25 Oktober 2009

Melihat Benda Dengan Sinar X

Ini postingan terbaru dari aku yang aku ambil dari uphaa.com, kalau yang sebelumnya itu berisi tentang jembatan sama grafitti, dan yang sekarang aku ambil tentang sinar X. Pernah kebayang gak kalau benda-benda disekitar kita tuh, kita liat sama sinar x????? Akankah seperti ????
Berikut beberapa gambar yang menurut saya cukup gila,hehe
Enjoy!!!

Sony PS 2


Kamera

Accordion

Controller Sony PS2



Mp3 Mixer


Alumunium MacBook



Loud speaker + headphones


Bohlam Pijar


Iphone 3GS 32gb



Hair Dryer


Controller Nintendo GameCUBE

Bagaimana?
Apakah sudah terbayang bagaimana mereka memfoto ini semua?
hehehe


Share this

Halo, Saya Rezky Pratama, seorang blog yang masih belajar tentang blog. Hobi menulis random, jadi maklum kalau isinya macem - macem. Begitu juga dengan hobi nonton, sekarang hobi nonton meski film yang ditonton itu diselesein sampai tamat tapi ya kadang juga enggak paham tentang jalan ceritanya, emang bener blogger random!

53 Responses to "Melihat Benda Dengan Sinar X"

  1. Waw B-) keren2 nih hasilnya kalo disinar-X hehe.. Suka yang loudspeaker + headphones hehe...
    btw jadi ingat sama www.zuzafun.com :D

    BalasHapus
  2. Keren... keren... kalau kita ya kelihatan tulang2nya deh...

    BalasHapus
  3. Keren2 sob...
    kira2 badanQu digituin kayak gimana yah

    BalasHapus
  4. HHmmmm...
    aroma sedap, mantap
    KuerennnZ...
    hehee...

    BalasHapus
  5. Terima kasih sudah mampir blog saya... Hmm jadi inget kacamata-nya James Bond yg bisa menembus baju hehehehee...

    BalasHapus
  6. Pengen liat cacingQ pake sinar-X... hehehehe

    BalasHapus
  7. wow, keren,,,,
    controller stick PS2 kan ada yang casing nya transparan gitu kk

    BalasHapus
  8. Hehehe, niat banget foto2 benda pake sinar x..

    BalasHapus
  9. Kalo Foto manusia pakai sinar-x kira2 ada gak Om..? apa gak boleh...? kayaknya bakalan seru deh. heheheh

    BalasHapus
  10. eh iya... baru kepikiran.. gimana caranya ya? yang jelas bukan pake kamera pocket biasa :D.

    maab baru mampir, soale dikau komen di blog sayah yang satunya, yang jarang banget di update.
    kalo mo mampir balik ke link ini ajah ya.

    thanks for stepping by

    BalasHapus
  11. wah kalau manusia disinarin gitu gimana ya?...

    BalasHapus
  12. waaahhh keren

    tapi kalo tubuh manusia bisa juga gak bang?
    bisa bahaya kalo bagi cewek itu

    hahahaha

    BalasHapus
  13. Jadi kepikiran ide cerpen ^^v

    BalasHapus
  14. wah ,, keren juga ya ,,,

    BalasHapus
  15. Hmm... asal jangan dipergunakan untuk yang tidak2 ya :D

    BalasHapus
  16. Kan pernah ada HP merk terkenal yang dilengkapi kamera dengan sinar X, pakaian pun bisa tembus lho... Itu pernah saya baca di majalah. Namun produk itu kemudian ditarik lagi dari pasaran karena dinilai meresahkan.

    Salam HALAMAN PUTIH

    BalasHapus
  17. @tuteh
    kenapa dengan web itu?

    @lina
    iya tuh,hehe

    @action figure toy
    dicoba aja,,kan ntar tambah keren,hehehe

    @belajar blog
    heheh,makasih dah berkunjung n komen

    @kurniawanq
    makasih

    @arihevea
    hehehe,sama neh

    @cading
    kalo udah liat kabari ya?
    hehe

    @angga
    tapi kan kerenan ini,hehe

    @pushandaka
    gak tau tuh

    @deka
    wah,,aku gak ikut2 kalo gitu

    @quinie
    oke dah ntar q berkunjung

    @aneka tips
    ayo dicoba

    @helga
    waduh,,no komen aku

    @panah hujan
    wow,,,cerpenis toh

    @putra
    hehe,makasih

    @zico
    benar...

    @halaman putih
    wah,,bahaya tuh

    BalasHapus
  18. request sob.. foto cewe di sinar X :)

    BalasHapus
  19. Gimana kalo gue di x ray?

    BalasHapus
  20. @nyubi
    hahahaah,,, gak isa bro

    @miyabi
    heh?

    BalasHapus
  21. heheh, keren, yg loud speaker sama headphonenya mantab... :D
    artistikk..

    BalasHapus
  22. kalo badan manusia digituin yg kluara ya tengkorak smuanya,,,ga kliatan cakep jelek nya hhehee

    BalasHapus
  23. ade ade aje enete ini,,,,penuh ide euy,,keren keren

    BalasHapus
  24. makin keren aja neh blognya and update artikelnya,,aku undang ke blog baru aku ya,,,rezz....skalian daftar tuker link

    BalasHapus
  25. @bandit
    heheh

    @mel
    bener tuh

    @alphicola
    hehee,namanya juga usaha

    @fesoogle
    oke dah,,,q masukin linkmu ya

    BalasHapus
  26. aku kalo dilihat pake sinar X kaya apa ya?
    yang pasti sexy deh..
    ha..ha

    BalasHapus
  27. Unik sekali yah, penampakannya. Kalau untuk melihat hantiu bisa gak yah?! Trims!

    BalasHapus
  28. melihat foto2 itu rasanya seperti menerawang kemana itu... keren banget!

    BalasHapus
  29. dilihat pake sinar-x keren juga. coba ada yang ngejual versi transparan gitu

    BalasHapus
  30. Hmm...bilang mantap dan keren lagi ahh

    BalasHapus
  31. Berkunjung lagi ahh
    ih wow..keren
    wkkwkw....ngomong 2x nih sob
    update dunkz

    BalasHapus
  32. kalo gambar diri kita gimana ya ?? :D

    BalasHapus
  33. wah perlu hati-hati, ntar alat seperti itu banyak dimamfaatkan penjahat sob..

    BalasHapus
  34. Kalau melihat orang pake sinar X, gimana?

    BalasHapus
  35. hehehe.. kalau pake sinar x gini.. kek na mudah yach bikin sebuah benda/produk.. :D

    BalasHapus
  36. wah..
    keren tuh kalau bia kayak gitu..
    ngelihat sesuatu yang gk bisa dilihat dengan mata telanjang,,,'heheheheheheheh
    gimana kalau dipake buat ngelihat isinya mesin sinar x itu sendiri..
    aneh ya..
    hehehehehehehehehe
    salam kenal aja kalau gitu..
    salam dari Napi...
    be your self..

    BalasHapus
  37. kalo tubuh manusia? hehehhe

    BalasHapus
  38. paling bagus yang hair drier gambarnya
    kayak pistol
    mwehehehe

    nice blog

    BalasHapus
  39. add my link so for partner in on line world

    BalasHapus
  40. afternoon visit
    to find a link or a comment on my blog
    I hope this spirit of friendship continued ongoing

    BalasHapus
  41. kalau cuma difoto pake alat canggih sih biasa-biasa aja!
    wkekekeke!

    BalasHapus
  42. Pic nya keren keren ya.... Ini hasil jepretan sndiri ?!? Nice nice :)

    BalasHapus
  43. kalo difotokan ke manusia gimana ya???asyiik donk...heheheee

    BalasHapus
  44. ada dijual nggak cameranya yaa??? kalo ada bisa pesan donk! untuk jaga-jaga, hehehe

    BalasHapus
  45. @itik bali
    kayaknya mah,,sexy,hehe

    @pelangi anak
    hantu?wah,,belom pernah dicoba tuh

    @dv
    mantap,hehe

    @andy mse
    hehe

    @henny
    hohoh,coba aja,,,

    @belajar blog
    heheh

    @action figure toy
    update sudah dilakukan

    @iyoong
    mau coba?

    @qori
    bahaya2

    @hendrawan
    ya,,,,belom dicoba

    @jaloee
    maksudnya?

    @nafi
    heheh,,salam juga

    @senoaji
    ya tulang2 aja gitu

    @pipit
    dor,,

    @rohayati
    link exhchange

    @wiy
    oke2

    @trendy
    wess,,,sombong,,

    @ayas
    kayaknya gakpapa

    @norland
    dari jepretan orang yang mosting di blog asli

    @rumah blogger
    wah,,minta neh?

    @sabirinet
    hahahah

    BalasHapus
  46. hohoho. ternyata banyak yang pikirannya sama ya. gimana kalo cewe?
    pastinya kayak ngerontgen di rumah sakit aja
    hahaha

    BalasHapus
  47. eh, jadi bagus yak, hehehe...

    BalasHapus
  48. @raie
    hehe
    benar,,,sama aja keliatan tulangnya gitu

    @shin kun
    hehehe

    BalasHapus

Kolom Untuk Mengisi Komentar.