Postingan

Menampilkan postingan dari September, 2011

Cute Pet!!!

Gambar
Punya binatang peliharaan bagi anda yang suka adalah hal yang menyenangkan, bisa memelihara binatang lucu, seperti kucing, anjing, kura - kura dan binatang yang bisa dipelihara lainnya. Kalo aku sendiri sih dirumah ada melihara kucing sih, meski kucingnya bukan kucing mahal yang penting bisa dielus dan dibuat maenan masih lucu. Banyak sekali moment yang bisa kita ambil sewaktu binatang peliharaan kita itu sedang bermain sendiri ataupun lagi tidur, berikut ada beberapa gambar binatang peliharaannya orang yang difotoin waktu tidur. Hehe, semoga saja makin banyak yang cinta binatang dan tidak menyia - nyiakan mereka, hidup damai,hehe semoga bermanfaat.. Best Regards.... Picture source : http://www.uphaa.com/blog/index.php/cute-animal-sleeping-positions-ii/

Light Painting!!!

Gambar
Kamera bagi para ABG dan teman - temannya emang seringnya dibuat untuk bernarsis ria, tidak bisa dipungkiri dengan pose - pose mereka yang terekam dalam sebuah foto digital membuktikan keeksisan mereka, apalagi di upload di berbagai sosial networking sekarang, tambah jadi dah,haha. Lain halnya dengan salah satu seniman berikut ini, Darren Pearson atau yang sering dikenal dengan nama Darius Twin merupakan seorang artis grafik yang berasal dari San Diego yang berkarya dengan light painting. Apa itu light painting? Berikut sedikit penjelasannya. Light painting atau Light grafitti adalah sebuah teknik fotografi dimana pengambilan gambarnya dilakukan lebih sering pada malam hari atau pada sebuah ruangan gelap menggunakan hand-held light atau memegang sumber cahaya atau dengan kamera yang digerakkan. Light painting yang menggunakan pergerakan kamera disebutnya Camera Painting dan dapat dilakukan dengan hanya modal webcam. Karya dari Darius Twin yang aku uploadin di sini adalah hasil karyan

Hasil X Sagrario Escape!!!

Gambar
Kemarin tanggal 14 September 2011 menjadi saat yang mendebarkan, bagaimana enggak, setelah kemaren udah melaksanakan seminar proposal, sekarang merupakan bagian keduanya yaitu seminar hasil. Hati dag dig dug mulai pagi, materi juga udah disiapkan, demo sistem juga mulai dipersiapkan dan untungnya gak ngadat tuh server,hehe. Kemarin sih yang menjadi kendala adalah kesibukan dari dosen pembimbingku sih, tapi tidak apa - apa dah yang penting sudah dilalui meski baru mulai jam 4an dan berjalan lancar,hehe. Ups.. begitulah sekarang tinggal benerin skripsi ini dan menunggu jadwal sidang yang bakal keluar tanggal 4an bulan oktober. Di blog ini dah sekalian ngeshare aja buat mahasiswa supaya tetep semangat meski lagi dilanda penyakit yang namanya skripsi, insyaallah kalo niat pasti bisa lancar,hehe Pokoknya jangan kesenengan di kampus dah, ntar gak lulus2 lagi,hehe. Meski sekarang ini lagi dilanda krisis kepercayaan terhadap si Dia semoga saja bisa dilewati dengan baik,hehe Oke dah back to top

Game Escape!!!

Gambar
Akhirnya bisa posting lagi,, gara - gara malasnya, jadi tulisan ini lama q taro di blog,haha. Oh ya untuk pembaca, aku minta doanya ya, minggu depan ini insyaallah aku akan seminar hasil, doakan biar lancar ya, amin... Oke dah back to topic, beberapa minggu ini setelah searching beberapa game mini untuk penghibur otak yang stres akibat skripsi akhirnya berujung pada satu game mini yang simple tapi kudu mikir. Mau tau???? Mau tau???? hehehehe Dari vendor yang buat game ini sih dinamainnya game ESCAPE, kenapa kq escape? Mungkin karena konsep dari game ini adalah untuk keluar dari sebuah ruangan, jadi kita sebagai player diharuskan menggunakan semua yang ada di dalam ruangan itu baik barang - barang terkecil dah yang ada di ruangan itu nantinya dipakai untuk menemukan sebuah kunci dari pintu keluarnya. Simple emang kalo kita pikir, cuman keluar dari ruangan doang, tapi yang bikin asiknya adalah, barang - barang yang ada di ruangan itu gak hanya di klik dan ditujukan pada objek selanjutn