17 January 2016

2016

Kesenangan ngeblog timbul hilang belakangan ini, entah karena kesibukan kerjaan yang baru. Atau memang dikarenakan semangat yang sudah kendur, dan kemampuan nulis yang sudah hilang. Sekarang saja untuk menulis satu postingan butuh waktu satu jam, padahal dulu nulis satu postingan bisa rampung 15 menit paling lama.
Awal tahun 2016 ini, tidak ada salahnya saya mengganti tampilan blog ini. Seharian gonta ganti template sampai bosen. Akhirnya mentok di template yang satu ini. Simple, ijo dan gampang ngeditnya, maklum lama g ngedit template.

 Dari yang begini, jadi yang begitu.


Semoga di tahun 2016 ini bisa menjadi tahun yang baik bagi blog ini, :D. Semangat posting broh!!!

Share this

Blogger nyantai yang jarang posting

6 Responses to "2016"

  1. bagus kok template barunya. tinggal diisi tulisan aja yang banyak. MUehehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya bang tinggal diisi aja tulisan yang banyak,hehe

      Delete
  2. wahhh aktif ngeblog lagi ya :D

    ReplyDelete
  3. Gw juga 2015 blognya jamuran, cm dpt beberapa postingan. Kehilangan soul buat nulis lalu lama gak nulis jadi gagu, kosakata kek ilang. 2016 semoga semangat ngeblognya balik kek dulu waktu awal2 bkn blog

    ReplyDelete

Kolom Untuk Mengisi Komentar.