7 June 2011

Skripsi Shot Left 4 Dead 2

Akhirnya setelah mengisi pulsa modem si semar kembalilah aktifitas ngeblog gak jelas mania,wakaka. Rehat seminggu gak ngenet disempatkan mengerjakan proposal skripsi sambil maen game left 4 dead2, keren banget gamenya, sampek lupa kalo lagi keasyikan maen dah, lupa kalo saya ini manusia semester 8,wakaka. Terlepas dari itu kemaren akhirnya judul dan proposal skripsiq akhirnya kelar jugalah, dengan berbelit2 kesulitan dari mana - mana akhirnya, step pertama akhirnya kelar, tinggal daftar seminar proposalnya,hehe minta doanya ya buat yang baca biar kita bisa cepet lulus dari kampus tercinta,wakakak.
Oke dah, setelah banyak doa masuk ke tempat kita mungkin pembaca boleh ikut juga memainkan game left 4 dead2, gamenya kayak cs tapi gak perlu bot karena kita akan berhadapan langsung dengan zombie serem2 dah, yang penting adalah gamenya bisa dimainkan via lan ato wlan gitu, jadi bisa asik kita main game maximal 8 player,hehe. Seru - seruan rame - rame dah nembakin zombie ato versus an jadi zombie gitu dah. Ku kasi beberapa gambar dari gamenya, mungkin aja berminat,hehe. oke dah cukup itu aja yang bisa aku sharekan, masalah gamenya kalo pengen ya bisa beli kalo punya banyak dolar ato juga yang ilegalan gitu dah,hehe. Best regards.






Share this

Blogger nyantai yang jarang posting

7 Responses to "Skripsi Shot Left 4 Dead 2"

  1. wooo... gamenya kyk keren...

    sgenre ama resident evil ya..

    ReplyDelete
  2. Step pertma sudah terselesaikan sebelum step selanjutnya ngegame dulu, yuk...
    hehehe

    ReplyDelete
  3. pernah juga saya mainin nih mas,
    tapi gak pake bot, gak ngerti cara instalnya,
    inget waktu itu, dengan graphic card onboard seadanya (agak nge-lag) coba main left 4 dead, malam-malam dan ujan,
    serem, gak mau lagi mainnya..
    sekarang ya PB mania, haha..

    hidup para gamers..!

    ReplyDelete
  4. @skydrugz
    semacam itu tapi karakter kita 4 orang langsung,hehe asik dah,,,monggo dicoba,,

    @alamendah
    hehe iya mase

    @yudi darmawan
    emang berat ni game mas,,apalagi yang kedua ini,tapi tetep asik aja,hehe

    ReplyDelete
  5. resident evil bgt ya.. udah lama ga maen beginian :D

    ReplyDelete
  6. @meutia halida khairani
    hehe keren kq mbaknya,kalo mau bole dah ngopi dari aku,hehe

    ReplyDelete
  7. wah... serem, cuy...
    ngga bisa tidur saya bisa-bisa karena tiap melek ngeliat barang-barang yang kaya ada darahnya...he..he..

    ReplyDelete

Kolom Untuk Mengisi Komentar.