Postingan

Menampilkan postingan dari April, 2010

Arti Simbol di Bawah Botol Plastik

Gambar
Mungkin bagi sebagian pembaca tidak asing lagi dengan simbol segitiga disertai dengan angka di bawah botol air mineral ataupun peralatan sehari hari yang digunakan khususnya yang berbahan plastik. Sebagian besar konsumen pastinya banyak yang belum paham benar apakah simbol - simbol itu, disini mungkin ada sedikit informasi yang bisa saya tuliskan dari beberapa sumber mengenai arti dari simbol ini sehingga kita dapat waspada dan bijaksana menggunakan media ini. Oh ya sebenarnya sejak tahun 1998 itu dikeluarkan kode dari The Society of Plastic Industry di Amerika Serikat dan yang menjadi acuan oleh lembaga - lembaga pengembangan sistem kode seoerti ISO (International Organization for Standarization). Secara umum kode yang dikeluarkan harus berada atau terletak di bagian bawah, bentuk segitiga, di dalam segitiga terdapat angka dan terdapat nama jenis plastik di bawah segitiga. Sedangkan macam dari kode atau simbol ini ada 10 jenis tanda pengenal plastik. Berikut penjelasannya 1. PETE ata

15 Model Bantal Terunik

Gambar
Banyak hal unik sebenarnya yang banyak di ciptakan manusia, gak tau apa maksud tujuan mereka, apa itu benar - benar untuk tujuan yang serius atau juga hanya untuk kesenangan atau kelucuan semata. Dari hasil beberapa penjelajahan di dunia maya ini saya mendapatkan beberapa Bantal Terkeren, muacem - macem dah bentuk dan keunikannya. Kita mulai aja ya dari yang pertama 1. Blood Puddle Pillow (Bantal Berbentuk Genangan Darah) Mungkin si pembuat membuat ini untuk tujuan mengejutkan teman atau orang di sekitarnya yang sedang melihat pemakai bantal tertidur seperti habis di headshot kepalanya sehingga mengeluarkan darah, ehm.. serem juga si dan pasti dapat membuat terkejut orang disekitarnya. Tapi katanya si bantal ini enak kalau mau dipake buat tidur, mau coba??? 2. Alarm Clock Pillow (Bantal Jam Alarm) Nah kalo bantal yang satu ini cocok buat pemalas (kasar banget ne,hehe) yang males buat melihat jam weker di sekitarnya. Jadi sewaktu tidur anda dapet mengetahui pukul berapa sekarang (ta

Meresume Part File Mozilla

Gambar
Sebagian besar para peselancar dunia maya pasti kalau sedang melakukan aktifitas onlinenya tidak lupa melakukan download file, baik itu tugas, data dalam bentuk video ataupun dalam bentuk audio. Tapi pernah gak si kalian pas ngedownload file yang masuk kategori gede, eh tau - taunya udah 90% itu failed. Pengalaman ini pernah aku rasain, waktu maen di warnet, udah enak - enak ampir jalan 80%an, dan biling udah jalan 45menitan eh tau - taunya langsung failed, mungkin operatornya lagi membersihkan orang - orang yang pake IDM dan sebagainya jadinya aku yang hanya make mozilla mendownload file juga kebagian di failin. Waktu itu file yang aku download lumayan gede lah 225 MB an, hati otomatis ngamuklah gara - gara kejadian ini, eh waktu ngeliat file di direktori downloadan mozilla ada file dengan nama yang sama dengan file yang aku download tapi ekstensinya PART, terus ukurannya sama itu setara dengan 80% file yang q download tapi, browsing lah di inet gimana biar part file ini bisa aku res

Video Pintu Neraka

Gambar
Oh ya aku dulu pernah mosting tentang pintu neraka ya? Waktu itu hanya gambar saja dan penjelasan yang menceritakan tentang pintu neraka, emang si waktu itu aku gak nemu videonya, tapi beberapa waktu lalu kalo gak salah aku download dari indowebster kayaknya ada video beberapa detik yang merekam bagaimana tempat pintu neraka ini yang panas banget, udah kayak kubangan lahar gunung merapi gitu. Bisa anda lihat bagaimana panasnya kubangan itu, videonya si bentar 29 detik tapi udah cukup gambarin secara jelas bagaimana tempat yang dijuluki pintu neraka ini. Bagi yang belum tau mengenai pintu neraka ini bisa baca postingan pintu neraka yang dulu di SINI Source : http://www.youtube.com