25 September 2016

Sudah Itu Aja

Gilakk,,, beberapa minggu kemaren sudah siap nulis di depan laptop, sudah banyak ide yang nangkring di kelapa, eh kepala maksudnya.. Sudah pas, pas depan laptop, tinggal ngetik, eh  ada aja kendala yang ngebikin saya cuman ngebuka halaman Blogger doang. Abis itu ditinggal ngapain, sampai malem, dan akhirnya halaman Blogger nya udah cuma kebuka dan langsung di shut down, soalnya udah mau teler. 
Terlalu epik emang kendala untuk nulis itu bagi saya saat ini, karena waktu untuk nulis udah mulai banyak, tapi keterpaksaan itu sudah mulai pudar lagi #eaaaaa.

Baru, sore ini terlaksana postingan yang lagi - lagi g ada intinya, wkwkw. Sudah cuman itu aja, sekarang siap untuk yang selanjutnya... NEXT !!!

Share this

Blogger nyantai yang jarang posting

9 Responses to "Sudah Itu Aja"

  1. Keren bang ceritanya
    Endingnya itu g terduga
    Ajarin saya dong bang

    ReplyDelete
  2. dicatet kalau punya ide posting bang :D

    ReplyDelete
  3. Hahaha kayaknya nggak cuma situ aja deh yang ngerasain. Apalagi yang barusan kembali balik ke dunia blogger. Susah banget nyari topik. Anyway, salam kenal!

    ReplyDelete
  4. pindah aja om ke media podcast. kan sambil ngobrol, terus edit jadi video, upload ke Youtube dan post ke blog. simple dech.

    ReplyDelete
  5. Wow, keren ya... Seperti ini aja bisa jadi ide tulisan. :)

    ReplyDelete
  6. haha,, semngat mas bro... tulisanya keren2

    ReplyDelete

Kolom Untuk Mengisi Komentar.