16 May 2015

Selamat Pagi


Selamat pagi teman2 blogger seantero indonesia, akhirnya saya kembali lagi ke dunia per-blog-an. Setelah 8 bulan lebih hiatus, setelah perubahan status akhirnya saya kembali lagi. I'm back!!!
Kembalinya saya disponsori dengan domain blog yang eror, gara - gara parking spanelnya belom kebayar. Memang harusnya gratis, tapi entah kenapa tahun kedua ikut langganan di domain ini diharuskan membayar Rp.10. Yang puyengnya itu, gimana cara bayar Rp.10 lewat Paypal atau BCA sebagai metode pembayaran di tempat saya langganan ini. Baru 3 hari yang lalu saya bayar tagihan parking spanel dengan pembayaran minimal RP.10.000,-. + RP.10,-.

Dan memang gegara saya g bayar tagihan itu, akhirnya selang setengah jam dari saya membayar itu baru spanel saya normal. Yup spanel normal cuman skrip dari spanel sebelumnya ilang. Alhasil muter otak untuk redirect dan rename domain blogspot saya jadi (.com).

3 Hari bertapa baru ketemu cara redirect, dan sekarang semua berjalan normal. Modifikasi dikit dengan menghilangkan beberapa fitur yang gak penting di halaman utama, voila beginilah tampilan blog saya. Sederhana saja, tidak perlu banyak fitur, yang penting rutin diisi blognya,hehe. Selamat Datang di rezkypratama.com,..

image source : link

Share this

Blogger nyantai yang jarang posting

2 Responses to "Selamat Pagi"

  1. Selamat pagi juga, sama nih baru ngeblog lagi akhir-akhir ini. Untung aja segera redirect blognya jadi gak bakal kehilangan pengunjung. Bbrp bulan lalu sy malah merubah root blog tanpa redirect link-linknya samapai berbulan-bulan jadinya yg ke indek tersisa 7 halaman saja dan pengunjung lenyap haha...

    ReplyDelete
  2. mengunjungi lagi :D
    lama ga kunjungan ke blog ini sejak tahun 2010 lalu terakhir

    ReplyDelete

Kolom Untuk Mengisi Komentar.