3 March 2012

Di Tengah Kebingungan

(image source :http://kumanteria.files.wordpress.com/2008/07/bingung.jpg)

Weekend ini saya pengen rehat dari rutinitas saya yang sekarang mulai padat, eh maunya sih nyante lha kok malah ada masalah. Ada seseorang disana yang saya care kok semalam aneh, aneh kenapa? Karena sepertinya ada masalah yang tidak dibicarakan dengan saya, dan semalam emang aneh, karena biasanya telpon dan sms saya pasti dibalas, eh malah tidak ada balasan satu pun. Ada balasan pun itu cuman kalimat yang membingungkan, saya kan jadi bingung apa saya ada salah ato di tempat dia ada masalah. 

Sampai semalam saya tunggu balasan dia sampek jam setengah satu malam tapi tidak ada jawaban, baru ada jawaban baru jam setengah dua itupun bilang tidak ada masalah.

Saya kalo boleh jujur menjalin hubungan dengan seseorang di Bekasi, dan sampai sekarang sudah lewat dua tahun hubungan kami berjalan. Ya, saya di Jawa Timur dan dia di Bekasi, bisa dibilang long distance relationship (pacaran jarak jauh) tapi kami mencoba untuk tetap bertahan dan saling percaya untuk menjalin hubungan ini. Meski dibilang pacaran jarak jauh tapi saya udah lebih dari beberapa kali melakukan kunjungan ke Bekasi, ya bisa dibilang perjuangan lah. Mulai naik kereta ekonomi sampek bus bisnis juga pernah saya naiki agar sampek ke tempat tujuan, perjalanan yang tidak sebentar karena dari Jawa Timur sampek ke Jawa Barat itu membutuhkan waktu 1 hari 1 malam kurang lebih, tapi ya namanya juga usaha, capek dan beratnya ongkos seakan hilang semua.

Kami sama - sama saling menjaga hubungan ini, meski begitu emang awal - awalnya ada selisih paham yang  fatal tapi sejalan dengan waktu juga kami bisa melewati semua ini sampek waktu yang tidak sedikit yaitu dua tahun. Kenapa saya kok mau menjalani hubungan ini? Boleh dibilang saya adalah contoh buruk dari kehebatan teknologi, karena saya menjalani ini dengan seseorang di Bekasi ini berawal dari internet. 

Sampai pagi ini saya masih bingung tanpa penjelasan dari dia, saya berharap sebentar lagi dia menjelaskan sebenarnya ada apa dan semoga tidak berakhir buruk karena niatan kami awalnya adalah baik. Oke dah, cukup sekian curhatan saya pagi ini,, maaf mengganggu kawan blogger yang sedang blogwalking. Best Regards...

Share this

Blogger nyantai yang jarang posting

13 Responses to "Di Tengah Kebingungan"

  1. ....Jadi, Rez, kapan ke pelaminan? :D

    *langsung tembak* :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. sabar mas,,hahahah
      masih penghimpunan materi,wakakakak
      saya mah kepengen cepet,,haha
      tapi g tau lagi ini mas,wakakka

      Delete
  2. Artinya pengen cepat dilamar ... udah langsung aja ... kan udah punya kerjaan juga ...

    ReplyDelete
    Replies
    1. wadu,,hahah
      belumlah bro,,,
      pokoknya dijalani aja dulu bro,wekekeke

      Delete
  3. nah misal aku ngoment disini
    km mbalesnyajg harus buka post ini ta?
    atau ada notiffnya sendiri?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya tinggal klik balas ntar keload halaman komen bro,,,,

      Delete
  4. datangi rumahnya Rez, jangan lupa bawa ibu bapakmu plus seserahannya :D

    semoga baikbaik aja ya Rez :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. wadu,,,,
      sabar mbak,,ntar saja ah,,,,,
      kalo sekarang saya masih dalam proses,hohoho

      Delete
  5. moga aja ndak menyangkut tentang penduaan yak bang . . . kasian klo kaya gitu. . . .

    jangan nangis. . .

    ReplyDelete
    Replies
    1. wadu,,udah baik lagi kq sob,tenang aja,hahahaha

      Delete
  6. Owalah....DSLR tah....Eh LDR ding. Hahahaha....

    Semoga sampai di pelaminan.

    ReplyDelete
  7. yah semoga ke depan lebih baik dalam memanage hubungannya....
    semuanya diawali dari saling pengertian...
    :)

    ReplyDelete

Kolom Untuk Mengisi Komentar.