Postingan

Menampilkan postingan dari Oktober, 2008

BANANA FOR OUR BODY!!!!

Gambar
Udah tau pisang atau kalo dalam bahasa inggrisnya BANANA? Yup, buah yang enak dan gampang dicari (kalo udah musim) ini sudah sangat banget enaknya, hehe. Kalo belum tau apa itu pisang coba anda cari di pasar, pasti nemu, eits tapi jangan nyari di pasar hewan ya pasti gak bakalan nemu. hoho!! Oya tahukah anda? (Tau apa dulu neh??) kalo pisang itu adalah salah satu makanan favorit para atlit (atlit olahraga loh bukan antara tulang dan kulit yak, hehe) tenis dunia, contohnya aja nih si Williams bersodara, mereka kan kalo udah bertanding tennis bisa ampe 6 jamman lebih, nah oleh sebab itu pisang menjadi obat untuk mereka (bukan doping loh ya) karena pisang dapat diserap oleh tubuh dan dapat mengembalikan energi puncak mereka. Secara umum, kandungan gizi yang terdapat dalam setiap buah pisang matang adalah sebagai berikut: kalori 99 kalori, protein 1,2 gram, lemak 0,2 gram, karbohidrat 25,8 miligram (mg), serat 0,7 gram, kalsium 8 mg, fosfor 28 mg, besi 0,5 mg, vitamin A 44 RE, Vitamin B 0,

TODAY AVENGED SEVENFOLD IN JAKARTA

Gambar
Konser Panic At The Disco yang diadakan bertepatan dengan hari Kemerdekaan RI kemarin bukanlah merupakan konser terakhir yang digelar oleh JAVA Musikindo di tahun 2008 ini. Terbukti dengan rencana dan persiapan mendatangkan kembali artis asal Amerika, AVENGED SEVENFOLD untuk konser yang kedua kalinya di Jakarta dan akan menampilkan band asal negeri sendiri, JIBRIEL, dengan para personil Ozzy (vokal), Nara (gitar), Zaindra (gitar), Namora (bass) dan Fahri (drum), anak dari seorang musisi rock Achmad Albar sebagai band pembuka. Konser yang merupakan konser kesepuluh yang digelar JAVA di tahun 2008 ini Insya Allah akan diadakan pada hari Rabu, 22 Oktober 2008 bertempat di Tennis Indoor Senayan, Jakarta. Setelah mengadakan beberapa konser sejak awal tahun 2008 ini, My Chemical Romance, Bjork, Incubus, Saosin, James Blunt, JAKARTA JAM! yang digelar selama dua hari dengan penampilan Andra and The Backbone, New Found Glory, Simple Plan di Day 1, lalu Day 2 diramaikan oleh Melanie, LostProphe

Mystical Phone Number

Gambar
Selamat pagi para pembaca sekalian (mode formal = on), begini kemarin lusa malam saya diberi tau tentang sesuatu yang lumayan aneh atau bisa juga sebuah keisengan seseorang yang gak jelas, pasti penasaran kan? Apalagi udah liat judulnya wussssss gaby lagi, kemarin saya pernah posting tentang lagu gaby , sekarang ada yang baru dengan lagu yang banyak diperdebatkan orang - orang sekalian. Waktu kemarin saya diberi tau tentang nomor telepon mistis. Kenapa dibilang mistis? Karena saya bilangnya begitu (haha). Begini ceritanya waktu sehabis pulang dari kerja tugas (maklum anak kos, jadi tugas minjem2) teman sekos saya namanya Rosi menyuruh menelepon nomor " 081332222222 " tanpa tanda petik, setelah beberapa detik akan terdengar suara nsp yang sangat familiat yaitu cuplikan lagunya Jauh dari Gaby. Diliat dari nomernya yang bagus, terbersit sesuatu yang aneh, karena nomer itu tidak akan diangkat dan jika kita mengirim sms ke no itu tidak akan pernah masuk. Dan juga yang aneh jika k

SECOND AWARD!!!

Gambar
Award lagi,,,,,tapi waduh,,pertama tau neh award,,,,kok award buat cewek dikasikan ke aku ya,,, (binun mode = on) ya whatever lah,,yang penting ada orang yang sudi untuk memberiku sebuah award (jarang2 neh,,orang dirumah aja gak ada award2 kayak gini (loh kok)),heheheh. Terima kasih banyak buat mbak http://ekicia.com/ Satona (mbak2,, aku neh cowok tulen loh,,,ntar mbaknya nyangka ku cewek lage,,,,, oke2. hehehehe.. Sebenernya aku hate warna pink,,,,tapi ini pengecualian,,,semoga aja anak kosan gak liat award ini,,bisa berabe aku,,,,,,, warna pink,,,,,tidak.......!!!!!!! MAAF MBAK POSTINGANNYA TELAT, habis dimarahin ketua neh,heheheh! Ya terima kasih ya,,hehehehhe semuanya jangan kapok mampir ke blogq, meski cuma info gak penting (tapi semoga aja yang anggep penting, hwakakakak) tapi ini tulus dari otak ku yang rada gak bener n bisa terdampar di jurusan yang minim cewek (bisa nebak kan fakultas apa, hwakakaka). Neh persyaratannya 1. Letakkan logonya di blogmu. 2. Berikan sebuah link kep

ASEREJE-Song of Devil

Gambar
Postingan baru tentang yang aneh - aneh berlanjut ya, gugugugugu (kayak ketawanya sapa hayo?). Pernah dengar lagu ASEREJE yang dinyanyikan Las Ketchup? Ya anda harus pernah tau tentang lagu ini kalau nggak berarti kamu belum lahir ato nyasar di gunung yang gak da tvnya (gugugugug, piss). Beberapa waktu lalu (mungkin bagi yang udah tau diharap gak usah baca kalo males, kalo belom tau lanjut saja key) beredar rumor kalo lagu ini adalah lagu untuk menyembah setan......???? What the???? Apa maksudnya ini,,, kenapa lagu yang bisa bikin orang goyang bisa dikaitkan ma menyembah setan (shock berat ampe sulit bernafas n kudu dibantu nafas buatan tapi dari cewek yang manis yo,,laki ogah n najis,,,gugugugug) Oya inget ya aku gak bermaksud menyinggung tentang apapun baik itu agama ato yang lainnya, ini hanya sekedar info aja q di pihak netral oke, (mode rada serius = on). Kalo anda mudah tidak setuju dengan tulisan yang saya tulis, saya mohon anda langsung tutup saja (tutup halamannya ato tutu

BAGI KALIAN YANG MERASA NARSIS!!!

Gambar
Waduh apa maksudnya tuh judul, hehe ya beginilah kata - kata yang muncul di benak seorang anak aneh yang baru saja pulang dari mudik. Ups, Mohon Maaf Lahir Batin lagi ya, Selamat Idul Fitri 1429 H. Sebenernya ini hanya tulisan yang gak penting kayaknya tapi q cuma ingin nginformasikan tentang kata yang sering di sebut - sebut khalayak banyak, ya NARSIS! Dapat berupa ejekan atau pujian, sebenarnya kalau secara harfiah (waduh kayak orang pinter aja neh bicarane, hehe) Narsis itu berarti percaya diri atau kalau dalam bahasa londonya tuh Self Admirer (bukan secret admirer loh,haha). Tapi tahukah kalian tentang asal mula kok bisa muncul kata Narsis ini. Sebenarnya kata Narsis diambil dari nama seorang pemuda yang bernama Narcissus. Narcissus merupakan seorang pemuda yang sangat tampan (inget ini cerita yang kudapat, gak menyinggung nabi atau apa loh ya, pure cerita yang ku ceritakan kembali, haha) saking tampannya dia memuji dirinya sendiri secara berlebihan dan banyak gadis yang kalau dala