,
    aku berdoa terus kq mas
    hehe

    @om rame
    sabar mas
    masih nyusun
    hehehe
    biasa lola aku
    hahaha

    BalasHapus
  47. berapa harga charger barunya brow?

    BalasHapus
  48. kunjung balek ne.moga maken semangat berkarya.....!

    BalasHapus
  49. Laptop saya malah baru keluar dari RS
    Baru sembuh dan bisa ngeblog lagi nih :)

    BalasHapus
  50. @tukang colong
    2 ratusan mas
    hehe

    @combrok
    makasih mas
    hehe

    @cucu haris
    wah kita harus semangat..

    BalasHapus
  51. Saya sering lebih apes lagi dari itu

    BalasHapus
  52. lapy temenku yang rusak merknya compact, harga charger barunya 400rb..:(

    BalasHapus
  53. harap harap laptopnya baikan lagi...

    BalasHapus
  54. @zian
    wah contohnya?

    @tukang colong
    wadu,,,,,aku juga ditawarin tapi gak ada duit kalo segitu

    @blog arfian
    semoga
    hahah

    BalasHapus
  55. Wah... Cepet sembuh dah rez.... hehehehe.....

    BalasHapus

Kolom Untuk Mengisi Komentar.