13 Januari 2012

Wow, New Reply Comment..


Wow,,itu adalah satu kata yang ada di otakku, karena kalo gak salah sebulan yang lalu aku mencoba untuk membuat reply comment dengan bantuan skrip yang banyak digunakan juga oleh para Blogger. Eh ga taunya, hari ini (baru taunya) terkejut karena sekarang di tiap comment yang ada di blog sudah ada tombol reply,, jadi gak usah pakek skrip yang hasilnya ntar @nama_blog lagi. Sukur dah, ternyata Blogger sudah merubah sistem per-blog-annya menjadi lebih mudah, dan bolehlah sekarang enggak usah pakek skrip buat jadi reply seperti di tetangga.hooho,


Mungkin pembaca udah banyak yang pakek sih, tapi harap maklum ya saya yang nganggur (hehe) ini baru nyadarnya hari ini setelah mau bales komen dan ternyata bisa seperti tetangga,hoho.


Moga saja kedepannya Blogger bisa lebih maju, baik dari segi sistem maupun interface nya,hoho. Pokoknya bisa bikin Blogger khususnya di Indonesia jadi lebih betah lagi ngeblog,wakakak. Best regards...

Share this

Halo, Saya Rezky Pratama, seorang blog yang masih belajar tentang blog. Hobi menulis random, jadi maklum kalau isinya macem - macem. Begitu juga dengan hobi nonton, sekarang hobi nonton meski film yang ditonton itu diselesein sampai tamat tapi ya kadang juga enggak paham tentang jalan ceritanya, emang bener blogger random!

28 Responses to "Wow, New Reply Comment.."

  1. otomatis..atau di edit..om...

    BalasHapus
    Balasan
    1. di template designer mase,,,,trus templatenya pakek yang simple,hahahaha

      Hapus
  2. Sepertinya inovasi kolom reply komentar ini lagi booming :)
    Banyak yg nulis..
    Selamat deh

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mase,,,saya juga tambah senang,,gara2 bisa begini,hohoo

      Hapus
  3. biar lebi berminat buat ninggalkan jejak *apaan coba*
    karena buat para bloger, koment tuh sesuatu yg prestisius
    betul tidaakk? hehehhe

    horeee udah masuk blogroll ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. benar sekali,,koment adalah suatu yang berharga bagi blogger,,
      apalagi komennya aneh2,,
      yang ngebikin semangat ngeblog aje..hoho

      Hapus
  4. hehehe,,punyaku masih pakai script tuh,,ntar aku ganti deh pakai template biasa

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke dah bro,,,moga bisa cepet make yang kayak ni yak,hehe

      Hapus
  5. mungkin 1 comment 1 like
    bisa mnmbh ertnya pershabatn...
    pi yg pasti dengan melihat judul pada postingan ini ternyata saya juga pkek script tapi tetp g berhasil2 nihil boleh minta ilmunya gak? hehehe..... baru belajar soalnya, dan
    yang terahir terimakasih telah berkomentar di blognya kapak comunity

    BalasHapus
    Balasan
    1. sipdah kang,,saya juga masih pemula,,ini aja nemunya juga gak sengaja,,1 comment 1 like dah,hehe

      Hapus
  6. jadi tambah seneng ya membalas komentar

    BalasHapus
  7. Wah, saya koq baru tahu saat baca postingan ini ya?

    BalasHapus
  8. belum pernah nyoba. hihihi...

    BalasHapus
  9. waah aku kok malah baru tahu yah...

    BalasHapus
  10. eh bisa yah?
    yahh tp aku baru ganti template, masa ganti lagi

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa mbake,,
      ini aku baru ganti dan alhamdulillah banget,,ehehe

      Hapus
  11. kok tempat saya belum muncul ya..om..

    BalasHapus
  12. alhamdulillah yaa, akhirnya blogspot ada kemajuan juga.. tapi akhir2 ini banyak yang error, saya sering gagal untuk masuk ke blog sahabat di blogspot.. :|

    BalasHapus
    Balasan
    1. mungkin karena koneksi internet mase sepertinya,,cz beberapa hari ini emang lancar aja kalo internetnya enak,ehhe

      Hapus
  13. lol aku malah baru tau hari ini haha..

    BalasHapus

Kolom Untuk Mengisi Komentar.