30 June 2011

Yahoo! Messenger 11

Mungkin sebagian dari anda sudah pasti wajib memiliki ato menginstall Yahoo! Messenger baik itu digunakan untuk berkomunikasi bersama teman, kolega ataupun untuk melihat email dari vendor email yang cukup besar ini. Inovasi dan perkembangan yang dilakukan Yahoo! juga tidak main - main, terhitung sampai sekarang ini sudah 11 generasi dari Yahoo! Messenger yang telah dikembangkan. Yahoo! Messenger 11 ini baru saya ketahui agak telat yaitu di penghujung bulan Juni ini, dengan ukuran file sebesar 18,1 Mb ini mungkin menjadi pilihan yang menarik bagi anda pengguna setia Yahoo! Messenger.

Saya pertama terkejut dengan perubahan icon Yahoo! Messenger 11 dibandingkan versi sebelumnya, yaitu kalo di versi 11 ini ada benda bundar di mulutnya si icon Yahoo! ini tapi aku gak paham apa itu,hehe. Nah terus setelah terkejut dengan tampilan iconnya, saya kembali dikejutkan dengan berbagai macam fitur baru yang ditawarkan oleh Yahoo! Messenger 11 ini, seperti tampilan skin yang rada nambah banyak buat kita nyesuaiin dengan keinginan kita, tampilan default yang rada gede dan enak dilihat dibandingkan versi sebelumnya, dimana lagi yang paling mantep adalah kita bisa menyambungkan Yahoo! Messenger kita dengan Facebook, jadi sembari kita buka Yahoo! Messenger kita bisa menikmati chating dengan teman Facebook kita yang sudah kita sambungkan dengan program ini, terlebih lagi bagi anda pecinta game dari Facebook bisa mengakses secara langsung game - game dari Facebook dengan program ini.

Kalo masalah voice call dan video call katanya sih lebih mantep dibandingkan dengan versi sebelumnya, saya sendiri sih belum mencobanya karena juga keterbatasan koneksi, jadi cuman mantep dibuat chating aja,hehe. Mungkin beberapa sedikit info mengenai Yahoo! Messenger ini bisa sedikit membuat pandangan apakah anda akan mengganti versi Yahoo! Messenger anda dengan yang ke 11 ini, ehehe, Best Regards...

Berikut link download dari Yahoo! Messenger 11 ini.
http://xh.yimg.com/gj/msgr/11/client/ymsgr1100_2009_us.exe

Share this

Blogger nyantai yang jarang posting

7 Responses to "Yahoo! Messenger 11"

  1. Nice info gan, ane juga udah pake, bisa integrasi sama FB, jadi kl chat bisa sekalian jadi satu, tapi bikin berat juga tu YM...

    ReplyDelete
  2. YM 11 emang mantep bener.... like this...!!!

    ReplyDelete
  3. wiih boleh nih!!
    ntar dicoba ah~

    ym: hira404

    ReplyDelete
  4. waw .. keren tuh ... saya mau saya mau ....

    ReplyDelete
  5. Haha, ym 11 kayaknya gak ada bedanya ya. Cuma nambah di link situs social networking.
    ane masih pake YM 9 , yang sepuluh error pas diinstall kemaren.
    kalau masalah audio sama video broadcast, kayaknya sama aja deh sama 9, tergantung koneksi bro.

    ReplyDelete

Kolom Untuk Mengisi Komentar.