31 March 2011

Curhat Lepasan

http://arinraditya.files.wordpress.com/2010/02/headache-pusing.jpg

Wah,,terlantar lagi ini blog,,ditinggal sebulan ma yang punya keliling ke daerah barat,hehe. Ya beginilah sebulan ini banyak cerita menyenangkan dan duka bagi aku, ya tapi ambil semua hikmahnya aja. Mulai dari yang buruknya itu, laporan KKN ngedit dan ngeprint semua kebanyakan sendirian, alias kerja tu, mana yang laen pada gak mau tau, padahal waktu KKN kemaren keliatannya kompak bgt gitu, eh ternyata baru keliatan kalo setelah KKN nya ini dah pada gak kompak maunya di bagian yang rekreasi dan senang2, bagian yang susah pada ngacir semua, cerita klasik dah, untung aja ada duit urunan, kalo gak ada ini gak mungkin jalan dah,,hadu,,,jadi curhat panjang aku,hehe. Setelah stres dengan laporan KKN itu aku kena masalah lagi, ini masalah krusial kareana data di lepiq 320 Gb baik berupa materi kuliah dari semester 1 sampek sekarang dan lain - lain lenyap karena bad sector.

Padahal tuh lepi q taro di lemari selama 5 hari dan setelah q idupin tuh q scan pake antivirus, eh gak taunya tengah2 nyecan malah mati blue screen lagi,hadu2, hari itupun aku langsung begadang di warnet temen buat pinjem dock (ato dog aq gak tau tulisannya) buat baca HD internal lepiq itu, biar di scan dan dilihat bad sectornya bagaimana parahnya. Sampai tingkat krusial yaitu hd internalq harus di LOW LEVEL FORMAT, hadu,,,,proses selama 5 jam untuk membayikan HDq ini,uhuhuu, data ilang, gak tidur lagi,,haduuuuu.

Tapi untungnya aku sudah ketemu yang ditunggu, jadinya ya masih bisa membendung kekecewaanq ini,huwa,,data blog juga ilang semua, yang gak ilang cuma lepiq ini,amit2 ilang dah, hehe ini curhatan lepas dan cepat dari aku,mohon maaf semua, banyak sedekah biar gak rugi,hehe Best Regards...

Share this

Blogger nyantai yang jarang posting

9 Responses to "Curhat Lepasan"

  1. betul mas,
    kok jarang nongol ya di pembaruan posting blog,

    ternyata lagi sibuk berat..

    tetep semangat..!

    ReplyDelete
  2. untung blognya gak di makan rayap

    ReplyDelete
  3. wah ternyata banyak juga teman blogger yang hiatus yak.....welcome back aja....cahyooooo

    ReplyDelete
  4. @yudi darmawan
    iya ni sob,
    ne paling ntar lagi juga hiatus lagi
    gara2 skripsi.haha

    @fai
    berat kalo ampe dimakan rayap

    @bonk ava
    benar bro,
    mungkin sibuk ampe gak bisa update blog tuh

    ReplyDelete
  5. semoga masalahmu selesai

    ReplyDelete
  6. berarti ente gak backup data dileppy ya bro?
    kalau ane sih kalau data itu kalau gak dipake lagi mending dihapus aja.

    ReplyDelete
  7. @sky
    makasih mas

    @qori reader
    iya bro
    belum q bek up ni,haduuu

    ReplyDelete
  8. hd ane juga kayaknya mulai batuk-batuk ne...
    pengen beli hd baru yg ukurannya satu tb-an sih.. sama upgrade vga..
    ane panas liat game baru bagus-bagus.\

    oh ya, ane jual apa aja yang bisa ane jual. Ente juga bisa jualan disana kok.

    ReplyDelete

Kolom Untuk Mengisi Komentar.