20 March 2012

Komen Ngawur!!!

Hari ini buka blog ampek shock,,, pertama, komen di dua postingan saya banyak banget, bangga awalnya berarti banyak yang baca dan komen.. Eh ternyata sial di dalamnya,,, haduh... Ada yang iseng dan juga niat untuk nyampah dan komen g jelas di blog saya, dua postingan di blog saya hancur semua. Komennya dari nama dan alamat blog rancu, dan terlebih lagi nama - nama yang ngomen ngawur semua, jorok - jorok lagi. Dan emang g cocok sama postingan sayalah, emangnya saya mosting masalah seksual,hehe.

Tapi dengan adanya kejadian ini akan saya rubah perkomenan menjadi make captcha aja dah, biar rada susah kalo mau komen gak jelas lagi, hhyah,,, untung hari ini aku lagi baik moodnya, coba kalo enggak, postingan ini  bisa jadi maki - makian semua dah,hehe. Kalo mau lihat gimana sih isinya komen yang saya apus tadi bisa lihat screenshot dibawah ini, enggak saya sensor ah, biar pada tau apa yang terjadi,hehe :D. Best regards kawan...





Share this

Blogger nyantai yang jarang posting

36 Responses to "Komen Ngawur!!!"

  1. sabar yah...diambil hikmahnya :)

    ReplyDelete
  2. dimoderasi aja Mas, memang kejadian ini bukan terjadi pada Mas Rizky, teman² bloger lainnya juga ada yang mengalami begini,,sabar aja Mas :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini sudah dimoderasi,hhehe
      mksh infonya...
      hohohoh

      Delete
  3. sering dapet yang begini, tapi kalau di blog aku masuknya ke posting yang udah lama... tapi proteksinya cuman aku moderasi aja untuk comment yang masuk, kalo pake varifikasi kata kadang kalo mau comment lewat HP suka ribet :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe
      ini saya uji cobakan di postingan yang ini
      hhehehe
      makasih2

      Delete
  4. Sabar dan bener kata Inge dan Narti dan Sofyan. Saya jg dapet ilmu dari kejadian ini. Thanks sudah sharing.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iy,,jangan sampek kayak kejadian ini dah,hehe :D

      Delete
  5. sama tuh, punya saya juga banyak komen ngawurnya.. yg posting itu kayaknya manusia bukan vbot. dia kira pemilik blognya gak mengurusi masalah moderasi komentar..
    biasanya tanpa ba bi bu , hapus langsung.

    ReplyDelete
    Replies
    1. bnyk mslhnya bro,,,capek yang mau ngapus2

      Delete
  6. wahhhh dapat spam komen hehehhe, semangat comment kali ya :P

    ReplyDelete
  7. itu kayaknya komen dari 1 orang pake username beda. hehehe..

    ReplyDelete
    Replies
    1. niat banget dah yang ngejailin saya ini,hahaha :D

      Delete
  8. Bisnis spam masih merajalela... :D

    ReplyDelete
  9. sudah pernah kena serang, makanya aku pakai moderasi, kalau verifikasi kata mah aku ga suka krn aku sendiri rabun sama verifikasi kata

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya ni kk,,benar
      saya sudah memakai moderasi,hehe
      tapi kudu sering 2 ngeblog ya,,,biar tau ada komen ato enggak gitu

      Delete
  10. hahahaha,, iya tuh. paling bete bgt ada koment yg nyampah. pas diliat di moderasi koment, waah byk yg koment (sumringah). ternyata isinya kl ga iklan kl ga cuma "berkunjung sob" atau "nice share") UGYAAAAAAAAAAAAAHHHH... kl gt kaga usah di tmp koment, buat apa ada shoutmix coba >.< *curcol* :P

    tp parah2 tuh yg komentnya wqwqwqwqwq

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahha,,aku tapi g pake shoutmix
      soalnya kebanyakan gak jelasnya,hahahaha
      tapi moderasi ini lebih baik,,karena bisa dipilih2 dulu

      Delete
  11. perbanyak sabar aj :) kalau perlu bikin pengaturan moderasi komentar...

    ReplyDelete
  12. Ya, beneran ngawur. Postingannya curhatan, koq komennya malah dibilang tips yang bagus.

    ReplyDelete
    Replies
    1. makanaya itu mbak,,tau tuh yang nyepam,,rada haho paling

      Delete
  13. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  14. iya Rez, belakangan ini marak banget deh komenkomen aneh begitu :( #salahsatukorban

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah
      ternyata bukan aku aja korban kejahata ini yak,,wah2

      Delete
  15. dulu sih, waktu vakum lama ngeblog. banyak komen" ga jelas sampe nyaci maki segala. Kalo muncul komen seperti itu lagi tinggal hapus aja :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo banyak kita kewalahan bro,,
      hoho :D

      Delete
  16. ada-ada aja yaaa. yaudah peke varifikasi kata aja buat jaga2 :)

    ReplyDelete
  17. bwekekekeke yang tabah yaaa. tapi emang bikin malunya gak nguatin. aku dari dulu udah tak moderasi buat ngehindarin yg kayak gini.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya
      kalo tau begini juga
      bakal q giniin dah,,,
      nasi sudah menjadi bubur kk

      Delete
  18. setelah saya baca dan melihat komenan sampahnya,,ko foredi semuanya,itu merupakan pembisnis online yang mencari trafik mungkin,,sama sih seperti saya,tapi saya gak pernah ko bikin komenan sampah,,saya selalu bikin yang berbobot..

    ReplyDelete

Kolom Untuk Mengisi Komentar.