19 July 2012

Saya Kembali!!!





Alhamdulillah, setelah dua bulan saya rehat disebabkan kondisi laptop alias persenjataan saya lagi ngadat. Dua bulan tanpa laptop bagai 2 tahun tanpa kekasih (asik). Kenapa begitu,? Karena laptopku udah kayak pacar kedua dah, seneng susah pasti ditemenin benda ajaib yang satu ini,hehe. Untungnya saja akhirnya laptop saya bisa hidup kembali.


Ceritanya kemaren bisa mati total ini laptop gara - garanya chip vganya rusak.  Bisa rusak karena laptopnya kepanasan dan juga emang jarang aku shut down itu laptop.Memang dalam beberapa waktu kemaren itu suhu laptop saya ekstrem si, tapi g nyangka juga bakal ngadat kayak gini. 

Beragam cara sudah saya coba agar laptop saya balik lagi normal, eh malah berakhir di tempat service deket kosan. Apesnya lagi, setelah di service hard disk laptop saya juga rusak, mau g mau saya ngedobel biaya service dan beli hard disk baru. Cobaan yang berat di akhir bulan sih, tapi akhirnya normal juga sih meski merogoh kocek dalam - dalam. Biaya sih gakpapa dah yang penting laptop sudah kembali sehat, oh iya berhubung besok lusa sudah puasa, rezky n family meminta maaf sebesar - besarnya, jikalah banyak salah kata dan postingan yang tidak mengena di hati mohon dimaafkan, semoga di bulan yang suci ini kita bisa menahan hawa nafsu yang berlebihan,hehe. Oke deh segitu dulu, best regards,,, happy fasting.

Share this

Blogger nyantai yang jarang posting

16 Responses to "Saya Kembali!!!"

  1. halo mas bro... wah selamat yach atas kesembuhan laptopnya.... :D

    lama gak mampir... ini aku juga baru aktif ngeblog lagi. :D :P

    selamat menunaikan ibadah puasa. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. akhirnya bro,hehehe
      selamat menunaikan ibadah puasa ya,hohoho

      Delete
  2. Welcome back. Laptopnya sudah sembuh.

    ReplyDelete
  3. salam sukses gan, bagi2 motivasi .,
    Hargailah hari kemarin,mimpikanlah hari esok, tetapi hiduplah untuk hari ini.,
    ditunggu kunjungan baliknya gan .,.

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke gan,,siap2 berkunjung balik,hehehe

      Delete
  4. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  5. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  6. Rezky, apa kabar? Selamet untuk si lappy ya...
    Btw, gimana kerjaanmu? Masih krodid? tetep semangat ya...

    (^_^)

    ReplyDelete
    Replies
    1. baik mbak, heheh
      udah agak mendingan mbak kerjaq
      tapi tambah parah,,hehehehehehehhe

      Delete
  7. wah saya malah gak ngerti kalo masnya lagi ada troubel sama laptopnya .
    masih ingat sama saya ? :) yang dulu sering nongol pas mas masih makek blogspot

    ReplyDelete
    Replies
    1. gakpapa mas yang penting sudah berkunjung
      hohoohoho

      Delete
  8. akhirnya bisa bercengkrama lagi mas stelah cm via BBM an :D
    ditunggu postingannya masbro

    ReplyDelete
    Replies
    1. akhirnya ya mas

      bisa make laptop lagi aku,hohoh

      Delete

Kolom Untuk Mengisi Komentar.