Postingan

Menampilkan postingan dengan label vaksin

Pengalaman Vaksinasi Covid-19 Kedua

Gambar
Lanjutan dari postingan pengalaman Hari Kelima Setelah Vaksinasi , tepat hari ini saya dijadwalkan untuk vaksinasi kedua di Grand City Mall Surabaya. Jadwal saya awalnya itu kemaren tanggal 5 Mei 2021, tapi berhubung ada perubahan jadwal secara mendadak dan diganti hari ini di tanggal 6 Mei 2021. Jadwalnya pun lebih pagi dari jadwal vaksin pertama kemarin, apalagi ini dalam bulan puasa. Jadwal saya pukul 09.00 WIB - 09.30 WIB, enggak pagi - pagi banget, cuman karena saya berangkatnya nebeng mobil kantor dan ada anak kantor yang jadwalnya jam 07.00 WIB jadi mau gak mau ya kudu siap - siap abis subuh, biar bisa stand by di kantor jam 06.00 pagi. Jadilah saya mempersiapkan abis saur langsung cus kantor, enggak mau resiko leyeh - leyeh dirumah karena kalau leyeh - leyeh lagi bakal ketiduran dan bablas. Jadwal vaksin ini enggak bisa dirubah, jadi infonya kalau enggak bisa menghadiri sesuai jadwalnya itu g bisa di reschedule , apa bisa masih belum ada info pasti. Tapi berhubung ini juga gra

Hari Kelima Setelah Vaksinasi

Gambar
Hari ini merupakan hari kelima saya setelah vaksinasi yang bertempat di Grand City Surabaya . Kebetulan saya termasuk yang beruntung, karena masuk dalam program vaksinasi BUMN dan Lansia yang ada di Grand City. Rencanaya sih sekitar dua bulan ini diharapkan semua pegawai BUMN di Jawa Timur akan divaksinasi secara bertahap. Saya termasuk salah satu yang ikut dalam program ini. Sudah setaun lebih ini kita berada dalam situasi pandemi Covid 19, dan bisa dibilang dua kali lebaran ini juga kita dilarang mudik. Tapi mau gimana lagi, karena tren Covid juga masih ada, ya mau gak mau kita jalani aja. Dalam program ini sih jadi semua pegawai BUMN di Jawa Timur itu dijadwalkan untuk vaksin secara bertahap, saya termasuk dalam jadwal kedua di tempat saya kerja. Pas tanggal 7 April 2021 kemaren saya kebagian jadwalnya, lumayan soalnya waktu jam kerja jadi bisa jalan - jalan sekalian #eh . Sebelum datang ke Grand City, kita diwajibkan untuk mendaftarkan Nomor NIK kita di website laporvaksin.cosmicsy