Postingan

Menampilkan postingan dari Juli, 2008

Pintu Neraka Di Uzbekistan

Gambar
Pasti anda semua mengetahui tentang keajaiban dunia? Ya keajaiban dunia adalah tempat - tempat yang unik yang terdapat di dunia. Sekarang sudah mulai banyak perubahan dengan tempat - tempat ini, seperti candi borobudur yang tidak masuk keajaiban dunia. Terlepas dari ini semua setelah kemarin cari bahan untuk posting, nemulah satu posting yang aku pikir menarik. Pernah lihat pintu neraka? Terlalu berlebihan jika saya tanya begini, tapi ya bagi pemikiran kita ini cocok untuk bisa disebut dengan pintu neraka yang ada di dunia. Tepatnya ada didaerah Uzbekistan, Asia Tengah (loh...koq baru tau saya). Ya memang tempat ini jarang dipublikasikan, tidak tahu karena apa. Mungkin agar tidak terjadi kepanikan ya. Tempat ini tidak jauh dari kota Darvaz. Bentuknya seperti jurang yang didalamnya berisi lahar panas. Menurut penduduk setempat kisahnya dahulu kira - kira 35 tahun yang lalu (tidak tahu waktunya kapan tapi sekitar itu,hehe) beberapa ahli geologis sedang melakukan penggalian guna mencari g

10 Keanehan Yang Belum Terpecahkan

Gambar
Dulu saya pernah membaca suatu buku yang kalau tidak salah bersampul merah dan berisi tentang keanehan dan misteri yang ada di dunia ini. Mulai dari segitiga bermuda, monster Loch Ness dan lain-lain. Nah kemarin sewaktu saya muter-muter alias blogwalking ada suatu artikel dari tymask.ono yang mengingatkan saya kembali dengan buku itu. Sayangnya buku itu milik teman saya dan katanya hilang entah kemana. Ingin tau apa isi artikel itu. Simak kutipannya dibawah ini. 1. PENCIPTAAN MANUSIA : Dari manakah manusia berasal? Jika menilik dari Injil dan Kitab Suci, memang sangat jelas dikatakan bahwa Tuhanlah pencipta manusia (Kitab Kejadian Pasal 1). Tapi bagaimana proses penciptaan itu sebenarnya? Charles Darwin pernah menawarkan teori bahwa manusia adalah hasil evolusi dari kera. Jika demikian halnya, maka “seharusnya” manusia akan terus berevolusi menjadi mahluk yang lebih baik. Namun faktanya, sudah lebih dari 2000 tahun, tidak ada perubahan pada manusia. Apakah itu berarti evolusi berhenti

Ada Apa Dengan Uang Rp. 1000?

Gambar
Pasti tau Uang Rp.1000 yang ada gambarnya Pahlawan Nasional Pattimura????? Jika kalian mengaku orang Indonesia pasti pernah megang uang segini,,, kebangetan kalo gak pernah megang uang 1000 an ini. Tapi apa kalian tau kalau di uang kertas ini ada suatu keanehan, sebenernya kurang tepat kalau dibilang sebagai keanehan tapi lebih tepatnya dibilang guyonan. Mengapa? Karena pada uang seribu tepatnya pada gambar Pattimura terdapat suatu keanehan yang jika dilihat dengan mata telanjang kurang begitu jelas, tapi untuk mengetahui apa yang saya maksud saya sertakan juga gambar aneh ini. Ya jika sudah melihat gambarnya ada keanehan pada gambar kancing Pak Pattimura ini, yaitu bergambar senyuman!!!! Ya gambar SMILE :)... Hehehe tidak tahu tapi mungkin ini sengaja dibuat oleh orang BI atau tidak sengaja membuat suatu bentuk Smile. Ya jangan terlalu dibikin pusing toh gak banyak orang yang tau tentang ini. Masih adakah kelainan yang terjadi pada uang yang kita miliki?

Cara Mendownload File, Mp3, Video Clip dari Media Fire

Gambar
Anda tau mediafire? Ya bagi anda yang gemar mendownload atau mengupload file pasti familiar dengan rapidshare, megaupload, kitaupload, mediafire dan lainnya. MediaFire adalah sebuah hosting yang dapat memudahkan para user untuk menitipkan filenya, meski begitu ada beberapa orang yang kesulitan untuk mendownload file dari mediafire. Sehingga mereka lebih menyukai megaupload, rapidshare. Tapi saya lebih suka di mediafire karena relatif lebih cepat dalam proses mendowload ketimbang dari rapidshare yang untuk free user diberikan satu miror. Kesulitan yang didapati oleh user adalah pada proses downloading, biasanya jika memakai program akselerator proses download akan berhenti pada 99% dan tidak bisa diresume bila anda klik pause. Nah masalah inilah yang terjadi jika memakai IDM atau program lainnya. Saya mempunyai beberapa tips yang bisa sangat berguna bila anda mendowload dari mediafire, dan saya bisa jamin 100% tidak akan macet. Ok, untuk memulai tips ini anda diharuskan mema

Lagu Balasan dari Gabo

Gambar
Nah ini mengenai kelanjutan dari postingan sebelum saya tentang Lagu Misterius yang dinyanyikan oleh Geby atau Ully. Sekali lagi saya menerangkan bahwa cerita - cerita mengenai ini adalah omong kosong belaka. Mengapa? Karena ya, sekarang si Band (Caramel) sudah merilis album dengan hits single "Tinggal Kenangan" dan mereka juga mengatakan bahwa cerita yang beredar selama ini adalah bohong, toh juga salah satu personel dari band ini juga yang membuat cerita yang menurut saya nggak - nggak.Sewaktu itu band ini hanya salah satu band indie dari surabaya, tetapi setelah lagu yang misterius itu muncul, pamor mereka langsung naik dan hingga kini mereka dapat merilis album dibawah label Nagaswara. Nah beberapa waktu lalu saya membaca di suatu forum isinya bahwa Geby ternyata memiliki seorang kekasih, redaksi KapanLagi.com senin pagi (30/06/07) menerima sebuah email dari gabosaja@yahoo.co.id yang isinya curhat untuk gaby dari seseorang yang menamakan dirinya Gabo. Berik

L'arc en Ciel Vakum Sampe 2011

Gambar
Anda tau tentang band fenomenal dari jepang yang bernama Laruku (L'arc en Ciel)? Ya sebagian dari anda pasti tau tentang band fenomenal dari jepang ini. Laruku adalah sebutan fans kepada band ini mengaku tidak akan mengadakan Live lagi alias vakum setelah Tur L'7 Trans Asia via Paris di Tokyo Dime, Juni lalu. Band yang beranggotakan 4 personel yaitu Hyde (Vokalis), Tetsu (Basis), Ken (Gitar) dan Yukihiro pada drum ini mengaku akan vakum sementara waktu sampai 2011 nanti. Sebenarnya awal mei lalu, salah satu media cetak jepang memajang foto hitam putih bertuliskan" 2011 > Next Live 20th L'Anniversary Live ", tapi karena belum ada konfirmasi dari Laruku sendiri maka oleh para fans hal itu dianggap angin lalu. Baru pada akhir Mei ini Hyde mengumumkan bahwa "Mulai pekan ini kami memulai tur L'7 Live di Jepang, setelah tur ini berakhir Laruku tidak akan mengadakan live lagi untuk sementara waktu, Tapi aku akan senang sekali kalau kalian