1 March 2020

Paket Umroh Murah Dengan Harga Terjangkau

paket umroh
Di Indonesia, kebutuhan akan perjalanan ibadah umrh selalu meningkat setiap tahunnya. Kini, telah hadir marketplace online yang dapat membantu untuk perjalanan ibadah umroh. Paket umroh yang tersedia pada umroh.com begitu banyak dan bisa disesuaikan dengan kebutuhan. Umumnya,calon jamaah harus mengunjungi kantor terlebih dahulu untuk melakukan pendaftaran.
Melalui umroh, hanya dengan aplikasi atau website sudah bisa melakukan pendaftaran. Umroh.com hadir untuk membantu dalam mempermudah pencarian informasi seputar ibadah umroh. Seperti biaya, penginapan, fasilitas, penerbangan dan yang lainnya. Serta, bisa juga melakukan reservasi perjalanan ibadah umroh.
Ridho Irawan selaku founder umroh.com mengatakan bahwa pihaknya merupakan marketplace umroh bukan sebagai biro perjalanan.
“ Kami bergerak dalam bidang teknologi, bukan sebagai biro perjalanan ibadah umroh. Umroh.com selalu berusaha untuk memberikan kemudahan bagi para calon jamaah dalam hal persiapan dan pemesanan ibadah umroh.” Ujar Ridho.
Umroh.com memberikan kemudahan kepada calon jamaah yang akan melakukan pemesanan ibadah umroh. Tidak perlu menuju ke kantor, semuanya cukup dengan menggunakan smartphone saja. Tentunya, hal ini sangat memudahkan untuk melakukan pemesanan bagi para calon jamaah ibadah umroh.
Dengan menggunakan layanan umroh.com, sanga memudahkan dalam mencari harga paket umroh yang termurah. Calon jamaah bisa menggunakan fitur filter yang terdapat pada aplikasi. Bisa melakukan filter untuk waktu atau harga yang sesuai dengan kebutuhan. Bahkan, melakukan perbandingan harga juga bisa dilakukan begitu mudah.
Umroh.com juga menjamin keamanan dari transaksi yang dilakukan. Hal ini dilakukan untuk menghindari terjadi penipuan. Karena, selama ini begitu banyak kasus mengenai penipuan yang mengatasnamakan biro perjalanan. Bahkan, banyak dari para calon jamaah yang gagal melakukan keberangkatan ibadah umroh.
Melalui umroh.com, para calon jamaah terhindar dari penipuan. Setelah calon jamaah melakukan proses pembayaran, uang tersebut tidak sepenuhnya dibayarkan kepada biro perjalanan. Melainkan, akan dibayarkan terlebih dahulu kepada pihak umroh.com. Jadi, dalam hal ini calon jamaah akan terjamin keamanannya.
Kholifah Nuzulila Firdausy selaku Head Of Commercial umroh.com mengatakan bahwa pihaknya lebih menargetkan kepada keluarga dan millenials sebagai potential customers.
“ Kami menargetkan keluarga dan millenials sebagai potential customers. Mereka akan lebih mudah untuk dapat mencari paket umroh yang sesuai dengan budget serta waktu yang dimiliki.” Ujar Liad.
Saat ini, sudah ada ratusan lebih paket perjalanan ibadah umroh yang sudah aktif. Tentunya, bisa dipilih sesuai dengan keperluan calon jamaah. Umroh.com menapilkan paket umroh dari berbagai travel umroh dalam tiga kategori.
Yaitu umroh reguler dengan harga terjangkau, umroh plus untuk wisata ke negara islam seperti Turki. Lalu, ada juga paket umroh spesial untuk perjalanan umroh bersama dengan public figure favorit dari jamaah.
Harga yang ditawarkan dalam setiap paket perjalan ibadah umroh memang berbeda-beda. Tentunya, bisa disesuaikan dengan kebutuhan tersendiri. Untuk harga yang ditawarkan mulai dari RP. 20.000.000. Harga yang cukup murah dan lebih aman karena terhindar dari penipuan.
Umroh.com setiap bulannya juga selalu memberikan promo yang menarik kepada calon jamaah. Seperti potongan harga hingga Rp. 1.000.000 per transaksi. Serta,ada juga bonus tambahan yang diberikan kepada calon jamaah seperti paket internet gratis selama menjalankan ibadah umroh.
Dalam waktu dekat, umroh.com akan merilis banyak fitur tambahan lainnya. Hal ini dilakukan untuk membantu dalam memudahkan para calon jamaah nantinya!

image source : https://umroh.com/blog/wp-content/uploads/2019/07/Blog-Logo.png

Share this

Halo, Saya Rezky Pratama, seorang blog yang masih belajar tentang blog. Hobi menulis random, jadi maklum kalau isinya macem - macem. Begitu juga dengan hobi nonton, sekarang hobi nonton meski film yang ditonton itu diselesein sampai tamat tapi ya kadang juga enggak paham tentang jalan ceritanya, emang bener blogger random!

4 Responses to "Paket Umroh Murah Dengan Harga Terjangkau"

  1. Wih... Mantap nih aplikasi, bisa bikin yang mau umrah lebih mudah.

    Sayang aja sekarang Indonesia belum bisa masuk ke Arab Saudi gara-gara virus.

    ReplyDelete
  2. Wahhh keren nih bisa umroh hanya satu kali klik saja :D

    ReplyDelete

Kolom Untuk Mengisi Komentar.