27 January 2013

Koneksi Atau Blogger Yang Eror Y?



Malam minggu ini sungguhlah kelabu, mulai dari sore hari daratan surabaya diguyur hujan deras sampai dengan sekarang. Derasnya hujan memang menyenangkan untuk menemani waktu tidur, tapi akan sedikit mengganggu waktu makan kita, terutama waktu makan anak kos. Mau gak mau kami anak kos harus keluar dulu ke luar dan membeli makan di warung terdekat.

Menunggu hujan reda, saya pun mencoba untuk menulis di blog pribadi saya. Cuman saya mencoba ngisi di blog yang rezview. Eh sewaktu menulis sih tidak terjadi masalah, elalah waktu mencoba untuk ngupload gambar kok malah eror yang terjadi.



Bingung, ini koneksi flexi evdoku yang error atau emang upload di bloggernya lagi ada masalah y? Yang jelas udah dicoba di blogger.com sama yang draft.blogger.com hasilnya sama saja. Tapi kalau saya langsung buka picasa dan ngupload di webnya sendiri baru bisa lancar tanpa halangan. Apakah ada rekan blogger yang senasib dengan saya? Mungkin bisa dishare,hehe. Oke deh,,sekian postingannya,,, Happy Weekend....

Share this

Blogger nyantai yang jarang posting

20 Responses to "Koneksi Atau Blogger Yang Eror Y?"

  1. Hiehieihee akhirnya saya membalas kunjungan mu dengan PERTAMAX juga heihiehiehie. Wah senangnya saya mendapat sahabat blogger seperti mu. Trima kasih sudah berkunjung ya. Izin follows

    Saya malah sering kesel saat registrasi online ngisi formulir dari form 1 sampai 4 lalu saat mau klik REGISTER atau SEND malah ERROR koneksi internetnya. Kesel banged karena isi formulir dari awal lagi.

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya itu mas,,,saya aja masih galau ini,
      tapi alhamdulillah sekarang dirumah pakai speedy upload lancar
      hehehe
      mungkin gara2 flexi evdo rada lelet ini uploadnya

      Delete
  2. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  3. Hi salam kenal Mas rezKY,Terimakasih sudah mengunjungi siteku, Tentang masalah yg mas ceritakan diatas, aku sering mengalaminya, sampai saat ini aku sendiri tidak mengerti mengapa terjadi demikian, maklum diblogger baru juga.Mohon maaf jika aku tak bisa menjelaskannya mengapa terjadi demikian.Semoga kedepannya tidak ada masalah lagi. Sukses selalu ya Mas.Salam sejahtera.

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya itu mas,,
      saya merasa terganggu dengan kejadian begini nih,,
      repot2....

      Delete
  4. Rupanya anak kos juga... senasib yah.. harus beli makanan diluar dulu sebelum makan :D

    Masalah upload yang gagal, kadang aku mengalami hal itu juga tapi dicoba terus dan akhirnya berhasil :)

    ReplyDelete
  5. itu flexi nya :D
    bloggernya masih normal2 aja kug

    ReplyDelete
  6. ane spidol normal-normal aja sih, tapi ada error-nya pas ngedit post lama, gak bisa publish gitu, btw di blogspot ada perubahan "Sedikit" di laman komntarnya, mungkin karna itu ya?
    makasih masbro dah mampir.
    Lama ane gak blogwalking, cuma posting mulu aja sih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. mungkin ya bro,,
      ya saya lihat saya ke depannya,,
      moga g begitu lagi

      Delete
  7. Nggak mau menggunakan caraku sob. Dengan memanfaatkan picasaweb. Cari aja artikel di blogku yang membahas picasaweb. Lebih mudah, enak dan bisa kita edit sesuka hati. Sekarang sudah banyak kali blogger yang memanfaatkan langsung.

    ReplyDelete
    Replies
    1. akhirnya saya pakai jalur alternatif mas,,
      joassss

      Delete
  8. Saya malah sering banget ngalamin hal kaya gitu, gak cuma upload foto yang gagal terus, saya sering ngalamin error pas mau publish post. Heck. But however, tetep aja betah ngeblog di blogspot dan gak mau pindah ke platform yang lain. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama mas,,
      saya juga tuh,,
      apakah bloggernya juga lagi maintenis ya?

      Delete
  9. Wah..sama Mas aku juga kaya gitu...ga tahu kenapa...

    ReplyDelete
  10. kalo menurut saya koneksinya......
    kadang juga blogspotnya yg kepenuhan loadingnya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa jadi si mas,,,
      tapi semoga aja ada perbaikan ke depannya...

      Delete

Kolom Untuk Mengisi Komentar.