Postingan

Menampilkan postingan dari Mei, 2010

Sungai Di Bawah Laut

Gambar
Betapa dahsyatnya apa yang diciptakan sang Pencipta, karena baru - baru ini aku di beritau kalau ada sungai di bawah laut (maklum jarang nonton tv jadinya jarang update, untung kemaren ada temen yang beritau, jadinya gak kuper-kuper amat). Pertama si gak kepikiran gimana si bentuknya sungai yang ada di dalamnya laut, gimana bisa berbentuk seperti sungai gitu. Nah karena hati makin penasaran aku browsing beberapa gambar tentang fenomena ini, kalo di google si banyak yang nyebutin namanya river under the sea, tepatnya berada di perairan Cenote Angelita daerah negara Meksiko. Dari gambar - gambar yang ku lihat emang bener - bener serasa ada sungai gitu di dasar laut, kenapa? Karena di dasar laut di tempat ini banyak ranting atau batang pohon yang berada di sekitar cekungan yang terdapat air laut juga si tapi berwarna agak kecoklatan gitu. Jadi misalnya kita ngeliat itu emang udah kayak ada sungai gitu, tapi gak tau ya gimana fenomena alam ini terjadi, tapi hendaknya ya kita sebagai manusi

Terry Fator Si Ventriloquist

Gambar
Sudah pernah dengar nama Terry Fator g? Mungkin yang ngikutin America's Got Talent pasti ngerti siapakah orang hebat ini? Sebenarnya si aku dulu juga gak tau sih, tapi beberapa minggu yang lalu waktu nonton Oprah Winfrey di Metro TV baru ngeh gitu, lok gak salah waktu tuh temanya orang dan binatang yang sukses paling,hehehe. Gak nonton dari awal si, soalnya ada Guk Guk yang mendapat perhatian karena hanya mempunyai dua kaki saja, dan masih banyak yang lain tuh. Nah sekarang balik lagi ke topik awalnya Terry Fator, aku liat si Om ini hebat gitu, kenapa aku bisa bilang hebat, karena Om ini itu pekerja keras, suka ma hobi yang dijadikan mata pencariannya gitu, nyangka gak kalo Om ini udah belasan taun memainkan Ventriloquism tapi baru di tahun 2007 mencapai puncak karirnya ini. Nah udah mulai penasaran dengan siapa si Om Terry Fator ini, aku kasi beberapa info mengenai Om ini,hehe. Terry Wayne Fator atau sekarang dikenal sebagai Terry Fator adalah seorang ventriloquist, impresioni

Manfaat Beras X Tips HP Kecelup Aer!!!

Gambar
Berniat membuat dobel post ini,hehe antara manfaat beras dan tipsnya hape kalo kecelup di air dengan menggunakan beras. Banyak mungkin yang sudah tau, tapi, biar kita bahas dikit - dikit,hehe. Anda sekalian pasti tau dan mengerti beras, buahnya padi ini merupakan salah satu makanan favorit rakyat Indonesia, tapi kudu diolah dulu,hehe. Kandungan yang terkandung dalam beras adalah karbohidrat, protein, vitamin dan mineral. Vitamin yang ada di beras yaitu vitamin B-1 (Tiamin) banyak terdapat di kulit arinya, tapi naasnya kandungan gizi yang baik berupa vitamin sama mineral ini biasanya ilang karena proses penggilingan tepung beras. Jadi dapat disimpulkan kalo beras yang kita makan setiap hari itu mengalami degradasi kandungan gizinya. Terlebih lagi parahnya disaat beras dicuci terlalu lama sebelum dimasak itu yang bikin gak ada apa-apanya. Serat yang ada di tepung mata beras mantep kalo dibuat diet, juga dibuat memelihara berat tubuh agar ideal. Manfaat dari tepung beras itu terletak pada

Fenomena Yang Aneh....

Gambar
Wuff, judulnya begitu ya, jadi bingung mau nulis apa ini, sebenarnya ini kejadian rada lama, cuma aku baru dikasi tau ma temenku yang ntar pasti bakal komen di postingan ini dah,hehe. Fenomena yang katanya kejadian di Amrik sana, mengapa gak di Indonesia,,, ehm.... Sebenernya..... (Penulisnya juga takut kayaknya,hehe). Di video berdurasi 1:56 ini sebenernya menceritakan tentang pengejaran polisi untuk nangkepin pengendara mobil yang aneh. Gimana enggak aneh, orang ngendarainnya kayak orang mabuk gitu, terus ada beberapa saat mobil itu ilang di jalan yang cukup gelap karena setting pengejaran kali ini larut dah kayaknya. Mungkin kalo aku jadi polisinya beranggapan ini pengemudi mobilnya ini mabuk, karena ngendarain mobilnya gak aturan tuh, belok kiri, belok kanan, tapi ntar waktu di ujung jalan (gak ujung dah kayaknya) di tempat yang rada gelap pengendara mobil ini memulai aksi gilanya lagi dengan mebelok kanan mobilnya dan membelokkan mobilnya ke kiri, sewaktu dibelokkan ke kiri sewaj