Postingan

Menampilkan postingan dengan label pop

#GetCloserWithCLOSEHEAD

Gambar
Melanjutkan cerita sambungan dari postingan Closehead Reunion ternyata sekarang ini ada perubahan nama. Yang awalnya Closehead Reunion sekarang menjadi Closehead doang. Awalnya saya juga bingung, nah kok namanya sama, trus nasib Closehead lama begimana, tapi ya akhirnya temanya sekarang diganti menjadi #GetCloserWithCLOSEHEAD ​. Sekarang si reunion ini dinaungi oleh Didi Music Records , makanya rilis video live session kali ini dirilis di Youtube dan juga streaming an music lainnya. Bisa cek di link ini. Sekarang juga formasinya ada perubahan, ternyata gitaris yang awalnya bang Igo sekarang berubah menjadi bang Saprol. Ceritanya itu personil awalnya bang Saprol, cuman karena waktu awal acara Rich Music Online dan Rock Aroma itu bang Saprol masih recovery abis kecelakaan motor jadinya diganti bang Igo. Nah setelah sembuh bang Saprolnya bang Igo digantikan, padahal saya fans nya bang Igo setelah lihat dua perform kok berasa klop dengan formasi Rock Aroma kemaren.  Backing vokalnya

Closehead Reunion

Gambar
  Beberapa hari ini saya lagi muterin video music band yang dulu jaman awal kuliah saya puter tiap hari, entah kenapa jaman dulu kuliah itu lagu - lagu band ini ngena di hati aja. Bandnya bukan band yang muncul di TV terus, tapi dulu jaman internet masih numpang cafe dan numpang wifi kampus, band ini yangg menemani hari - hari saya. Dulu karena lirik dan musiknya yang asik dan juga enggak banyak yang tau juga si. Dengan single andalan "Berdiri Teman" dan "Heart Of Pop (Percayalah)" sukses membikin saya langsung terpikat dengan band ini, dulu sih belum banyak akun sosmed, jadi pertama saya dengerin itu dari website yang review band - band lokal. Dan gak sengaja baca review dan dengerin lagu andalannya itu, kala itu tema band ini Pop Punk macem Blink 182 , tapi dengan kearifan lokal. Informasi tentang band ini memang terbatas sih, dibentuk oleh Ijan (Drum), Lamlam (Vokal dan Bas) dan Aido (Gitar) tahun 1997 dengan nama Closehead.   Saya sih baru tau band ini sekitar