Postingan

Menampilkan postingan dari Juli, 2011

Ekstensi Baru di Youtube, .WebM

Gambar
Hari ini iseng buka - buka youtube sambil ngedownloadin gak jelas - gak jelas dari sana, eh waktu download dari saveyoutube kq malah ada ekstensi baru yaitu .WebM, dan tulisannya dibawahnya yang High Definition 1920 yaitu 4096 x 2304. Jelas ukurannya dua kali yang 1920,hehe. Sempet terkejut juga sih, tapi akhirnya nyoba download juga tuh file, tapi kalo mau muter .webm ini harus pake VLC Media Player . Sampek sekarang ini sih belum tau bedanya cuma tau bedanya ya ukurannya yang selangit gitu dah. Oh iya kalo dari wikipedia , WebM adalah format audio - video yang gratis dengan format kompresi video menggunakan HTML5 dan di kembangkan oleh Google. Resolusinya aja gila - gilaan dah, tapi sejauh ini lancar aja di lepi jadulq ini,meski 4000 juga,haha. Boleh dicobalah bagi anda yang koneksi internetnya dewa, silahkan buffering dah yang WebM ini,hehe oh iya ada lagi ekstensi baru tapi untuk gambar yaitu WebP. Sekedah share beginian,haha mungkin berguna, best regards.... source : http://en

Great Styles For Your Carpets, Mats and Canopies

Nowadays most of product can be make or can produces depend on the user desire, and one of them like trade show flooring . Flooring in this days can be make personally in various color, styles until shapes. So if you want print of your picture in your mats or your carpet, you can have it. In addition trade show flooring, there are trade show carpet , logo mats and logo canopy . Like carpet, you can have a comfort carpet plus until economy soft carpet, it's for the interlocking carpet tiles, but if you want foam tiles, you can have it now! For mats, you can make it's standard logo like welcome, or if you want it's logo like your picture of your pet, you can have it. But if you want cool logo, you can choose one of them with your taste with various full color digital images. And for outdoors events you can have your canopies with various styles and various logo and colorful graphics prominently and professionally. From full color canopy tents until unimprinted canopy tents

Design Tempat Tidur Terkeren

Gambar
Sarang Burung Raksasa Tempat tidur berbentuk sarang burung raksasa ini di desain oleh Meray Eitan dan Gaston Zahr dalam kontes Green Garden. Car Bed Hotel V8 di Stuttgard mempunyai kamar yang unik bagi anda pecinta mobil, karena di hotel ini disediakan sebuah kamar yang didesain unik dengan tema otomotif dengan tempat tidur yang terbuat dari mobil terkenal. Book Bed Di desain oleh Yusuke Suzuki dengan bentuk menyerupai lembaran kertas yang disertai oleh bantal,keren. Standing Up Bed Pernah berfantasi tidur di saat berdiri? Mungkin ini adalah perwujudan bagi fantasi anda untuk tidur sambil berdiri, tapi keren kayaknya ya,empuk,hehe. Yin Yang Bed Alessio Pappa mendesain sebuah tempat tidur berbentuk Yin dan Yang, wah cukup unik,meski kurang lega ya,hehe. Feel Seating System Klasik 80an, empuk dan terdiri dari bola - bola adalah konsep yang dibuat untuk tempat tidur ini. Jadi anda bisa ganti - ganti posisi tidur atau bahkan untuk duduk di tempat tidur ini, bisa dibilang mu