31 March 2012

Ada Apa Di Bulan April?


Ada apa di bulan april? Ada apa ya? Apakah ada hubungannya dengan april mop,, ato ulang tahunnya orang? Ato liburan? Ups.... Jadi makin g jelas nih intro,hoho.

Hari sabtu yang cerah ini, saya sempatkan untuk ngelembur dikantor, ups,, bukan untuk ngerjain tugas kantor yang gak kelar loh, tapi untuk kejar setoran dan juga internetan gratis,hoho. Maklum, meskipun untuk download g bisa di kantor, tapi ngeblog masih belum dilarang kalo dikantor,hehe. Jadi alhasil sayapun ngeblog,hahahah. Mumpung sepi yang make internet nih, jadi ngupload lewat email udah kayak kopi paste,hahah. Jadi ngidam dah kalo internet gini ada dikosan pasti senang sekali saya,wakakak. Sayangnya internet di kosan pake modem CDMA dengan speed mentok kalo pake paket yang mahal di 50kbps. Dan sekarang saya sedang meninggalkan download di kosan,haha. Moga saja kelar ntar yak abis pulang kantor ini,hehe.

Jadi melenceng ya? Hahah, maklum galau hebat sekarang, mau tau g kenapa saya galau? Ini barusan buka Blogger kok ada peringatan baru yang bikin penasaran ya? Hohoh. Itu adalah sebuah peringatan kecil tapi bikin penasaran yaitu....



Hayo lo, ada apa di bulan april? Blogger is getting a new look in april? Ini hubungannya sama apa ya? Jadi mengandai - ngandai, apa mungkin ntar di bulan april blogger bakal ngasi dolar gratis kepada blogger di dunia? (g mungkin), apa ntar blogger bakal menambahkan adsense gratis buat blogger biar dapat mengais rejeki? (g mungkin juga ya) ato yang paling parah ntar ini semua hanya berita bohong? hahaha, g mungkin juga ya. Ya bulan april akan dimulai dalam beberapa jam saja, semoga saja new look dari blogger g bikin blogger dunia pusing atau keder yak, moga aja banyak perbaruan positif, amin, hehe. Yang reply post baru juga lumayan enak itu,hehe akhirnya blogger rasanya udah kayak tetangga gitu komennya, hoho. Moga aja kedepannya makin yahud sistemnya dan perbaruannya, amin,hoho. Oke dah segitu dulu, saya mau blog walking lagi, lama udah g jalan - jalan, masak sibuk kerja mulu,hehehe. Best regards all,hohoh.

Share this

Blogger nyantai yang jarang posting

22 Responses to "Ada Apa Di Bulan April?"

  1. sama, di kantor internet juga gilee kencengnya. tapi saya bisa download juga :)

    kita tunggu aja kabar baik dr blogger...

    ReplyDelete
    Replies
    1. enaknya bisa download,,kemaren saya download dengan ngutak ngatik sedikit bisa sampek 500 kb,wakakakaka
      mantap banget...

      Delete
  2. Moga saja di bulan april blogger makin bersahabat (gak kayak wp yang malah makin ribet). Apalagi kalau mau bagi2 dolar. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. amin,,moga makin banyak rejeki dari blogger,hahah :D

      Delete
  3. download di warning apalagi pake idm...
    karena merusak kinerja internet kantor...
    :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo di tempat saya di filter,,jadi situs-situsnya di blok,,cuman ada beberapa situs yang kelewatan,,dan bisa menjadi sarang download,haha :D

      Delete
  4. Ada apa di bulan april? ya itu ada BBM naik. Hehehehe...

    ReplyDelete
  5. bulan april semoga indonesia jadi lebih baik ajha....

    ReplyDelete
    Replies
    1. amin,,hehh
      moga lebih baik,,dan g rusuh kayak kemaren...

      Delete
  6. hihihi sama, saya juga lamaa nggak bw, namanya juga orang kantoran. sibuuukk juga. heheheh.

    duh, kalo soal newlook dari blogger.. kaget aja, mau ganti lagi kah?.. padahal baru aja ganti ya?

    ReplyDelete
  7. sama , gue juga gitu mas, tp saya abaikan hehe

    ReplyDelete
  8. Blogger is getting a new look in April. Upgrade Now. kayaknya untuk koneksi internet low, akan memberatkan.

    ReplyDelete
  9. jd kayak WP skrg blogger, kaget saya pas liat tampilannya yg baru
    kece lah pokoknya :D

    ReplyDelete
  10. Beuh, nggak betah dah kalo modem lemod. . .
    rasanya kayak berjalan di atas trotoar di bawah terik matahari yang sedang bahagia menyinari para manusia yang sedang batuk-batuk karena debu yang sempat menyangkut pada tomca yang sedang asyik meninggalkan jejak komentar di blogmu. haeh?

    ReplyDelete
  11. lah.. kok masih pake tmpilan yang lama brow...
    ane udah pake mulai tahun lalu lho.. draft.blogger yg itu..
    menurutku sistem komenting yg seharusnya blogspot perbaiki, bukan penampilan.

    ReplyDelete
  12. april ulang taun neneku neh "april mop" :D

    ReplyDelete
  13. keep moving forward, kyra...!!
    semangat !

    ReplyDelete
  14. kunjungan gan .,.
    bagi" motivasi
    keberuntungan selalu menghampri kita
    hanya saja kita yg trkdng tdk brfkir demikian.,.
    si tunggu kunjungan baliknya gan.,

    ReplyDelete
  15. kunjungan gan .,.
    bagi" motivasi
    keberuntungan selalu menghampri kita
    hanya saja kita yg trkdng tdk brfkir demikian.,.
    si tunggu kunjungan baliknya gan.,

    ReplyDelete
  16. iya sekarang wordpress 3.31 ane malah bingung

    ReplyDelete

Kolom Untuk Mengisi Komentar.