Postingan

Menampilkan postingan dengan label award

Award The Seven Shadow

Gambar
Pagi ini saya iseng buat ngecek comment di blog, dan lumayan ada beberapa komen di postingan ini . Syukur alhamdulillah ada lebih dari lima komen sih, jadi tambah semangat ngeblog klo kayak begini. Salah satu komen dari mas Asop memberitahukan bahwa saya dikasi award  yang bisa diambil di sini . Ada angin apa ini, tumben banget postingan saya yang masalah akun Gmail ini diberi penghargaan award The Seven Shadow. Udah lama banget dah saya gak pernah mosting masalah award sejak postingan yang ini . Udah 3 tahun gak mosting masalah award,,terima kasih dulu ah kepada mas Asop atas pemberian awardnya. Dan award ini saya akan lanjutkan lagi ke 7 orang yang beruntung, semoga saja dilanjutkan yak,hehe berikut daftarnya. 1. Tokyo No Ari 2. Riskikurniawan's Weblog 3. [L]ain 4. Fajar Mufti Setiawan 5. The Rainbow Miracle 6. Cerita EKA 7. Tulisan Lukman Silahkan bagi ketujuh orang ini untuk melanjutkan awardnya ke tujuh orang lainnya,hehe. Selamat ngeblog dengan awards.. Best