6 January 2012

Awesome Stool Design!!!

Tanggal 6 januari ini akan berlalu, dimulai dari hari yang cerah pagi tadi, tapi gak berselang lama akhirnya kebiasaan di bulan januari kembali lagi yaitu mendung dan hujan. Memang bener dah, januari itu kepanjangannya huJAN terUs setiAp haRI , meski cuman dipleset - plesetin sih emang bener begitu kenyataannya. Tiap hari di kota Bondowoso ini hujan terus, meski bentar tapi pasti dah hujan akan turun.
Oh ya karena otak lagi buntu, sore ini mau mosting kayak yang dulu - dulu ah, untuk sekarang ini nemu design tempat duduk yang keren - keren, tapi masih belum ada di indonesia deh,hehe, Silahkan dilihat gambarnya, mungkin pembaca jadi minat buat tempat duduk seperti dibawah ini.
1. Time Out Timer Stool


Ini tempat duduk yang didesain dengan tema jam pasir, hehe. Dalam gambar si ini tempat duduk dipake buat ngehukum anak kecil yang terlalu lucu,hehe. Gak tau apa karena kurang kerjaan ato gimana, yang jelas jam pasir ini kalo digulingin bakal turun selama 5 menit.
2. Metro Stool Ini tempat duduk yang inspirasinya dari gerbong kereta api bawah tanah modern. Meski bentuknya kayak kawat dibentuk - bentuk tapi ini kuat lo diduduki, dan juga multi fungsi karena misalnya dua tempat duduk ini digabungin bisa jadi meja. Gayanya juga modern dan minimalis, keren. 


3. DIY Keg Stool Kalo yang ini tong ajaib, hehe kalo diliat - liat sih ini kalo di luar buat tempat minuman anggur - anggur gitu dah ya, tapi ini tempat duduknya dimodel tong untuk dapat di duduki, keren juga sih, multi fungsi, mungkin aja tongnya bisa diisi aer minum,wakakaka. 


4. Cactus Stool Kalo tempat duduk yang satu ini keren untuk ditaro di ruang depan atopun dalam rumah ni, karena bentuknya yang lucu dan juga empuk (tapi tetep bentuk kaktus dalam pot) emang enak untuk ditaro di rumah dah. 


5. Commmand Sit Stool Kalo tempat duduk yang satu ini adalah tempat duduk yang unik dan kita gak perlu bilang "silahkan duduk" karena di tempat duduk berbentuk salah satu bagian keyboard ini ada tulisannya SIT alias duduk, mantep dah, dan kepengen punya yang satu ini, gak banyak omong, mau duduk g?wakakaka 


6. Headstand Stool Tempat duduk headstand ini di desain menggunakan prinsip dari skipjack (gak tau dah apa ini maksudnya) tapi yang jelas ini tempat duduk gak kaku, alias dinamis. Mengapa dibilang dinamis? (hoho) karena kalo anda gak seimbang dan mencoba menduduki kursi ini bakal jatuh, bisa dibilang mirip sama gasinglah, ujung bawahnya itu yang membuat bisa vertikal,hoho. Mantep dah ni kursi tapi resiko jatohnya yang gak enak,wakakakak.


7. Snake Bar Stool Kalo tempat duduk yang satu ini didesain oleh orang bulgaria yang bernama Svilen Gamolov. Bentuknya emang serem karena menyerupai seekor ular yang siap menyerang anda. Tapi kepala dari ular inilah yang nantinya bisa di duduki, serem juga ya bentuknya,, belang2 kayak uler.


8. Tea Cup Stool Tempat duduk yang satu ini terinspirasi dari cerita Alice in Wonderland yang di desain oleh Holly Palmer. Sayangnya g bs diisi teh y tuh tempat duduk,heheh.


9. Hand Foot Stool Ini tempat duduk yang dibuat oleh Peter Friedeberg tahun 1965. Tempat duduk ini bisa ditaro di tengah tengah ruang tamu atau di kebun sih, dengan harga yang mahal juga $ 4000. Tapi serem juga sih bentuknya,hahah. 


10. Nun Stool Wah ini yang rada gimana gitu bentuknya kayak kaki cewek. Dengan ini mau laki ato cewek klo uda duduk di tempat duduk ini klo diliat dari samping akan terlihat kakinya kaki cewek seksi. hahahhah. 


Moga aja berguna buat yang lagi nyari tempat duduk unik, heheh. Best Regards...

source : http://www.uphaa.com/blog/index.php/10-unusual-stool-designs/

Share this

Blogger nyantai yang jarang posting

26 Responses to "Awesome Stool Design!!!"

  1. sama, di Surabaya juga hujan terus om :)

    ReplyDelete
  2. @iskandar dzulkarnain
    hehe iya mase,,musim ujan ni

    ReplyDelete
  3. Whuahahahaha saya ketawa pas lihat yang Nun Stool. LOL

    ReplyDelete
  4. @asop
    haha,bener mase,,
    gak tau tuh ada yang jual ato g,heheheh

    ReplyDelete
  5. ya ampun, yg snake bar stool itu begitu ngeliat langsung merindiiing >,<

    ReplyDelete
  6. @tiesa
    hahah
    untung bukan dari ular beneran ya?hehe

    @aditya eka prawira
    ini super keren bro!!!

    ReplyDelete
  7. wohohohoho.... mateb nich... desainernya kreatif banget noh. :D

    ReplyDelete
  8. Nun stool nya bikin ngakak!!! hahaha..
    aku juga mau yg command sit tool. berasa duduk diatas balok balok coklat raksasa. apalagi kalo warnanya jadi coklat. hahaha

    ReplyDelete
  9. Hand and foot stool gelii liatnya... kalu yang model ular apabila ada ular yang benar-benar sama jadi ga kelihatan Mas...
    salam kenal Mas...

    ReplyDelete
  10. @armae
    iya,,kocak tu nunstool..hyah,,ntar balok coklatnya dimakan lagi,hehe

    @choirunnangim
    iyo mase,,serem dah yang uler itu,,hoho

    ReplyDelete
    Replies
    1. keren... paling suka yang model keyboarnya.. :lol:

      Delete
    2. iya mas,,,keren ya,,gak pakek ngomong,,,uda ada tulisannya..

      Delete
  11. Iya sob... ane kemarin ikutan ultahnya blogger ngalam. :D

    lah dirimu ikutan juga sob? :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku gak tau bro,wakakak
      kau g memberitahu daku si,,hehe :D

      Delete
  12. weleehh....keren2 banget tempat duduknye, pesen atu donk yang mirip muka ku ada gak yaa...:D

    ReplyDelete
  13. kreatip yaa.. tp apa laris tuh di indo??
    salam kenal yaa..
    sekalian aku link juga
    regards ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. blm ada yg jual di indo...
      link gmn y mas?
      hohoho

      Delete

Kolom Untuk Mengisi Komentar.