Postingan

Menampilkan postingan dari Januari, 2010

Fakta - Fakta Mengenai Bill Gates

Gambar
Pasti semua sudah mengetahui Bill Gates (yaiyalah,,) kalo enggak sebaiknya anda periksakan kembali keadaan otak anda untuk sementara waktu ini, gimana enggak gitu. Secara Bill Gates merupakan salah satu orang terkaya yang ada di dunia pada abad ini (ceileh,hehe). Gak percaya, kalian tinggal search ato googling aja nama Bill Gates di search engine kesayangan anda,hehe. Kemarin saat saya mengunjungi beberapa blog berbahasa melayu saya merasa tertarik dengan salah satu tulisan di blog itu, yaitu mengungkap fakta menarik tentang bill gates. Berikut beberapa fakta yang dituliskan dalam blog itu mengenai pak Bill Gates : 1. Bill Gates menghasilkan US$ 250 setiap saat atau sekitar US$ 20 juta sehari. WOW!!!! 2. Jika kehilangan US$ 1.000, maka dia gak usah susah - susah lagi untuk nyari lagi karena dalam beberapa saat dia sudah memperoleh penghasilan dalam jumlah yang sama. 3. Hutang nasional Amerika sekitar US$ 5.62 trilyun, dan jika Bill Gates membayar sendiri (perlu ditekankan sendiri)

10 Mafia Terbesar di Dunia

Gambar
Mafia cenderung berarti kumpulan kriminal terselubung yang terlibat dalam organisasi kejahatan yang menyebar di tiap negara. Mereka biasanya menandai kawasan mereka dengan negara yang mereka kuasai dan anggotanya menyebar dalam negara tersebut. Mereka juga bertujuan untuk memonopoli semua kegiatan illegal seperti penjualan obat - obat terlarang, jual beli senjata api ilegal dan lain sebagainya. Artikel dibawah ini ditulis yang berisi grup mafia dan aktivitas mereka. Para mafia ini di urutkan karena berpengaruh di dunia. 1. Russian Mafia Russia Mafia berpusat di Soviet Union dan sekarang mempunyai pengaruh sangat kuat di seluruh dunia. Anggota dalam geng mafia ini antara 100,000 sampai 500,000 orang. Mereka terlibat dalam kegiatan kriminal di negara lain seperti Israel, Hungary, Spain, Kanada, UK, US, Russia dan lain sebagainya. Para anggota geng mafia ini sering menyelundup ke Israel dan Jerman menggunakan identitas Yahudi dan Jerman. Aktivitas salah satu geng kriminal terbesar ini

Reliable and Convenient Web Hosting

Simple understanding of web hosting service is it is a type of internet hosting service that allows individual and organizations to make their own website accessible to their customer or reader that may visit their website. There is lots of web hosting that have good services to their customers. The web hosting itself is a common service to serve website to internet users that have customers but have no idea how to serve them. The standard web hosting server usually contains at least two processors which is a robust hard drive and largest capacities of other vital hard ware components that allow the machine to execute much faster and simultaneously dozens of website hosting. The most essential of web hosting is the company that providing the service to their customer to manage their own website and must be able to ensure quality and reliability of their web site hosting in order to make sure that their customer website will be available to internet users or their customers that visi

Termasuk Pengupil Manakah Anda????

Gambar
Pagi ini hari senin, 18 Januari 2010, adalah hari yang paling berat.... Mana tadi pagi ujian lisan, ditanyai ma dosen gak bisa jawab, wes dah pokokna ditanya2in eh akunya blank2an kayak kertas kosong yang hampa,hahahahah. Udah gitu ditanyain dosennya ngapain aja sih kamu ini di kosan? Cuma maen-maen aja ato belajar? Aku jawab aja ngeblog,eh ditanya lagi isi tulisanmu apa tentang elektro? ya aku jawab langsung jgua enggak, cuma info-info aja,eh dimarahin lagi ma dosen, gimana si anak elektro tapi kok gak nulis tentang elektro, (aku si jawabnya, gak ngerti pak apa yang mau q tulis,orang ilmu aja cekak boro-boro mau nulis tentang kuliah)hahahaha *Itulah sekelumit curhatan buat hari ini, yang menginspirasi biar otak gak kesel ya aku mau posting tentang humor meski cuman bisa buat senyum semata, berikut..... Silahkan dinikmati,mari.... Udah pernah ngupil? Pasti pernah ya ato gak ya sering gitu, bayangin aja kalo gak ngupil kayak apa idung kita, tapi pernah gak kalian itu tau kalau kita bi

Alat-Alat Kedokteran Jadul Tapi Menakutkan

Gambar
Akhirnya kita menapaki suatu tahun yang sepertinya biasa, tapi setidaknya ini merupakan awal untuk memulai sesuatu di awal tahun yang diawali dengan berbagai kejadian yang,, gimana ya anda bisa lihat sendiri lah bagaimana keadaan Indonesia di awal tahun ini (loh kok jadi kayak pengamat indonesia)hoho. Dari berbagai macam ocehan gak jelas yang kemudian tertulis di atas ini alangkah baiknya penulis agak konsen untuk menulis beberapa alat penting (bisa dibilang pentinglah kalo gak ada ini sekarang pasti juga gak bakal sembuh orang - orang yang sakit). Info yang akan di lanjutkan kali ini adalah beberapa (ya maklum bukan anak kedokteran, masak anak teknik bahas all about kedokteran, ntar kalo salah di gugat gak bisa ngomong lagi) alat kedokteran yang digunakan ada jaman dulu (jaman gak enak gitu)haha. Oke dah daripada gak nyambung baca tulisan ini mending kita mulai dari yang pertama ... 1. Tobacco Enema (1750-1810): Alat yang kayak nama tembako ini adalah alat yang pertama kali digunak

Cheap Long Beach Arena Tickets are Available Now

Witnessing our favorite team is playing in the real game and feeling the real atmosphere of a real match is the honor of a fan. Every fan wants to see his or her favorite team playing directly. Sitting among other fans and supporting every moment of the team's victory will be something that fans are craving to experience. But to get this kind of precious moment is very difficult. Getting a ticket of great events is never easy. There are times that we are required to queue up in a long line just to purchase one ticket. Most of the times, unfortunately, great events tickets of popular stadiums are quickly washed up. A minute the ticket box is open for the tickets selling, few periods later all the tickets are already gone, like the situation that often happens in LONG BEACH ARENA TICKETS . This kind of circumstances is also frequently occurring when fans is trying to get one of Jeff Dunham Tickets . Actually, there is a perfect option for the fans to get cheap tickets without doi