1 May 2020

Jawalink.com Jasa Backlink dengan Fitur Terbaik

Jasa backlink beberapa tahun ini sudah menjadi salah satu kebutuhan penggiat blog dan web, bagi saya back link ini dapat membantu membenahi rapot blog kita. Sebenarnya apa itu Back Link? Back link adalah sebuah link yang mengarahkan kita untuk ke website tertentu dimana tujuannya adalah untuk mengoptimalkan posisi blog kita di mesin pencari. Ada dua jenis backlink yaitu dofollow dan nofollow,  dofollow adalah jenis backlink yang mengijikan robot mesin pencari untuk menelusuri dan mengindex link yang diberikan terhadap website yang dituju. Untuk nofollow adalah kebalikan dari dofollow dimana robot mesin pencari tidak akan menampilkan link dari website yang dimaksud.
 
Sejauh ini kebutuhan backlink semakin berkembang terlebih saat ini banyak brand yang mengkampanyekan produknya lewat website untuk menarik calon pembeli. Tapi untuk menghubungkan antara brand dan advertiser saat ini ada banyak pilihan, salah satunya adalah Jawalink.com. Jawalink.com adalah perusahaan digital advertising yang menghubungkan antara blogger selaku publisher dengan brand selaku advertiser untuk menemukan backlink berkualitas sehingga dapat meningkatkan trafik dan peringkat website, landing pagem bisnis dengan berbagai fitur unggulan seperti campaign, blog contest system, content review dan content placement. 
 
Salah satu fitur yang diberikan oleh Jawalink.com adalah fitur tantangan, fitur ini adalah memberikan tantangan kepada publisher untuk membuat sebuah content postingan dengan anchor text dan link tertentu dengan imbalan sejumlah poin. Poin ini nanti yangdapat dijadikan patokan keaktifan dari publisher untuk dapat dilirik oleh advertiser, semakin banyak poin yang didapat semakin tinggi juga urutan blogger untuk dapat mendapatkan job. 

Terus apa saja keuntungan dari poin yang didapat? Poin yang didapat memberikan peluang bagi blogger untuk dapat menghasilkan transaksi yang lebih banyak, dimana semakin banyak poin yang didapat blog kita akan mendapat peringkat teratas untuk mendapatkan job. Kedepannya akan diberikan analytic berupa data advertiser, jam – jam ramai sehingga publisher dapat melakukan follow up di jam yang tepat, dan yang masih dikembangkan oleh Jawalink.com adalah flashsale, dimana nanti poin dapat digunakan untuk ikut flashsale. Ada lagi Badge, yang nantinya publisher dapat menambahkan icon premium pada setiap blog dengan menggunakan poin, gunanya untuk memberikan kesan blog premium kepada advertiser. Mass Upload Blog, dimana publisher dapat menukarkan poin untuk mengupload banyak blog dalam profil publisher sehingga dapat memudahkan bagi blogger yang mempunyai blog lebih dari satu.

Share this

Halo, Saya Rezky Pratama, seorang blog yang masih belajar tentang blog. Hobi menulis random, jadi maklum kalau isinya macem - macem. Begitu juga dengan hobi nonton, sekarang hobi nonton meski film yang ditonton itu diselesein sampai tamat tapi ya kadang juga enggak paham tentang jalan ceritanya, emang bener blogger random!

4 Responses to "Jawalink.com Jasa Backlink dengan Fitur Terbaik"

  1. Owah jadi ini si jawalink,com sebagai perantara antara si blogger dan advertiser ya heheh

    Saya juga sekarang lagi nyari-nyari backlink ya apalagi kalo bukan untuk naikkin DA, biar bisa ngisi form bagi yang membutuhkan jasa tulis menulis. Karna sering sih saya lihat syaratnya DA sekian dan sekian. Pas baca gimana cara ningkatin DA, ya salah satunya backlink yang berkualitas. Boleh nih disimpen dulu rekomendari jawalinknya hehe

    ReplyDelete
  2. Beberapa kali denger jawalink ini sih. Cm blm gabung, jd makin kepo sm websitenya. Siapa tahu bisa dpt job dr sana. Hhh

    ReplyDelete

Kolom Untuk Mengisi Komentar.