Postingan

Menampilkan postingan dari November, 2009

10 Binatang Paling Mematikan Di Dunia

Gambar
Beberapa hari sudah blog ini vakum untuk sementara waktu, gara – garanya ya, si empu yang punya blog ini lagi sibuk dengan semua masalah dan tugas yang menghinggapinya,hehe. Oke, kemaren postingannya tentang tanaman, nah sekarang biar gak ada iri – irian di antara makhluk hidup, yang akan dibahas kali ini adalah Binatang. Macam – macam jenis dan ragam jenis (sama aja kali ya ma jenis) binatang, mulai dari yang lucu dan jinak, buas dan sangar dan tipe – tipe lain (eits, gak ada hubungane ma biologi loh,, cuman heheheh) dan yang paling menyebalkan adalah binatang yang lucu, innocence, tapi mempunyai racun mematikan. Nah bagian ini yang akan dibahas dalam postingan gak jelas berikut ini. Ini ada 10 daftar binatang yang paling beracun di dunia : 1. Box Jellyfish (Ubur – ubur kotak) Dari 10 binatang paling beracun di dunia ini, peringkat pertama di duduki (cieh,kayak apa aja) oleh Ubur – Ubur Kotak (Box Jellyfish). Gak kebayang kan binatang yang se-lucu ubur – ubur (lucu, kayaknya enggak

10 Tanaman Paling Aneh Di Dunia

Gambar
Kita hidup di dunia tidaklah sendiri, ada beberapa makhluk yang diciptakan oleh sang Pencipta untuk menemani dan mendampingi kita hidup di bumi ini. Istilahnya biar di bumi ini gak cuma keliatan manusia aja, kan kalau ada makhluk hidup lain yang ada di bumi ini kita bisa saling berinteraksi dan dapat mengisi hidup ini jadi bervariasi. Nah sebutlah sekarang ini yang akan di bahas adalah tumbuhan. Salah satu makhluk hidup yang kerjaannya diem, tapi mempunyai banyak manfaat bagi kehidupan kita kayak menyediakan kita O2 dan dapat juga dijadikan sebagai bahan obat. Oleh karena ada bermacam - macam jenis dari tumbuhan ini ada beberapa tumbuhan yang bisa dikatakan sebagai Tumbuhan atau Tanaman Paling Aneh yang ada Di Dunia, contohnya adalah sebagai berikut : 1. Welwitschia mirabilis: Tanaman dengan Daya Tahan Luar Biasa Dilihat dari bentuk, tanaman yang berasal dari Namibia ini termasuk salah satu yang unik karena hanya terdiri dari dua daun dan sebuah batang dengan akarnya. Sedangkan bat

Going Vacation to Myrtle Beach Resort

In the summer time, many people spend time with his outing to the beach. Why they prefer to have vacation on the beach than in other places? Because beside enjoying the beauty of nature, they can also do other beach activities such as swimming, surfing, and even fishing. They will get a lot of exciting thing when they are on the beach. No wonder if they decide to have a vacation on the beach, there will be a lot of thing that they will bring. At American, we can find many beautiful beaches. One of them is Myrtle Beach Resort . Myrtle Beach Resort is located in South Carolina. Myrtle Beach known as a coastal resort, shopping center, convention center. even there is also provided a place to play golf. That is why no wonder that Myrtle Beach became popular and major tourist destination in the American. The Grande Shores Resort is resort in Myrtle Beach . Here we have a condominium with comfortable beds and can accommodate any size family, place of playing golf in groups and also provide

Dunia Tanpa Manusia

Gambar
Malem ini akhirnya aku online dan kepingin mosting sesuatu yang agak gak berguna, sambil jalan2 kok keliatan postingan tentang foto-foto bila tidak ada manusia lagi di dunia ini, seperti apa ya? Mari dilihat beberapa gambar yang aku dapetin,hehhe Image credits: gothamist.com Image credits: National Geographic Image credits: worldwithoutus.com Image credits: worldwithoutus.com Image credits : photoshoptalent.com Image Credits: photoshoptalent.com Image credits: gothamist.com Bagaimana? Kreasi manusia - manusia bumi ini sudah gak usah diraguin dah kalo masalah ngebayangin hal kayak gini,hehe. Semoga aja kejadian kaya gini gak terjadi sesungguhnya,,amin... Source : http://www.uphaa.com

Hawaii Mountain’s Wind

When I was seven, I watch a great movie in my television that in each scene I found a real man charm. I was only a little girl and did not know why he looked so gorgeous. Then I rent the movie from a movie rental and kept watching the movie for thousands times. After years, the man remains gorgeous for me. Later, I know, he is different because he got a quite a bit Asian blood and also Hawaiian one. His name sounds unique for me and from the moment until his latest movies I feel that he might be the most talented actor. He plays well in action movies and also good in romance movies. He is a Dracula, charming police, devil buster, a bad lawyer, a super smart scientist, a melancholic architect, and Neo the one. Keanu Reeves might not be the most expensive actor of Hollywood but he is truly the best actor for me. Keanu Reeves do not accept too many awards for a good actor but he deserves to get the real award for his variety of character. He has thousands faces characters that suit each

Gold Coin Rules

There are many reasons why wealth can be that important in this complicated life. Gold, especially in this modern era is the key of happiness for most people. Therefore, to build a dynasty of gold and cash is always essential. However, some people perceive gold differently. They use gold no matter what the forms as the symbol of luxurious investment. Gold with its high quality of long lasting material is a great investment for people. Gold value will never be drowned; instead it is always increasing as the currency values are also changing. For centuries, people have been changing a great deal in the investment objects. Yet, Gold remains the best object to use as investment for it is safe as well as beneficial. The safer gold to use as investment is in the form of cold coin. Since the oldest history of exchange and investment, people from many civilizations in the world have chosen gold as one best object to use. In the Sumer an Egypt , gold bullion was popular to use as investment.

Jatuhnya Asteroid di Bone VS Tunguska Event

Gambar
Beberapa waktu yang lalu di wilayah Indonesia mengalami bencana gempa bumi, yang paling besar kemarin itu gempa di padang yang menelan korban jiwa. Tapi tahukah anda bahwa 8 Oktober beberapa waktu lalu di wilayah Bone tepatnya di lintang 4,5 LS, 120 BT sekitar pukul 11.00 WITA telah jatuh sebuah asteroid? Untungnya asteroid ini tidak jatuh tepat di atas pemukiman penduduk disana melainkan hancur di ketinggian 15 sampai 20 km diatas permukaan bumi. Menurut para ahli di NASA, asteroid yang jatuh ini berdiameter 10 meter dan mempunyai kekuatan ledakan 50 kiloton PNP atau sama dengan 3x bom atom di Hiroshima Nagasaki. Sebenarnya kejadian seperti ini sudah pernah terjadi seabad yang lalu, berikut artikel yang saya kutip dari http://www.harian-global.com mengenai kejadian seabad yang lalu. Lebih dari seabad lalu yaitu sekitar tahun 1908 di sungai Tunguska, Siberia Tengah, Rusia terjadi ledakan serupa tapi dengan kekuatan yang lebih dahsyat, akibat dari kerusakannya saja pada abad it