19 September 2011

Hasil X Sagrario Escape!!!

Kemarin tanggal 14 September 2011 menjadi saat yang mendebarkan, bagaimana enggak, setelah kemaren udah melaksanakan seminar proposal, sekarang merupakan bagian keduanya yaitu seminar hasil. Hati dag dig dug mulai pagi, materi juga udah disiapkan, demo sistem juga mulai dipersiapkan dan untungnya gak ngadat tuh server,hehe. Kemarin sih yang menjadi kendala adalah kesibukan dari dosen pembimbingku sih, tapi tidak apa - apa dah yang penting sudah dilalui meski baru mulai jam 4an dan berjalan lancar,hehe. Ups.. begitulah sekarang tinggal benerin skripsi ini dan menunggu jadwal sidang yang bakal keluar tanggal 4an bulan oktober. Di blog ini dah sekalian ngeshare aja buat mahasiswa supaya tetep semangat meski lagi dilanda penyakit yang namanya skripsi, insyaallah kalo niat pasti bisa lancar,hehe Pokoknya jangan kesenengan di kampus dah, ntar gak lulus2 lagi,hehe.
Meski sekarang ini lagi dilanda krisis kepercayaan terhadap si Dia semoga saja bisa dilewati dengan baik,hehe Oke dah back to topic, sebenarnya aku ingin share game escape yang lebih menantang dibandingkan game yang kemaren, cz kalo yang sekarang gambarnya nyata gitu, dipadukan dengan flash jadi anda akan merasa seperti sedang berada di ruangan tertutup dan berusaha untuk keluar dari sana dengan berbagai macam teka teki yang disediakan di sekitar,, penasaran?????
Game yang ini mantep cz gambarnya difoto beneran, trus dipadukan sama flash ato apa ya,pokoknya kayak nyata gitu, gak kayak game yang kemaren. Tapi yang buat juga beda, dengan teka teki yang mbulet juga,hehe. Kali ini nama gamenya sagrarios room, yang empunya tuh yang punya kamar dan dibuat teka teki,hehe. Semoga bermanfaat bagi para pecinta gamemini tapi kudu mikir,hehe. Best regards...

Link Download :
Download (indowebster)
Download (box.net)

Share this

Blogger nyantai yang jarang posting

19 Responses to "Hasil X Sagrario Escape!!!"

  1. yaiiik..
    nasib kita hampir mirip lho,
    kalo saya kemungkinan sidang minggu depaaan,
    yang anehnya tanggal seminar hasil kita sama lho 14 sep,
    alhamdulillah seminar hasil saya berjalan lancar, bahkan diluar dugaan saya..

    saling mendoakan untuk pertarungan terahir yaaa..

    ReplyDelete
  2. sedot dulu game nya ahh, heheheh seru keliatanya,

    ReplyDelete
  3. @Yudi Darmawan
    wah benar berarti,heheh
    semangat ya bro,,saya tanggal 4 ini,hehe
    @Jin Kinjeng
    monggooo
    @Ra-kun lari-laRIAN
    nice day,,yeah...

    ReplyDelete
  4. gak cocok buat ane yang malas mikir, hehe..
    bro, btw, mau pomosi lapak dagangan juga diblog ane?
    silahkan isi form disini ya.. ._http://qorimarket.blogspot.com/p/pasang-iklan.html

    lumayankan , supaya banyak backlink didagangannya.

    ReplyDelete
  5. cinta kampus..atau..memang lagi nungguin seseorang.. he.he.he... piss ya om.. mo nyoba games.. dulu..nih..

    ReplyDelete
  6. Ini game bergenre apa? file nya gede nggak?

    ReplyDelete
  7. @Sang Cerpenis bercerita
    met pg mbaknya...
    @Fajar
    haah,,,monggo dcoba gamenya..
    @Sofyan
    heeh mas....
    @W i e d e s i g n a r c h
    benr skali,,deg2an ni,,,
    @Asop
    terima ksh mase
    @arqu3fiq
    game mini pakek mikir mase
    @[L]ain
    maen game tepatnya....

    ReplyDelete
  8. Mudah2an skripsimu berjalan lancar dan cepat kelar ya

    Tentang game, kayanya seru juga ya untuk dicoba :)

    ReplyDelete
  9. Semoga ujian pendadaran bsk berjalan lancar yah... sinau!

    ReplyDelete
  10. @Moko
    amin,,
    prei sinau,,,hehehe
    sudah berusaha soalnya,heheheh

    ReplyDelete
  11. Специально для Вас друзья мы возвращаем наш отличный проект на котором можно скачать все с файлобменников бесплатно [url=http://kachaitut.ru/]Журналы[/url] . Все для Вас друзья.
    Уважаемые Админы приглашаем Вас обменяться ссылками.

    С Уважением, Администрация КачайТУТ.

    ReplyDelete

Kolom Untuk Mengisi Komentar.