Postingan

Menampilkan postingan dari Januari, 2009

SONG FOR GAZA

Gambar
Di tv-tv sekarang ini masih terus menggambarkan dan menyiarkan tentang pembantaian (bisa dibilang begitu) di negara palestine, ya bisa anda rasakan sendiri gimana kalo itu terjadi di indonesia, q aja gak tega kalo ngeliat ada berita tentang itu. Oleh karena peperangan yang ada disana mengetuk pintu hati seseorang bernama MICHAEL HEART untuk membuat lagu untuk mereka yang ada disana. Berikut ada beberapa berita tentang si Michael ini. MICHAEL HEART Michael Heart, pria kelahiran Syria yang menetap di Los Angeles, Amerika Serikat, menerima sambutan banyak orang sejak lagunya, We Will Not Go Down, dikenal luas. Musisi Amerika ini mengaku merasa senang dan bahagia dengan album yang ditujukannya untuk anak anak Palestina itu. Pria yang dibesarkan di Eropa, khususnya di Swiss dan Austria itu, merasa marah dan terharu melihat korban di sekolah PBB yang memberikan inspirasi baginya untuk mengarang lagu yang ditujukan untuk korban Gaza. Michael yang hidup dalam berbagai budaya ini menggrati

LATE AWARD

Gambar
Wah-wah mimpi apa ya aku, kok banyak banget yang ngasi award (padahal cuma 3 orang, hehe)! Pertama award ketigaku dari mbak Thya, mbak Thya memberikanku sebuah award GOKILLZ. Wah GOKIL ya, perasaan aku gak aneh2 amat, kok, masak aku dibilang sering posting yang aneh-aneh!(druang ~ditimpuk anak-anak~ hehe)! Aturannya begini 1. Each blogger must post these rules 2. Each blogger starts with 5 (five) gokilisme, crazies or unusual things that they do. 3. Bloggers that are tagged need to write on their own blog about their 5 (five) things and post these rules. At the end of your blog, you need to choose 5 people to get tagged and list their names. 4. Don’t forget to leave them a comment telling them they’ve been tagged and to read your blog. 5. huge together .. hahahahaha... 5 Kegilaan q ya gak sadis-sadis amat sih, cuma ngejailin orang, nyepak orang, mosting hantu-hantuan, tidur, makan, tidur lagi (hahahah kayak kucing aja q ya, hehe). Ya segitu-gitulah yang q kerjakan tiap hari, gak kan j

FAKTA YANG ADA DI BUMI KITA

Gambar
Wah lama neh q gak ikutan meramaikan jagat blog,,,hheheheh maklum sibukq udah sudah sangat! Sekarang aku nemu artikel yang isinya tentang fakta - fakta yang ada di bumi, berikut adalah fakta - faktanya : 1.Dimanakah tempat terpanas di bumi?? mungkin anda akan menebak Death Valley di California. mungkin benar untuk beberapa waktu yang lalu.Tapi El Azizia di Libya tercatat mencapai suhu 136 derajat farenheit (57,8 derajat celcius)pada 13 september 1922. suhu terpanas yang pernah diukur.di Death Valley suhunya tercatat 134 derajat fahrenheit pada 10 juli 1913. 2.Dimanakah tempat terdingin di bumi?? temperatur terendah yang pernah diukur di bumi adalah -129 derajat fahrenheit (-89 derajat celcius) di VOSTOK Antartica pada 21 Juli 1983. 3.apa yang menyebabkan Guntur/Geledek? Udara di sekitar petir/kilat sangat panas sekitar 5 kali temperatur matahari.peningkatan panas secara tiba tiba ini menyebabkan udara mengembang lebih cepat dari kecepatan suara, yang menekan udara sehingga