4 May 2021

Promo Langganan Disney+ dari MyTelkomsel

Sekarang saya lagi ngikutin film - film yang disediain dari Disney+, karena kemaren sempet dapat promo langganan 3 bulan dari MyTelkomsel dengan harga Rp. 50.000. Lumayan lah selama 3 bulan bisa nonton sepuasnya, sekarang di kantor saya lagi seneng nontonin film horror Indonesia di Disney+. Sebelumnya orang kantor udah namatin semua film horror Indonesia di iFlix atau WeTV, karena bosan saya kasi pilihan tambahan yaitu Disney+. Lumayan sih koleksi filmnya, dan mayoritas film - filmnya juga enggak semua tersedia di iFlix dan WeTV juga, film horror lama dan juga baru juga banyak. Jadi di kantor itu anak - anaknya lebih suka nonton horror, meskipun aslinya juga penakut tapi menonton horror adalah refreshing sekalian biar bisa lebih berani lagi kalau di tempat serem kayak di kantor

Saya juga ikut ketularan nontonin film horror juga, cuman ya nontonnya di kantor aja. Kalau dirumah jelas enggak berani soalnya sendirian,haha. Untuk pelanggan setia Telkomsel ini ada promo baru yaitu langganan Disney+ selama 3 bulan bisa ditebus dengan menukarkan poin MyTelkomsel. Jadi kalau kita pelanggan Telkomsel dan rutin beli pulsa tiap bulan (iyalah wong nomornya dipakai juga) kan dapat poin tuh kalau isi pulsa. Nah ini ada promo dengan menukarkan poin di MyTelkomsel sejumlah 10 poin itu dapat menukarkan dengan langganan Disney+ selama 3 bulan. Mantep gak tuh, ini kebetulan ada poin 40 yang kalau bisa dituker semua bisa jadi setaun kali,hehe tapi sayangnya yang lagi promo untuk penukaran 10 poin doang.

Caranya gimana? Caranya cuman tinggal buka aplikasi MyTelkomsel di ponsel kita, terus pilih poin kita. Poin ini ada di pojok kanan atas, isinya berapa poin yang kita punya. Pilih poinnya terus pilih search atau kaca pembesar, setelah itu ketik di Input Merchant Name hotstar. Pilih search, setelah itu hasil search di pilih. Setelah itu pilih redeem, nanti poin kita akan berkurang 10 tapi kita mendapatkan langganan 3 bulan Disney+ Hotstar. Tunggu sms konfirmasi setelah itu kita tinggal masuk ke aplikasi Disney+ di hape kita. Harga normalnya itu di MyTelkomsel untuk langganan 3 bulan Disney+ itu adalah Rp. 50.000, tapi ini dapat cuman tukar poin doang. Saya adalah salah satu pelanggan Telkomsel yang enggak pernah pakai poin, jadi kalau ada promo kayak gini sangat bermanfaat.








Saya sekarang ngikutin Disney+ juga karena rada bosan juga dengan film - film di iFlix atau WeTV, terlebih lagi ada series - series yang saya belum tonton, kayak X-Files sama The Walking Dead. Udah ada waktu 3 bulan untuk namatin dua series itu. Semangat!!!

Share this

Halo, Saya Rezky Pratama, seorang blog yang masih belajar tentang blog. Hobi menulis random, jadi maklum kalau isinya macem - macem. Begitu juga dengan hobi nonton, sekarang hobi nonton meski film yang ditonton itu diselesein sampai tamat tapi ya kadang juga enggak paham tentang jalan ceritanya, emang bener blogger random!

17 Responses to "Promo Langganan Disney+ dari MyTelkomsel"

  1. Waahh asik juga yaa mas Layanan My Telkomsel ini, Asal rajin isi pulsa dan download Aplikasi kita bisa dapat bonus nonton beberapa Film menarik.😊😊

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya rajin isi pulsa, poinnya bisa dibuat tuker dengan langganan 3 bulan

      Delete
  2. Whuah murah ya dibanding yg non telkomsel 39.900/bulan. Eh tapu saya ngerasa lebih murah pakai paket bundling yang 75rb /bulan sudah all in kuota, telf, sms dan Disney +

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya sih udah ada paketan buat tlp dan sms sama internet,
      ini cuman paket tambahan aja, enggak tiap bulan juga langganannya hehe

      Delete
  3. Wah keren, Mas Rezky. Yang penting bayar murah hobi tersalur. Beda dengan nenek-nenek seperti saya selera nonton film udah layu. He he .... Saya lebih suka membaca daripada nonton film.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya nih kegiatan dirumah diisi dengan nonton aja,

      Delete
  4. Wah seru tuh bisa ditukar juga dgn poin. Kalau nonton horor rame2 begitu seru mungkin ya kang takutnya jadi hilang πŸ˜…

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau nonton rame2 kan bisa kayak orang berani,
      kalau nonton sendiri takutnya ntar ada yang tau2 nemenin, hiii

      Delete
  5. aku suka kalau ada liat horror lama terutama yang Indo mas rezki...ada apa aja ya judulnya...jadi kepo ma ni aplikasi...secara uda rada bosen ama film indo baru...malah oengenku nonton yang lama walau kalau dari segi kualitas gambar nda sebening yang baru

    ReplyDelete
    Replies
    1. banyak sih horornya, kayak asih 1 dan 2, danur 1,2,3
      serem2 dah

      Delete
  6. Wah murah ya langganan Disney+ cuma 50 ribu tiga bulan, mana bisa ditukar dengan 10 poin Telkomsel lagi. Emang itu ngga rugi ya?

    Cuma koleksinya kok film horor, seram dong apalagi kalo nonton sendirian di rumah malam hari pula.πŸ˜‚

    Disney plus itu ada serial The Falcon and the Winter Soldier?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya wanda vision juga disitu ditayaningnya mas
      judul2 yang dikeluarin di disney+ sama bentar lagi itu loki

      Delete
  7. I have watched both the X-files and Walking Dead. I used to be a great fan of the X-files. Walking Dead, I did not enjoy so much!

    ReplyDelete
    Replies
    1. yeah, i love x - files so much,
      but zombie in walking dead cool too

      Delete
  8. kayaknya film film di disney ini bagus, ada film yang pengen aku tonton dan adanya di disney ini.belum keturutan
    tapiiii itu murah pake banget 3 bulan 50ribu

    ReplyDelete
  9. Ada masa, memang syok langgan dan nonton fav movie. lagian masa promo ni. sangat berbaloi sekali

    ReplyDelete
  10. Kak, selain tukar promo, kadang ada paket bundling juga dari langganan kuota bulanan. Sering dapat nggak promonya, Kak Rezky? Btw ikutin series Wanda dan Falcon juga dong? 😁

    ReplyDelete

Kolom Untuk Mengisi Komentar.