13 May 2018

Tips Memilih Meja Kerja Untuk Ruangan Minimalis



Memiliki ruangan minimalis menjadi tantangan tersendiri bagi orang - orang yang ingin mendesain ruangan yang dimilki dengan furniture yang hendak dibeli. Pun dengan memilih meja kerja kantor untuk keperluan meeting dengan klien atau untuk rapat internal perusahaan. Bila model bangunan perusahaan kita memiliki konsep yang minimalis, tentu kita harus pintar - pintar dalam memilih jenis dan ukuran suatu furniture yang akan ditempatkan didalammnya. Terlebih untuk furniture meja rapatnya sendiri yang merupakan salah satu perabot yang sangat penting dalam menunjang aktivitas perusahaan, maka dalam pemilihannya pun jangan asal pilih begitu saja. Cek dahulu harga meja kantor sebelum membeli untuk menyesuaikan dengan keuangan kantor. Perlunya pertimbangan khusus dalam menentukan meja rapat yang cocok untuk bisa pas dengan konsep bangun ruang perusahaan yang bersifat minimalis tersebut.

Berikut adalah tips-tips yang bisa menjadi salah satu acuan bagi Anda, dalam menentukan meja rapat untuk ruang minimalis dari Enduro Furniture.

1. Perhatikan ukuran meja
Sebelum memutuskan untuk membeli meja rapat yang hendak dibeli, maka Anda harus bisa memperikirakan ukuran meja yang dirasa pas untuk ditempatkan di tempat rapat perusahaan Anda. Ukurannya tidak boleh terlalu besar atau punter lalu kecil. Bicarakan sebelumnya dengan para petinggi perusahaan yang lain, dalam menentukan memilih meja rapat yang akan cocok untuk ruang minimalis dari kantor Anda.

2. Perhatikan bahan baku pembuatan meja
Untuk saat ini, meja meeting yang memilki bahan dari HPL (High Pressure Laminated), adalah salah satu meja favorit yang sering digunakan dalam berbagai macam kantor. Menjadi suatu hal yang difavoritkan karena selain warna meja yang bisa dipesan sesuai apa yang diinginkan oleh sipembeli, meja yang berbahandari HPL ini juga ternyata memilki harga yang cukup terjangkau. Hal yang sangat menguntungkan bagi perusahaan bukan? Karena dengan harga yang lebih murah yang dimiliki, bisa mengurangi pengeluaran perusahaan.

3. Pastikan hanya membeli dari toko furniture terpercaya
 Dalam membeli sebuah furniture, tentu nama besar dari sebuah perusahaan seperti dari perusahaan Enduro Furniture ini, akan berpengaruh banyak terhadap berbagai produk buatan mereka. Cek harga meja kantor Enduro, karena mengingat seiring nama besar yang mereka emban, tentunya produk furniture buatan mereka adalah furniture yang memilki kualitas tinggi, dan yang setara dengan tingkat dunia.

pict src : link

Share this

Blogger nyantai yang jarang posting

6 Responses to "Tips Memilih Meja Kerja Untuk Ruangan Minimalis"

  1. Wah boleh nih mas tipsnya
    Kemaren saya mau beli meja rapat di toko, eh disuruh tunggu sampe rapatnya selesai
    Y udah g jadi mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. Huahhaahahaa 😂

      Jewer aja kuping satpamnya suruh cepetan buruan nglayani pembelian ...

      Delete
    2. Wkwkwk, gk sxan tunggu tutup toko

      Delete
  2. Aku juga seneng tampilan perabotan yang simpel,mas ..
    Lebih praktis juga kesannya ngga menuh2in ruangan.

    ReplyDelete
  3. Hanya untuk meja kantor biasanya kan seragam, kalau yang dulu sudah begitu, ya jadi mengikuti semua.

    Kecuali qt yg pny kantor sendiri #bebaspilih

    ReplyDelete
  4. kalau aku cari meja yang kuat bahanny dan di pakai kegiatan multi tasking nyaman.
    apa aja bsa d atas meja itu kerjaannya

    ReplyDelete

Kolom Untuk Mengisi Komentar.