Postingan

Menampilkan postingan dari Juni, 2011

Yahoo! Messenger 11

Gambar
Mungkin sebagian dari anda sudah pasti wajib memiliki ato menginstall Yahoo! Messenger baik itu digunakan untuk berkomunikasi bersama teman, kolega ataupun untuk melihat email dari vendor email yang cukup besar ini. Inovasi dan perkembangan yang dilakukan Yahoo! juga tidak main - main, terhitung sampai sekarang ini sudah 11 generasi dari Yahoo! Messenger yang telah dikembangkan. Yahoo! Messenger 11 ini baru saya ketahui agak telat yaitu di penghujung bulan Juni ini, dengan ukuran file sebesar 18,1 Mb ini mungkin menjadi pilihan yang menarik bagi anda pengguna setia Yahoo! Messenger.    Saya pertama terkejut dengan perubahan icon Yahoo! Messenger 11 dibandingkan versi sebelumnya, yaitu kalo di versi 11 ini ada benda bundar di mulutnya si icon Yahoo! ini tapi aku gak paham apa itu,hehe. Nah terus setelah terkejut dengan tampilan iconnya, saya kembali dikejutkan dengan berbagai macam fitur baru yang ditawarkan oleh Yahoo! Messenger 11 ini, seperti tampilan skin yang rada nambah banyak b

Barang - Barang Bertema Darah

Gambar
Blogwalking dan ketemu suatu seni kreatif dengan tema yaitu darah,hehe. Kalo donor darah itu biasa tapi bagaimana kalo semua produk yang ada di ruangan kita semuanya serba merah dan berbentuk darah? Pasti ngeri banget kan, tapi ini ada beberapa orang kreatif yang membuat barang - barang dengan tema darah tapi keren banget,hehe. Berikut ini beberapa barang dengan tema darah yang keren,eheh monggo dilihat : Bloody Table Disainer dari Inggris yaitu John Nouanesing membuat sebuah meja yang digunakan untuk hari hallowen. Dibuat dari plastik yang dicat dengan warna merah darah ini pas untuk anda yang suka dengan kesan horor,hehe. Evidence Chef's Knife Ingin memakai pisau bekas pembunuhan? Tapi ingin pisaunya itu benar - benar bisa dipakai dengan baik? Mungkin ini merupakan jawabannya,hehe pisau yang satu ini emang di desain sudah ada darah di pisaunya,tapi ini bukan darah beneran jadi aman dah. Blood Bath Shower Gel Ada - ada saja ke kreatifan orang - orang itu, buktinya ini kalo kamu

Skripsi Shot Left 4 Dead 2

Gambar
Akhirnya setelah mengisi pulsa modem si semar kembalilah aktifitas ngeblog gak jelas mania,wakaka. Rehat seminggu gak ngenet disempatkan mengerjakan proposal skripsi sambil maen game left 4 dead2, keren banget gamenya, sampek lupa kalo lagi keasyikan maen dah, lupa kalo saya ini manusia semester 8,wakaka. Terlepas dari itu kemaren akhirnya judul dan proposal skripsiq akhirnya kelar jugalah, dengan berbelit2 kesulitan dari mana - mana akhirnya, step pertama akhirnya kelar, tinggal daftar seminar proposalnya,hehe minta doanya ya buat yang baca biar kita bisa cepet lulus dari kampus tercinta,wakakak. Oke dah, setelah banyak doa masuk ke tempat kita mungkin pembaca boleh ikut juga memainkan game left 4 dead2, gamenya kayak cs tapi gak perlu bot karena kita akan berhadapan langsung dengan zombie serem2 dah, yang penting adalah gamenya bisa dimainkan via lan ato wlan gitu, jadi bisa asik kita main game maximal 8 player,hehe. Seru - seruan rame - rame dah nembakin zombie ato versus an jadi zo