21 February 2016

TV Series

Terkalahkan dengan kesibukan!!! Dua puluh hari tanpa postingan, dua puluh hari teralihkan dengan kesibukan lain. Kesibukan lain ini adalah nonton, yup berhubung di rumah cuma ada koneksi internet alhasil nonton yang dimaksud adalah nonton hasil downloadan. Downloadannya adalah West TV Series, hari - hari saya teralihkan dengan ini, pending-an downloadan yang banyak dan juga yang belum ketonton... Yasudahlah, kendala ini yang masih belum bisa diatasi.
(source)
West TV Series yang saya ikutin itu semacam "The Walking Dead Season 6, The Flash Season 2, The Arrow Season 4, Supergirl, DCs Legends Of Tomorrow, belom lagi yang Marvels Agents Of Shield Season 2 sama Gotham. Yup setelah vakum bentar akhirnya semuanya airing bin ongoing, dan ngeblog seakan tidak sempat lagi karena satu eps tu series 45 menitan. Pulang kerja udah malem, isinya cuman makan dan istirahat, semangat ngeblog yang sekana pudar.

Btw padahal kemarin saya dapat bahan ngeblog, Ngebolang ke Malang tapi masih belom sempet ketulis padahal foto udah ready. Entah masih bisa ketuang kesini apa enggak, biarkan curhatan saya mengalir deras. Haha, happy sunday besok monday,hehe.

Share this

Blogger nyantai yang jarang posting

6 Responses to "TV Series"

  1. Hahaha salah satu resolusi gw tahun ini adalah keep posting, walau kadang suka nge-blank kalau dah buka laman new post. Tapi dipaksain biar gak jamuran lagi blog gw dan sepi viewer. Hahahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masuk ni jadi resolusi saya taun ini, sipp

      Delete
  2. waduh.. sama kayak ane sih dulu... kebanyakan nonton series superhero. tapi gak sempat posting. Saran ane coba nonton smallville juga bro, selain serial dc tv saat ini. Ane baru kelar 10 season sampe 6 bulan. Kalau ente deman gotham, mungkin ente deman smallville tp yg ini menceritakan masa remaja Clark Kent sebelum jadi Superman.
    TV Series recommended ane yang lain adalah Lie To Me- ceritanya seorang investigator yang bisa membaca kebohongan orang lain lewat raut muka. worth dapet ilmu pembelajaran.

    ReplyDelete
    Replies
    1. klo smallville saya sudah kelar masbro,hehe ini gegara smallville saya jadi menjelajah ke series laen,hehe

      Delete
    2. kalau review ane smallville bagus pas season 1-4 aja, sisanya ya banyak ga nyambung. 5 bulan baru kelar ni nonton serial.

      Delete
    3. iya bro, tapi saya masih kesengsem sama chloe nya aja,wkwkwkw

      Delete

Kolom Untuk Mengisi Komentar.