16 Desember 2021

Tempat Beli Jam Tangan Rolex Original


Menjaga penampilan saat ini menjadi salah satu faktor agar lebih percaya diri. Apalagi kalau kita kerja yang mengharuskan ketemu klien ataupun nasabah, pasti penampilan menjadi salah satu faktor penting. Agar klien atau nasabah lebih yakin dengan apa yang kita bawa atau tawarkan. Ibaratnya agar klien tertarik kita harus rapi dan minimal kalau kita lagi ngobrol itu penampilan kita tidak mengganggu pandangan dari klien. Mulai dari pakaian, parfum, kendaraan,  sepatu dan jam tangan.

Terlebih untuk anda yang diharuskan bertemu dengan klien yang berasal bukan dari orang sembarangan. Semua harus dipersiapkan, salah satu benda yang wajib dipersiapkan adalah jam tangan. Bukan sekedar penunjuk waktu saja, tetapi juga dapat menjadi perhatian dari klien. Pasti kalau klien kita melihat kita itu bukan asal – asalan pasti mereka akan mendengarkan apa yang kita tawarkan ataupun apa yang kita bicarakan.

Salah satu brand terbaik saat ini untuk masalah jam tangan adalah Rolex. Pasti semua suda tahu apa itu rolex, bagaimana bentuk dan cirri khasnya dan juga yang terpenting adalah berapa juga harga nya. Ibarat jam tangan rolex ini seperti perhiasan mahal karena jam tangan ini dibuat khusus dari material seperti emas, perak dan juga kristal.

Salah satu tempat untuk dapat membeli jam tangan rolex adalah di thechronoluxe.com, disini tersedia banyak pilihan jam tangan rolex dengan berbagai model untuk pria maupun wanita. Dengan cara pemesanan yang simple dan yang pasti pembelian semua jam tangan disini dijamin asli. Sistem pembelian sampai pengiriman memungkinkan untuk pembelian dan pengiriman sampai ke luar negeri dengan metode pembayaran dengan kartu debit sampai dengan kartu kredit. Dan untuk transaksi di Chronoluxe dipastikan aman dan terpercaya. Chronoluxe berdiri tahun 2020 dan saat ini berkolaborasi dengan brand jam tangan terbaik dari seluruh dunia. Dan merupakan penjual jam tangan mewah terbaik di Indonesia dan yang pasti merupakan distributor resmi jam tangan mewah di Indonesia. Jam tangan yang dijual selain jam tangan dengan model terbaru juga ada jam tangan yang langka. Jadi yang mau berpenampilan prime dengan jam tangan mewah terbaik langsung cek di Chronoluxe.

pict src :  id.wikipedia.org

Share this

Halo, Saya Rezky Pratama, seorang blog yang masih belajar tentang blog. Hobi menulis random, jadi maklum kalau isinya macem - macem. Begitu juga dengan hobi nonton, sekarang hobi nonton meski film yang ditonton itu diselesein sampai tamat tapi ya kadang juga enggak paham tentang jalan ceritanya, emang bener blogger random!

8 Responses to "Tempat Beli Jam Tangan Rolex Original"

  1. Kalau mau beli barang mahal emang harus di official store atau paling mentok di distributor resminya ya mas, untuk memastikan barangnya ORI

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya selalu percaya barang ori dibandingkan barang kw

      Hapus
  2. Brand rolex memang terkenal dari dulu ya, Mas Rizky.

    BalasHapus
  3. Wah, kalo rolex mah udah pasti jaminan mutu itu, tapi memang belinya harus di tempat yang terpercaya, soalnya banyak juga rolex imitasi.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya harganya mantep
      jadi kudu nabung lama hehe

      Hapus
  4. kalau banyak duit nanti..saya juga ingin memiliki jam Rolex

    BalasHapus

Kolom Untuk Mengisi Komentar.