31 August 2011

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1432 H


Akhirnya telah sampailah kita di hari kemenangan, kemaren 30 hari sudah digodok kita untuk berpuasa dan berbuat kebaikan lainnya, sekarang adalah hari berbagi, hari bermaaf - maafan dan hari menyenangkan buat semua manusia di Indonesia. Hihi, meski kemaren sempet pada ribut masalah lebaran hari selasa atau rabu, tapi di hari ini marilah kita semua rehat sejenak dari masalah - masalah yang ada dan turun untuk memaafkan sesama dan berbagi bersama - sama.
Hari ini hari rabu, 31 Agustus 2011 cuaca mendung tapi menyejukkan, mungkin inilah hari paling adem buat semua yang ada di bondowoso,hehe. Meski jalanan sepi, tapi semua manusianya pada berkunjung ke tetangga maupun saudara dan kerabat terdekat,hehe. Saya selaku yang punya http://www.rezkyra.com dengan niat tulus ingin meminta maaf atas segala tulisan maupun gambar yang ada di blog ini, mungkin itu copas, ataupun isinya vulgar dan tidak baik semoga dimaafkan oleh pembaca semua, Selamat Hari Raya Idul Fitri 1432 H, Mohon Maaf Lahir Batin.. Best Regards... ayo kerumah,,makan opor sama ketupat,hehe :D

image source : http://www.dhewy.com/wp-content/uploads/2011/07/Ketupat-Hari-Lebaran.jpg

25 August 2011

Gajian Lagi!!!


Abis saur ingin mosting ah, tumben subuh2 ni liat email di gmail ternyata ada email yang berisi gajian dari job review kemaren,,alhamdulillah,lumayan sih meski 7 dollar saja. Sekarang sepi banget blogvertise, ini kayaknya udah setaun baru dapat job baru lagi. Emang sih pr yang kemaren udah 3 sekarang udah turun jadi 2 ato bahkan 0,hehe. Tapi semoga saja ini bisa menjadi penyemangat buat lebih eksis lagi di blog, dan juga buat pencari dolar di internet moga saja tambah lancar,amin dah,hehe Best Regards.....

21 August 2011

8 Sleeping Bag yang Cukup Aneh!

Jika anda adalah seorang yang hobi untuk menjelajahi gunung dan sering nginep - nginep di alam bebas pasti membutuhkan selain tenda yaitu sleeping bag. Yup sebutannya kantong tidur ya yang emang enak kalo lagi tidur di alam bebas bawa yang beginian selain anget juga nyaman kalo dipake. Bentuknya standar ya seperti kantong yang ada resletingnya full body. Nah tapi ini aku nemu sleeping bag atau kantong tidur yang aneh banget dan kayaknya sih gak cocok untuk para pecinta alam untuk memakainya sewaktu menginap dah. Hehe check this out.....
1. Anatomical Sleeping Bag

2. Shark Attack Sleeping Bag


3. King Tut Mummy Sleeping Bag


4. Sleep Suit


5. Coffin Sleeping Bag


6. Cadaver Sleeping Bag


7. Inflatable Sleeping Coat/Bag


8. Lego Sleeping Bag

Mungkin ada yang minat membawa sleeping bag ini sewaktu naik ke gunung,heheh. Pasti keren,heheh :D

source : http://www.uphaa.com/blog/index.php/strange-sleeping-bags/

14 August 2011

Masa Lalu!!!


Akhirnya menyempatkan diri curhat untuk kesekian kalinya, daripada saya curhat di fb mending di blog aja biar lebih aman, haha. Bulan puasa bole g curhat ya? Tapi aku nulisnya malem ni, jadi masih gakpapa dah,hahah. Hari ini tanggal 14 Agustus 2011 bukan menjadi hari yang baik menurutku, meski cuma 3 hari sebelum kemerdekaan tapi ini rasanya beda, gak ada gelora semangat kemerdekaan buat hari ini. Mungkin emang karena ada konflik sih, jadinya ngerasa begini, emang dasar masalah, kalo gak kena mah gak mungkin, kalo udah kena malah ribut buat nyelesaiinnya, ya begitulah kataku kalo hidup.
Menurutku hidup salah satunya itu isinya seneng - seneng dan salah banyaknya itu ya masalah, bener g ya?hahaha, ya juga sih, tapi aku pengennya gak ngebahas masalah, tapi masa lalu. Entah kenapa aku gak begitu suka dengan masa lalu yang jatuh - jatuhnya itu menjadi memories. Emang sih kalo udah jatuhnya jadi memories itu pasti baik buruk pasti ada aja, tapi salah satu temenku bilang katanya kalo gak ada masa lalu kita gak mungkin ada hari ini begitu, emang bener juga sih, tapi disini aku gak tertarik dengan masa laluku gitu, karena ya begitulah gak penting. Yang aku gak suka dari masa lalu itu jika anda punya pasangan dan tanpa sengaja anda melihat sebuah memories baik itu dalam bentuk foto maupun yang lainnya gitu, nah tapi memories ini berisi tentang kekasih pasangan anda sebelum anda, kalo kasarannya itu mantan lah, gimana sikap anda?
Kalo aku secara manusiawi dengan segala egoku sih mending gak pernah ngelihat hal itu, karena aku kalo udah melihat sesuatu n unik, apalagi nyakitin pasti inget sampek kebawa mimpi.wakakka *rada lebay sih,wakakak. Bijak gak ya sikapq ini? Jadi aku malah gak kepengen tau dan membenci masa lalu seseorang yang masuk dalam hidupku begitu,. Emang sih aku kurang bijak dan kurang dewasa, tapi apakah emang jawaban seperti ini diutarakan orang yang masih cupu alias belum dewasa?
Mungkin dari pembaca yang lewat dan membaca sedikit aja postinganku mempunyai pendapat yang bisa menyadarkanku? Makasih, best regards....

9 August 2011

Iklan Majalah Keren!!!

Wadu lagi males menulis ini,hehe. Jadinya nemu iklan dalam majalah yang kreatif gara - gara iklan ini cuma isinya dua lembar iklan yang unik, monggo dilihat,,semoga terhibur,,hehe. Best Regards





7 August 2011

Jualan Kacang Edamame Kualitas Super!!

Gak ada kerjaan di waktu senggang,,meski deadline skripsi buat hasil dan sidang menanti tapi nyoba buat selipan dulu, mungkin aja dengan begini ada pemasukan buat nambah - nambah ongkos skripsi,hehe. Kali ini mencoba untuk berjualan KEDELAI EDAMAME, eh,udah tau gak ya edamame itu apa? Edamame itu kalo kata om wiki adalah sejenis kedelai berbiji besar berwarna hijau yang belum lama dikenal di Indonesia dan berasal dari Jepang. Nah berhubung pabrik buatannya di kotaku jadinya ingin mencoba menjualkan gitu,mungkin aja ada yang berminat beli gitu.
Ini ada gambarnya yang aku foto.




Itu ada 2 tipe, dan di tiap tipe ada rasa salt ato asin sama yang original. Tipe pertama yang diatas itu harganya 12 ribu untuk sebungkus (500g) trus yang tipe kedua itu 10ribu juga sama (500g). Ntar sih pengirimannya mengutamakan JNE, berhubung ini kudu dingin alias ditaro di freezer, jadi nantinya waktu kita kirimkan edamamenya dalam keadaan beku dan nanti kita masukin kotaknya yang tahan sampek 2 hari. Biaya kotaknya itu 15ribu sekotak yang bisa untuk 3 kg. Ya mungkin aja ada yang minat bisa hubungi ym saya ato
sms ke nomer
085715818223 / 08536027258
Thanks moga aja ada yang minat,hehehe