11 September 2011

Game Escape!!!


Akhirnya bisa posting lagi,, gara - gara malasnya, jadi tulisan ini lama q taro di blog,haha. Oh ya untuk pembaca, aku minta doanya ya, minggu depan ini insyaallah aku akan seminar hasil, doakan biar lancar ya, amin... Oke dah back to topic, beberapa minggu ini setelah searching beberapa game mini untuk penghibur otak yang stres akibat skripsi akhirnya berujung pada satu game mini yang simple tapi kudu mikir. Mau tau???? Mau tau???? hehehehe

Dari vendor yang buat game ini sih dinamainnya game ESCAPE, kenapa kq escape? Mungkin karena konsep dari game ini adalah untuk keluar dari sebuah ruangan, jadi kita sebagai player diharuskan menggunakan semua yang ada di dalam ruangan itu baik barang - barang terkecil dah yang ada di ruangan itu nantinya dipakai untuk menemukan sebuah kunci dari pintu keluarnya. Simple emang kalo kita pikir, cuman keluar dari ruangan doang, tapi yang bikin asiknya adalah, barang - barang yang ada di ruangan itu gak hanya di klik dan ditujukan pada objek selanjutnya, tapi dipakai untuk menyelesaikan teka - teki yang lumayan muter otak, kalo gak kuat bisa stres lo, cz gak bisa keluar ruangan. hehe.

Game ini rata -rata dibuat pake Macromedia Flash (kayaknya,hehe) dan gamenya juga lumayan kecil sizenya, mulai dari yang dibawah 1 mb sampek ada yang sampek 15 mb. Ini aku share game yang bisa dikatakan enaklah untuk membuka hati kita agar terketuk memainkan game ini,wakakkaka. Tapi ini game untuk orang yang seneng mikir lo ya, kalo g bisa stres sendiri lagi,hehe. Semoga bermanfaat, credit buat yang buat gamenya, best regards.....

Bagi yang penasaran dan kepingin mendownloadnya, bisa download di link dibawah ini.
Download (indowebster)
Download (box.net)

Source : http://www.indowebster.web.id

Share this

Blogger nyantai yang jarang posting

9 Responses to "Game Escape!!!"

  1. Wah saya doakan semoga seminar hasilnya berhasil ya. Aamiin! :)

    ReplyDelete
  2. @[L]ain
    benar sekali,,hehe,,dicoba saja..

    @Asop
    amin masnya,,makasih doanya..

    ReplyDelete
  3. sudah saya downloaaaad! tinggal nyoba, makasih yo bang :D
    semoga sukses untuk sidangnya ;)

    ReplyDelete
  4. good luck men...

    kyknya lagi musim org pada ganti template :D

    ReplyDelete
  5. kayaknya gak jadi download setelah ada peringatan bahwa tidak disarankan untuk yang lambat mikir..

    ReplyDelete
  6. Hehe... Memang stress kalau terjebak di dalam ruangan dan ngga bisa keluar. Jadi ini game buat menghilangkan stress atau buat menambah stress? :-p

    ReplyDelete
  7. @Ipah
    hehe,,
    makasih mase,,,monggo dimainkan
    @Skydrugz
    heheh sip dah bro,,,
    tinggal tunggu sidang ni
    @Qori
    hyah,,coba dulu bro
    @Grace Receiver
    tepatnya itu bikin orang stres tapi ntar jadi gak stres,,,alias gila,aahaha
    @YOGYAKARTA
    mkasih

    ReplyDelete

Kolom Untuk Mengisi Komentar.