Postingan

Menampilkan postingan dari Mei, 2011

Design Tea Bag Terkeren

Gambar
Di dunia ini makin banyak karya unik nan kreatif yang makin keren tiap tahunnya, dari berbagai macam barang / hiasan kecil sampai yang paling gede tidak luput dari sasaran kekreatifan manusia ini. Berikut adalah salah satu design tea bag terkeren yang ada,silahkan dilihat,keren dah pokoknya. 1. Cigarettea Cigarettea adalah tea bag yang berbentuk rokok untuk orang - orang yang suka menghibur dengan cara yang halus. Orang - orang akan melihat dan bingung ketika anda menjatuhkan ato mencelupkan rokok ke dalam air panas. Ini merupakan salah satu kebutuhan bagi anda yang tidak bisa hidup tanpa teh,hehe. 2. Origami Tea Di desain oleh orang rusia yaitu Natalia Ponomareva, ini merupakan tea bag yang dibuat menjadi bentuk origami. Sayap pada origami ini akan naik turun ketika tea di celup - celupkan. 3. Sharky Tea Infuser Jika anda suka dengan ikan hiu, dan ingin merasakan ikan hiu mengelilingi cangkir anda dan membuat air panas dalam cangkir anda berubah warna menjadi merah mungkin anda

Diberitakan Memenangkan Survey Gratis

Gambar
Wah hari ini merupakan hari yang baik buatku, gimana enggak orang akhirnya berhasil memenangkan hadiah,wakaka, meski hadiahnya gak mahal2 yang penting adalah,haha. Ceritanya begini, kalo gak salah beberapa bulan yang lalu aku diajak temenku (lupa siapa tapi) ikutan survey, survey ini diadakan oleh Pak Ainur Rofiq dkk untuk penulisan disertasi pada Program Doktor bidang e-Commerce di School of Accounting, Economics and Finance Faculty of Business and Law University of Southern Queensland Australia. Kalo secara jelasnya aku gak tau lah, soalnya dulu waktu baca tuh hadiahnya yang bikin ngiler, yaitu Epad MID Touch Screen Camera Tablet PC. Yah namanya juga waktu itu nyoba - nyoba ya jadinya mengikuti prosedurnya lah dan ngikutin surveynya. Dan hari ini tanggal 19 Mei 2011 eh dikirimi email buat ngelihat hasil pengundian hadiahnya, meski gak dapat Epadnya tapi ada namaku di bagian paling bawah paling pojok,waakaka, hadiahnya topi ee,hehehe. Ya gakpapalah orang namanya juga coba - coba dan g

Download Youtube Super Cepat

Gambar
source : http://www.deddyanwari.com/wp-content/uploads/2010/02/youtube.jpg Sebagian besar peselancar dunia maya pasti udah gak asing lagi ma yang namanya youtube , mulai dari nyari acara tv yang kelewatan, atopun numpang populer dikit bisa aja dari situs video streaming terbesar di dunia ini,wekeke. Tapi meski namanya juga streaming ato nonton langsung gak boleh download rada ribet juga ya bagi koneksi yang pas2an kayak aku2 ini. kalo dibuat buffering youtube pasti gak lancar alias ngadat - ngadat, nah makanya itu aku mau sharing tentang cara mendownload video yang kita lihat dari youtube dengan sangat praktis dah pokoknya. Tapi sih ini tergantung anda - anda sekalian untuk mendownloadnya itu, tergantung kebijakan anda setelah anda mendownload video tersebut, karena banyak penyalahgunaan dari hasil downloadan ini. Terlepas dari itu, jadi saya gak tanggung jawab jika setelah anda mendownload video dari situs ini untuk tindakan yang merugikan orang lain, mungkin ini juga alasan dari pi

Ada yang aneh di Blogger

Gambar
(Blogger yang gak bisa kebuka) Mimpi apa semalem, waktu niat - niat mosting eh kq malah ada peringatan begini waktu buka http://www.blogger.com disitu peringatannya kan disuruh ngeliat status bloggernya, dan aku liat hari ini tanggal 12 Mei 2011 bukan hari maintenancenya blogger dan juga bukan merupakan karena kesalahan koneksi inetq (pastinya gak ngaruh). Tepatnya sih sore aku mulai mau mosting, eh ku kira hanya blogger, waktu q buka http://www.draft.blogger.com ternyata sami rawon, cuman tulisannya kayak yang dibawah ini dah. Hah mau ketawa tapi gimana, akhirnya kuputuskan buat browsing - browsing dulu sampek jam 5 an, sebelum jam 5 sih aku buka email di gmail juga baik2 aja, cuman bloggernya yang rada rewel, untungnya waktu jam 5 tuh bisa juga membuka new post,,rasanya seperti gimana gitu, dan akhirnya muncullah postingan geje hari ini,wakakak, moga bermanfaat, dibuat manfaat2an dah,wakakka, best regards (Draft Blogger yang aeh) (Sorenya Jam 5 baru bisa kebuka)

Paket Layanan Data Baru Si Semar

Gambar
Tanggal 1 Mei ini rencananya aku ingin mengisi pulsa di modem yang baru sebulan ini aku paketin internetan yang enak begitu. Tapi apa yang didapat, sudah mengisi pulsa pas 75 ribu rupiah untuk kartu semar ini dan pengennnya q daftarin paketnya paket silvi kayak kemaren eh malah gak bisa, katanya sekarang ada layanan data baru dan disuru buka webnya. Emang dasar udah apes, beranjaklah aku ke temenku yang make semar juga dan minjem buat browsing ke halaman web yang dimaksud, langsung buka dan langsung stres. Pusing juga sih pertamanya buka website resmi yang terdiri dari dua url utama gitu, cz perusahaan semar ini gabung sama si temen jadi satu begitu, joint venture lah kalo gak salah, kalo gak salah nama kalo join begitu2 dah, kalo di website asli si semar sih belum di update jadinya ya kita sebagai pelanggan bingung, kq di website aslinya itu gak ada perubahan, eh di websitenya yang semarteman ini malah ada pernyataan layanan data baru mulai tanggal 1 mei kalo gak salah,,,, pusing d