21 August 2011

8 Sleeping Bag yang Cukup Aneh!

Jika anda adalah seorang yang hobi untuk menjelajahi gunung dan sering nginep - nginep di alam bebas pasti membutuhkan selain tenda yaitu sleeping bag. Yup sebutannya kantong tidur ya yang emang enak kalo lagi tidur di alam bebas bawa yang beginian selain anget juga nyaman kalo dipake. Bentuknya standar ya seperti kantong yang ada resletingnya full body. Nah tapi ini aku nemu sleeping bag atau kantong tidur yang aneh banget dan kayaknya sih gak cocok untuk para pecinta alam untuk memakainya sewaktu menginap dah. Hehe check this out.....
1. Anatomical Sleeping Bag

2. Shark Attack Sleeping Bag


3. King Tut Mummy Sleeping Bag


4. Sleep Suit


5. Coffin Sleeping Bag


6. Cadaver Sleeping Bag


7. Inflatable Sleeping Coat/Bag


8. Lego Sleeping Bag

Mungkin ada yang minat membawa sleeping bag ini sewaktu naik ke gunung,heheh. Pasti keren,heheh :D

source : http://www.uphaa.com/blog/index.php/strange-sleeping-bags/

Share this

Blogger nyantai yang jarang posting

17 Responses to "8 Sleeping Bag yang Cukup Aneh!"

  1. Kok beda banget sama sleeping Bag saya, ya?. Lagian kalau bawa yang aneh2 kek gitu mana cukup tasnya?.

    ReplyDelete
  2. ahaha .... keren juga, ada yang tampil vulgar tuh :D

    ReplyDelete
  3. barangnya unik semua sih, kalau di Indonesia susah lakunya tuh. Biasanya barang antik lebih mahal daripada barang biasa.

    Kalau ada yang mau jual, pasti ane mau jadi resellernya.

    ReplyDelete
  4. yang sleep suit tu ga enak bgt deh kayaknya..
    apalagi yg Cadaver... iihhhh

    ReplyDelete
  5. @alamendah
    lha makanya itu mungkin ribet bawanya,,tapi bisa jadi lo ada tasnya yang praktis,hehe

    @john terro
    itu kan gambarnya kang,,bukan beneran,hehe

    @qori reader
    wahahah
    berminat jadi reseller ni kang

    @meutia halida khairani
    hahahahah
    just for know aja mbake

    ReplyDelete
  6. Iya sih, mending jadi reseller dulu, soalnya gak perlu modal banyak, terus sambil ngisi waktu pas online aja.

    ReplyDelete
  7. @qori reader
    iya sih bro
    aku ini ribet masalah harga yang kita tujukan ke konsumen

    ReplyDelete
  8. hahha ada ada aja ya . tp asik juga tu kreatif. indonesia juga punya 'sleeping bag' loe "kain kafan" hihi

    ReplyDelete
  9. Hahahaha...
    memang betul-betul unik banget tempat tidurnya
    sukses ya!

    Met Idhul Fitra ya
    Minal 'adzhin wal fa'idzin
    Mohon ma'af lahir & bathin ^_^

    ReplyDelete
  10. @aditya regas
    beh sadis kalo pakai kain kafan gan,
    pocongan klo itu

    @arief rahman heriansyah
    ini bukan tempat tidur biasa mase,heheh
    mohon maaf lahir batin juga...

    ReplyDelete
  11. Keren2 gan... beli dimana ya? hehe

    ReplyDelete
  12. weww.. itu dimakan apa di tindih ikan hiu sii?!?!? :p

    ReplyDelete
  13. dooh.. ngeri tuch om yang kayak mumi..atau yang diotopsi.... #merinding..

    ReplyDelete
  14. yang pertama serem

    yang keempat #apaandeh banget =="

    ReplyDelete
  15. @faisal_415z
    belinya gak tau gan beli dimana,hahaha

    @genial
    dimakan,,kan keren tuh tidur2 berasa kayak jaws

    @fajar
    heheh :D

    @lain
    apandeh itu apa yak?

    ReplyDelete
  16. Anjrit, cadaver sleeping bag itu serem banget... :(

    ReplyDelete

Kolom Untuk Mengisi Komentar.