17 August 2020

Lagi Nyari Minuman Segar dan Menyehatkan? Ini Dia Rekomendasinya

Seperti yang sudah kita ketahui, bahwa kesehatan merupakan hal yang paling penting dalam kehidupan. Ya, percuma saja memiliki harta yang banyak, namun tidak pandai dalam merawat kesehatan tubuhnya. Nah, berbicara soal kesehatan, secara kebetulan juga pada kesempatan kali ini akan me-review beberapa produk minuman segar dan menyehatkan. Maka dari itu, simaklah baik-baik ulasannya di bawah ini.  

1. Grain N Co Honey Lemon With Chia Seed (250 ml)
Di urutan pertama ada Grain N Co Honey Lemon With Chia Seed, yang dikemas dalam botol berisi 250 ml. Produk minuman yang satu ini diperkaya dengan kandungan madu, yang tentu saja memiliki segudang manfaat bagi kesehatan tubuhmu. Ya, salah satu manfaat terbaiknya, yakni dapat meningkatkan system kekebalan tubuh untuk menangkal radikal bebas penyebab berbagai penyakit. Dengan meminum Grain N Co Honey Lemon With Chia Seed secara rutin dan teratur, tentunya tubuhmu tidak akan mudah sakit. Apalagi dengan cita rasanya yang manis menyegarkan, dan dijamin akan membuatmu ketagihan. Grain N Co Honey Lemon With Chia Seed ini bisa kamu dapatkan dengan harga Rp 20 ribuan.

2. Yakult
Siapa sih diantara kita yang tidak kenal dengan merk minuman yang satu ini? Pastinya kita semua sudah sangat mengenal betul dengan minuman tersebut bukan? Yakult terbuar dari hasil fermentasi susu skim dan gula, sehingga dapat menyuguhkan perpaduan rasa asam dan manis yang begitu menyegarkan. Tak hanya menyegarkan, Yakult juga diperkaya dengan kandungan lactobasilluscasel yang memiliki beragam manfaat untuk pencernaan, seperti mengatasi diare, sembelit, dan gangguan yang disebabkan oleh infeksi bakteri. Untuk urusan harganya, 1 pack Yakult yang berisikan 5 pcs ini hanya dibanderol Rp 9 ribu – 10 ribuan. 

3. Monster Energy Drink
Apakah kamu termasuk seorang pekerja keras? Jika iya, maka Monster Energy Drink merupakan salah satu produk minuman yang harus kamu beli. Pasalnya, produk minuman yang satu ini memiliki kandungan kafein yang cukup tinggi sehingga dapat meningkatkan kembali mood dan stamina tubuh. Bukan hanya itu saja, Monster Energy Drink juga dilengkapi dengan kandungan taurin, L-carnitine, dan panax ginseng yang dapat memenuhi kebutuhan energy harianmu. Melihat keunggulan atau manfaatnya yang sedemikian rupa, maka tak heran jika Monster Energy Drink dibanderol dengan harga Rp 50 ribuan. 

4. Kiranti – Sehat Datang Bulan
Berbicara soal produk minumannya kaum wanita, pastinya pikiran kita akan langsung tertuju pada Kiranti kan? Ya, hal itu memang benar adanya, dimana Kiranti selalu menjadi pilihan utama bagi kaum wanita. Pasalnya, Kiranti dapat mengatasi rasa nyeri saat datang bulan karena komposisinya terbuat dari 100% kunyit segar dan berbagai bahan alami lainnya. Apabila kamu tidak terlalu suka dengan rasa jamu-jamuan, maka kamu bisa memilih Kiranti dengan varian rasa orange. Untuk urusan harga, minuman Kiranti ini hanya dibanderol Rp 6.500 saja. 

5. Extra Joss Blend
Produk minuman segar dan menyehatkan berikutnya yang paling recommended, yakni bernama Extra Joss Blend. Produk tersebut merupakan campuran minuman berenergi dengan cal pro susu, yang dapat memberikan kesegaran serta membangkitkan stamina. Tentunya Extra Joss Blend ini sangat cocok bagi para pria yang pekerja keras. Mengenai harganya, Extra Joss Blend bisa kamu dapatkan dengan harga Rp 11 ribuan saja.

 image source : https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/0/0e/Yakult_drink.jpg

Share this

Halo, Saya Rezky Pratama, seorang blog yang masih belajar tentang blog. Hobi menulis random, jadi maklum kalau isinya macem - macem. Begitu juga dengan hobi nonton, sekarang hobi nonton meski film yang ditonton itu diselesein sampai tamat tapi ya kadang juga enggak paham tentang jalan ceritanya, emang bener blogger random!

7 Responses to "Lagi Nyari Minuman Segar dan Menyehatkan? Ini Dia Rekomendasinya"

  1. saya baru tau minuman Grain N Co Honey Lemon With Chia Seed (250 ml),dan belum tau bentuknya.

    kalo dari yang disebutin tadi saya tetep paling suka yakult

    ReplyDelete
  2. Yakult sm Kiranti emang top banget sih. Tp lebih sering dan suka sama yakult karena rasanya yg enak, kl kiranti kan agak bau2 jamu meski skrg byk varian rasanya

    ReplyDelete
  3. Yakult sama kiranti emnk top sih.. Aihh gue kenapa minum kiranti yah.. tapi enak sih.. wkwkwk coba rasain! udh pernah belum??

    ReplyDelete
  4. yakult ini paling aku suka dan bisa minum
    aman buat lambung dan baik untuk penernaan

    ReplyDelete
  5. Duh kalo ngomongin yakult, ngerasa seger2 gimanaa gitu
    Dari hamil sampe sekarang suka banget sama yakult ini, hampir tiap hari minum

    ReplyDelete
  6. Selalu ada stock yakult di kulkas rumah ku ^^

    ReplyDelete
  7. Saya selalu stock yakult di rumah mas, dan minum sehari dua macam iklannya hahahaha. Tapi memang manfaat yang dirasakan sangat bagus untuk pencernaan :D biasa saya minum sebelum waktu sikat gigi dan tidur malam ~ biar besok paginya perut bisa dibersihkan :))))

    ReplyDelete

Kolom Untuk Mengisi Komentar.