14 July 2011

Design Tempat Tidur Terkeren

Sarang Burung Raksasa

Tempat tidur berbentuk sarang burung raksasa ini di desain oleh Meray Eitan dan Gaston Zahr dalam kontes Green Garden.

Car Bed

Hotel V8 di Stuttgard mempunyai kamar yang unik bagi anda pecinta mobil, karena di hotel ini disediakan sebuah kamar yang didesain unik dengan tema otomotif dengan tempat tidur yang terbuat dari mobil terkenal.

Book Bed

Di desain oleh Yusuke Suzuki dengan bentuk menyerupai lembaran kertas yang disertai oleh bantal,keren.

Standing Up Bed

Pernah berfantasi tidur di saat berdiri? Mungkin ini adalah perwujudan bagi fantasi anda untuk tidur sambil berdiri, tapi keren kayaknya ya,empuk,hehe.

Yin Yang Bed

Alessio Pappa mendesain sebuah tempat tidur berbentuk Yin dan Yang, wah cukup unik,meski kurang lega ya,hehe.

Feel Seating System

Klasik 80an, empuk dan terdiri dari bola - bola adalah konsep yang dibuat untuk tempat tidur ini. Jadi anda bisa ganti - ganti posisi tidur atau bahkan untuk duduk di tempat tidur ini, bisa dibilang multifungsi dah,keren.

Star Wars Inspired Deep Space Fighter Bed

Anda penggemar Star Wars? Anda harus mencoba tempat tidur yang satu ini, tapi anda harus merogoh kocek dalam - dalam untuk sebuah tempat tidur dengan harga $18000? Harga yang luar biasa dengan sensasi tidur di pesawat ini,wakakak.

Phat Knits

Desain tempat tidur yang satu ini di buat oleh Bauke Knottnerus. Produk interior ini sangat besar dan cukup untuk beberapa orang untuk tidur,,hehe gak pake karpet pake ini aja enak kayaknya ya.

Concealed Safe Bed

Tempat tidur yang satu ini disebut BedBunker dengan berat 590 kg, 10 kotak besi yang dapat mengamankan senjata - senjata anda dengan piston gas hidrolic bahkan dengan pengamanan semburan api. Di desain untuk menahan 1533 derajat selama dua jam, ini merupakan tempat tidur dan pengaman senjata bagi anda pecinta senjata api. Dibandrol dengan harga $2200 layaklah anda tidur bersama koleksi senjata anda?

Giant Brush Bed

Seorang pelajar dari BCUC membuat konsep tempat tidur yang cukup unik yaitu berbentuk sikat, mungkin anda ingin mencoba sensasi tidur di sikat? Layak dicoba ni,hehe

Bagaimana apakah anda ingin mencoba salah satu Tempat Tidur diatas? Keren pasti ya.haha Best Regards...
Source : http://www.uphaa.com

Share this

Blogger nyantai yang jarang posting

7 Responses to "Design Tempat Tidur Terkeren"

  1. Haduh ... saya bingung kalo punya tempat tidur kayagitu ... cocok nggak kalo di dalam kamar saya ... heheh ...

    ReplyDelete
  2. yang book bed kayanya nyaman banget tuh, pa lagi bisa muat beberapa orang di 2 halaman.

    ReplyDelete
  3. ebeud ga pegel apa tuh standing bed =="

    ReplyDelete
  4. sarang burung gue demen tuh. Ngingetin tempat asli gue...

    ReplyDelete
  5. Hehe... Harganya mahal gitu, abis beli tempat tidurnya, bisa tidur nyenyak ngga ya?

    ReplyDelete
  6. Haha... ane biasa tidur pake tiker... Ahihi

    ReplyDelete
  7. emang ga capek tuh standing up bed ? malah mirip mummi...hehehe

    ReplyDelete

Kolom Untuk Mengisi Komentar.