29 January 2017

Hello Monday

 
Malam senin, berarti hari ini adalah hari minggu. Senin merupakan salah satu hari yang paling menyebalkan, kenapa? Karena senin adalah hari pertama setelah libur dua hari (sabtu dan minggu). Orang - orang bahkan menyebut senin itu sebagai MONster DAY, karena raga ini masih menikmati liburan tetapi apadaya besok sudah harus kembali ke aktifitas rutin. Tapi bagi saya senin merupakan hari yang keren, karena di hari senin adalah hari dimana semua pekerjaan itu numpuk atau kepending gegara hari sabtu dan minggu. Saya bukan merupakan orang yang workaholic, saya lebih tepatnya adalah orang yang lebih suka kerjaan dikerjakan secepatnya, karena apabila di tunda pasti bakal lupa. Nih besok senin ini adalah dua hari terakhir di tanggalan untuk mengakhiri bulan Januari 2017, bagi saya itu adalah dua hari penentuan. Karena dua hari itu seperti hari pertanggung jawaban kerjaan saya, #ah entahlah kerjaan itu emang g mungkin habis, tapi g bagus juga kalau fokus kerja tanpa memikirkan kepentingan lain. Bagi saya kalau waktu kerja lebih bagus dimaksimalkan untuk kerja, di luar waktu itu baru dinamakan free time alias waktu kita buat melaksanakan kegiatan yang lain. Btw gegara kerjaan ini juga yang mengakibatkan tensi di blog ini seakan rendah, tetapi sudah lumayanlah dari blog ini kemarin juga dapet duit seratus ribu. Happy Working!!!

picture source : link

Share this

Blogger nyantai yang jarang posting

13 Responses to "Hello Monday"

  1. Bagi dund bang duitnya
    Ikhlas kok saya dikasih

    ReplyDelete
  2. Seratus rebu lumayan pake beli quota sebulan..

    ReplyDelete
  3. Itu postingan satu paragraf ya? Tadi aku hampir kurang kerjaan ngitung tiap kalimat berapa kata. :D Selamat hari selasa....

    ReplyDelete
  4. kalo aku tiap hari sama aja :D
    yang beda Jumat doang, soalnya Jumatan, hehe :D

    ReplyDelete
  5. udah senin lagi aja ini. semangat ya bro :D

    ReplyDelete
  6. Beberapa menit lagi. .
    Sudah senin. Hahaha
    Nikmati seninnya mas, biar gak berasa kalau senin 😂#padahalselftalk

    ReplyDelete
  7. Monday is saturday mas. Wkwk biar rilex

    ReplyDelete
  8. Monday is saturday mas. Wkwk biar rilex

    ReplyDelete

Kolom Untuk Mengisi Komentar.