15 September 2021

Contoh Desain Kamar Mandi yang Minimalis dan Hemat Budget


Desain minimalis banyak digunakan untuk bangunan di era dewasa ini. Konsep minimalis bisa dimanfaatkan untuk yang mempunyai ukuran ruangan tidak terlalu luas tetapi tetap bisa memberikan kesan yang modern hingga mewah seperti yang diinginkan. Salah satu ruangan yang dapat menggunakan desain minimalis adalah untuk kamar mandi yang ada di rumah. Kamar mandi minimalis bisa digunakan untuk kamar mandi yang juga akan terlihat modern.

 

Ketika akan menata kamar mandi minimalis sederhana bisa untuk menggunakan desain yang tepat sesuai kebutuhan. Termasuk juga bagi Anda yang mempunyai budget terbatas juga bisa untuk memanfaatkan budget tersebut untuk membuat kamar mandi sederhana dengan konsep minimalis yang diinginkan. Adapun beberapa contoh desain kamar mandi yang minimalis dapat dibuat dengan budget yang terjangkau adalah seperti berikut ini:

 

1.    Pertama bisa untuk membuat kamar mandi dengan warna hitam abu yang elegan dan juga dapat membuat penerangan yang alami.

2.    Desain selanjutnya adalah kamar mandi yang mempunyai storage ekstra sehingga bisa memaksimalkan ruangan dan juga tempat penyimpanan yang ada di kamar mandi.

3.    Desain kamar mandi dengan menggunakan nuansa oriental Jepang dengan menggunakan banyak kayu.

4.    Dapat untuk menggunakan instalasi kursi ekstra agar membuat tampilannya lebih unik dan juga menghemat tempat.

5.    Bisa menambahkan keramik dengan warna cerah yang cocok untuk membuat tampilan desain minimalis.

6.    Dapat untuk memanfaatkan lighting alami menggunakan cermin yang cantik.

7.    Dapat untuk menggunakan aksesoris yang tidak hanya mempercantik ruangan tetapi juga menambah fungsi di kamar mandi.

 

Dengan berbagai desain di atas dapat untuk dimanfaatkan untuk mempunyai kamar mandi yang sederhana dan minimalis. Untuk membeli berbagai perabotan yang dibutuhkan untuk desain tersebut bisa untuk memilih tempat yang tepat seperti Kohler. Tempat ini menyediakan pembelian secara langsung atau online yang bisa digunakan untuk memilih berbagai perabotan hingga aksesoris kamar mandi yang dibutuhkan. Barang yang bisa dibeli di tempat ini mulai dari cermin, wastafel, keran air, shower, dan lainnya sesuai budget yang dipunyai.

img src : https://kohler.scene7.com/is/image/PAWEB/zaa99086_rgb?extend=0,-2720,0,-200&$SectionHero$

Share this

Halo, Saya Rezky Pratama, seorang blog yang masih belajar tentang blog. Hobi menulis random, jadi maklum kalau isinya macem - macem. Begitu juga dengan hobi nonton, sekarang hobi nonton meski film yang ditonton itu diselesein sampai tamat tapi ya kadang juga enggak paham tentang jalan ceritanya, emang bener blogger random!

6 Responses to " Contoh Desain Kamar Mandi yang Minimalis dan Hemat Budget"

  1. Wow ... cantiknya. Cocok untuk rumah minimalis milik pasangan muda. Kalau buat kakek nenek seperti kami, kurang pas. Susahnya ketika anak cucu ngumpul. Kadang main kejar-kejaran, main kuda lumping, berantam, dan kegiatan lainnya, sukanya dalam rumah. Terima kasih telah berbagi, Mas Rezky.

    BalasHapus
  2. pengen banget sih rubah desain kamar mandi nih bagus

    BalasHapus
  3. Neat and clean lines. Saya suka kamar mandi yang dicat putih atau biru.

    BalasHapus
  4. Warna cerah cenderung diadopsi utk design kamar mandi sebuah hunian
    Tapi yg berkonsep dan bernuansa oriental Jepang terlihat unik ya

    BalasHapus
  5. bole juga tuh pakai warna abu atau hitam biar gak terlalu kelitan kotor, apalagi kalo airnya jelek kadang bikin kerak2 di kamar mandi dan sulit dibersihkan

    BalasHapus

Kolom Untuk Mengisi Komentar.