Postingan

Menampilkan postingan dengan label gagal

Gagal Lagi

Gambar
Kembali lagi dengan curhatan di minggu malam alias malam senin, hari senin yang pasti berat untuk yang kerja. Termasuk saya, oh iya lanjutan postingan sebelumnya akhirnya pagi tadi uda pengumuman psikotest kemaren. Dan hasilnya....... GAGAL!!!! Pertama liat pengumuman langsung search nama, eh kok not found , dan ternyata belum rejeki lagi untuk test kali ini. Semoga masih ada kesempatan di lain waktu, rejekinya masih di posisi sekarang. Kalau sudah begini ya kudu dinikmatin lagi, hehe. Kurang berusaha, kurang belajar, ini saya harus memperbaiki diri ini nih.  Emang sih kemaren itu malam sebelum ujian bukannya saya belajar baca - baca psikotest kayak taun kemaren, eh malah nontonin konser di youtube . Emang dah pikiran kalau kebagi itu enggak bisa fokus, pelajaran nih, taun kemaren lumayan fokus gugurnya di test kedua. Yah, sudah terjadi kudu legawa dan kudu sabar. Tapi sih, masih ada alhamdulillahnya, ini di saat yang sama juga istri juga lolos untuk posisi yang baru. Istri lolos untuk