Postingan

Menampilkan postingan dari Agustus, 2008

William James Sidis

Gambar
Siapakah William James Sidis? Peramal, Pengusaha, atau Ilmuwan?. Mungkin anda sudah merasa penasaran tentang siapa sih si William James Sidis ini, ya Sidis adalah salah satu manusia yang termasuk paling pintar yang pernah ada di bumi ini . Tapi pasti anda tidak tahu kan (bagi yang gak tau pasti gak taulah), ya karena Pria dengan IQ antara 250 - 300 ini tidak banyak digembar gemborkan seperti ilmuwan lain. Kepintaran William James Sidis sudah terlihat sejak masih kecil. Pria yang lahir tanggal 1 April 1898 di New York ini pada usia 8 bulan sudah bisa menggunakan sendok sendiri (waduh kehebatannya udah keliatan neh, aku aja umur berapa ya baru bisa makan sendiri, biasanya sih disuapin tapi dulu [kok ceritanya curhat gini], dan pada umur 1 tahun 6 bulan ini sudah bisa membaca New York Times (buset dah umur segini aja udah bisa baca kayak gini, makan apa ya???). Dan pada umur 8 tahun sudah dapat berbahasa 8 bahasa (Latin, Yunani, Prancis, Jerman, Yahudi, Turki dan Armenian). Pada usia in

Jadwal Lebaran dan Undangan Barbeque di Akhir Pekan

Gambar
Selamat pagi, di hari minggu yang cerah ini melanjutkan postingan yang kemaren,hehe. Kemarin sudah tentang misteri dan hal - hal yang aneh - aneh. Supaya gak bosen, ini waktunya postingan lucu - lucu,hehe. Kemariin aku baru dapat e-mail dari sodaraku, isinya sih lumayan cukup lucu. 1. Yang pertama ini mengenai Jadwal Idul Fitri yang pasti paling tepat. Download 2. Yang kedua ini undangan barbeque akhir pekan ini. Ikut ya!! Download Bisa di unduh gratis, mohon komentarnya!hehe

Apakah Dulu Manusia Benar-Benar Mendarat Di Bulan?

Gambar
Pernah dengan nama Niel Amstrong, Buzz Aldrin dan Michael Collins? Ya mereka adalah manusia - manusia pertama yang menjejakkan kaki di bulan, bagi anda yang belum tau silahkan browsing tentang mereka (loh kok malah nyuruh gene, hehe). Tapi tidakkah anda pernah berpikir bahwa apa mereka ini benar - benar menjejakkan kakinya di Bulan??? Ya hampir tiga dekade terjadi perseteruan tentang kebenaran pihak NASA dalam mengirimkan astronotnya di Bulan ini. Ada yang percaya kalau para astronot ini benar - benar menjejakkan kaki di bulan tapi ada juga yang tidak percaya tentang peristiwa ini. Sebab mereka tidak percaya adalah sebagai berikut (tarik mang,,hehe) pada saat itu tahun 1969 teknologi masih belum cukup untuk melakukan perjalanan ini, dan juga pada tahun itu juga perang dingin antara Uni Soviet dan Amerika masih belum selesai. Mereka berpendapat bahwa Amerika melakukan kecurangan dengan melakukan invasi besar pendaratan di bulan agar memenangkan perang dingin. Dan juga ada satu fakta pen

Siapakah Sebenarnya Penemu Telepon Pertama Kali?

Gambar
Minggu pagi yang cerah, hari minggu ini mungkin merupakan hari minggu yang paling ditunggu pada bulan agustus ini. Ya selain pada hari minggu ini bertepatan dengan hari kemerdekaan indonesia yakni tanggal 17 Agustus, hari ini juga merupakan hari kebebasanku karena Semester Pendek udah ku lalui dengan pusing, hehe. Maklum aku nge SP Dasar Konversi Energi dan Kalkulus. Hehe, kita langsung ke topik hari ini ya, hehe. Mungkin semua tau penemu telepon pertama kali? Ya pasti semua menjawab Alexander Graham Bell. Ato kalau belum tau, saya harap anda kembali ke SD lagi,,heheh Becanda2. Ya memang dalam buku pelajaran sekolah penemu telepon adalah Alexander Graham Bell. Tapi tahukan anda bahwa Alexander Graham Bell bukanlah orang pertama yang menemukan telepon!! Loh - loh kok bisa????? Begini ceritanya (terlalu berlebihan ya, hehe). Sebenarnya Alexander Graham Bell adalah penjahat. Kenapa kok dibilang begitu, karena sebenarnya Alexander Graham Bell mengambil atau mencuri dokumen yang suda

Binatang & Makhluk Dalam Legenda Dunia

Gambar
Selamat pagi, selamat pagi, dihari sabtu pagi yang cerah ini posting baru. Gak tau kenapa kok sekarang lagi mood buat posting yang aneh2,hehe mungkin lagi gila fase ke dua neh.hehehe Kemaren lusa kalo gak salah waktu nyasar di salah satu warnet di kota jember ketemu bahan bagus nih dari salah satu forum, dari forum Indomp3z. Ceritanya tentang binatang atau makhluk yang ada dalam legenda di dunia gitu. Ok dimulai ya postingannya (perasaan dari tadi udah mulai,hehe) 1. Werewolves Kalau sama yang ini sih lumayan tau, soalnya dulu waktu kecil suka digimon n ada digimon yang namanya were garurumon (perubahannya gabumon jadi serigala gt). Tapi kalo dilihat dari ceritanya Werewolves itu adalah seorang manusia yang punya kemampuan untuk berubah bentuk menjadi hewan, tepatnya berbentuk serigala. Manusia ini dapat berubah menjadi Werewolves bisa atas keinginan sendiri atau karena dorongan dari luar, seperti kalau di film-film juga yaitu pada saat bulan purnama. Sebab - sebab manusia men