25 August 2011

Gajian Lagi!!!


Abis saur ingin mosting ah, tumben subuh2 ni liat email di gmail ternyata ada email yang berisi gajian dari job review kemaren,,alhamdulillah,lumayan sih meski 7 dollar saja. Sekarang sepi banget blogvertise, ini kayaknya udah setaun baru dapat job baru lagi. Emang sih pr yang kemaren udah 3 sekarang udah turun jadi 2 ato bahkan 0,hehe. Tapi semoga saja ini bisa menjadi penyemangat buat lebih eksis lagi di blog, dan juga buat pencari dolar di internet moga saja tambah lancar,amin dah,hehe Best Regards.....

Share this

Blogger nyantai yang jarang posting

11 Responses to "Gajian Lagi!!!"

  1. wahhhh sukses selalu ya rezky, iya ni lama tak sapa2 kita hahahaha

    ReplyDelete
  2. ah, bisnis lama yang tak saya geluti lagi, sob...
    udah agak malas-malasan nulis nih..

    ReplyDelete
  3. Ada alternative selain Blogvertise yang menjanjikan sob ?

    ReplyDelete
  4. Saya mau donk review kayak gitu, pengen mengais dollar juga di dunia maya, dimana alamat link nya?

    ReplyDelete
  5. yah.. alhamdulilah yah.. walaupun 7 dolar. sesuatu banget yah. hehehe..

    ReplyDelete
  6. giemana carannya tu bro? mau nyoba nih

    ReplyDelete
  7. Terus semangat, lama-lama akan menjadi bukit! :)

    ReplyDelete
  8. Satukan tangan, satukan hati

    Itulah indahnya silaturahmi

    Di hari kemenangan kita padukan

    Keikhlasan untuk saling memaafkan

    Selamat Hari Raya Idul Fitri

    ReplyDelete
  9. @akina is ari
    iya mbak ari,sukses selalu y buat mbaknya

    @qori
    hehe saya masih melihat2 bro,,,masih males nulis juga sih,tapi daripada gak ngapa2in

    @hybrid car
    wah kurang tau sob,cuman make yang ini saya

    @arqu3fiq
    http://www.blogvertise.com

    @thya
    iya mbak tya,7 dolar,heheh

    @aditya regas
    ya tinggal daftar dan tunggu job,,
    sekaligus naikin ranking bro

    @febriasop
    semangat dari dulu,,lebaran lagi

    @putri
    mohon maaf lahir batin juga

    ReplyDelete
  10. ikut PPR juga nih?
    Gua ga dapet2 panggilan ngereview nih ah T____T

    ReplyDelete

Kolom Untuk Mengisi Komentar.